Amazon的代码怎么取?知道的兄弟麻烦告诉我下

查看: 1263   回复: 8
我要CS Amazon,注册账户后找不到连接,点了link and banner后是出现的每个产品的链接。CS的话应该是CS Amazon全部产品的,那应该有个总的链接吧?应该是下面这样的链接

http://www.amazon.com/gp/product/B000VXELEW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&tag=healthactivit-20&linkCode=as2&camp=217145&creative=399373&creativeASIN=B000VXELEW

登陆账户后去哪里找这个链接?Amazon刚注册就能取这个链接还是必须等批了后才能取?知道的兄弟麻烦告诉我下,如果你有想知道别的问题,我也知无不言,互相交流,谢谢。
应该是任意的产品的链接都可以。。。因为点进去后,买什么产品都有提成的

注册成功,链接就能用
既然是cs,取个连向任意界面的设置该没啥问题吧
想用哪个页面设置哪页面

楼上2位十分感谢!应该取任意链接就可以了,AMZ跟一般的联盟稍有不同呢。谢谢啊

以后得好好研究ama了,网盘没得做了

AMAZON刚K了一批CS的站
不过还是要继续的
野火烧不尽 春风吹又生

每天注册一百个号,每个号做十刀。。。。Amazon的代码怎么取?知道的兄弟麻烦告诉我下

这个问题都解决不掉还是别玩CS了,AMA也不是随便日的,啥都不懂去CS它 就等死吧

我估计楼主的这个亚马逊账户不保啊