<去月球>月光推荐

查看: 3190   回复: 14
由于有时候工作太累了,就玩下游戏,现在没有什么多余的时间,就找些小游戏来玩。
前几天接触了电脑游戏"去月球",英文名To the Moon。

然后花了4个小时玩通了一遍中文版,对其中的意思理解了大部分。

然后又花了4个小时玩了一遍英文版,发现自己之前理解完全错了。

为什么推荐大家玩呢,我玩游戏比较挑剔,通过我的审核不容易。其次游戏名字里面有月亮。
这里告诉大家一个小秘密,月光玩游戏是灰骨级别的。
该游戏没有战斗,只需要用鼠标或键盘即可,时间4个小时左右,有闲时间的朋友可以尝试。
玩的时候,请不要去看网上攻略或剧情介绍,直接玩即可,若你安装有云端,还可以在云端直接下载

中文版下载
  1. http://www.yzhhz.com/html/2012/yuanzhuo_0115/43.html
复制代码

英文版下载
  1. ed2k://|file|%5B%E5%8E%BB%E6%9C%88%E7%90%83%5D.To.the.Moon.v1.1.cracked-THETA.zip|74369455|a427e00c93f054c0af56ae7c7d75bd90|h=7s55nqf5nea3oa33n2lb5ezwzbrbei2u|/
复制代码

To the Moon这部游戏,没有玩过的朋友,没有发言权,希望大家玩的开心,最后注意不要把剧情回复出来,因为作者要表达的意境不是你玩一遍就能理解的。
前天电驴上看到,还在考虑这样的2d要不要下,看到这个推荐,还是下来玩玩看

月光推荐的要试试

是个好游戏  发表于 2013-9-13 14:03

骨灰级玩家
我也应该算是吧GB GBA过来.

&lt;去月球&gt;月光推荐4小时,好长,我一般工作累了,《鬼泣4》杀差不多半小时怪,把里边BOSS假想为我们老板,酱紫打完心理平衡多啦。。。。。。。。。。。

为什么2个4小时会得到不一样的结论?应该不是翻译的问题吧

张雨生有一首歌叫《带我去月球》

有意思. 我也是骨灰玩家, 等我玩过再回来交流感想.

听张雨生的《带我去月球》,同时玩《去月球》,会是什么意境

到了月球就看不到月光了 so i don't want go!

国外爱好者的个人作品,游戏画面很老旧 不过就是这种老旧才玩得出这种意境 很棒的游戏 在VERYCD上之前就看到了&lt;去月球&gt;月光推荐

去月球,月光飞燕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,下载一个试试

回头玩一下

哈哈哈。。。。