求助;有没有基于自己域名的自动短网址WP插件啊

查看: 1350   回复: 7
5T币

有没有基于自己域名的自动短网址WP插件啊,效果就和在新浪微博发个链接,自动转化为t.cn/xxx的形式的?

pretty link需要自己在后台添加 有些小麻烦 找了许多插件不符合要求

多谢一楼兄弟回复。我没说清楚 见谅。

我需要的是在文章中直接贴上站外链接,对文章中的链接进行缩址,自动转为短连接形式 效果和新浪微博一样 有没有啊??
YOURLS还不错

评分

myadvertise + 1 多谢

嗯。我用yourls

回复 3# 445566

yourls 我看着不能实现这个效果吧

yourls是对WP文章的短网址,这个直接用WP自带的固定连接就挺好了。不是我需要的

我需要的是在文章中直接贴上站外链接,对文章中的链接进行缩址,自动转为短连接形式 效果和新浪微博一样 有没有啊??

这个yourls是否与wordpress muti网络模式不兼容呢?因为这两者都要修改 .hatcss文件,现在转向页面时404的 郁闷

记得有个插件是用  adf.ly 的缩短链接  ,还能赚钱,名字忘了

lz你找的是这个吧: http://wordpress.org/extend/plugins/short-url/

2010年5月最后更新, 不知道现在还好使不,你得试试