Neverblue申请被拒!

查看: 2030   回复: 18
今天打开邮箱收到了Neverblue发来的邮件,被拒了!
The possible denial reasons for your application include, but are not limited to:

* We are not accepting applications from the country in which you applied
* Business practices and promotional methods are inconsistent with our Terms and Conditions
* Incomplete or missing application information
* Inconsistencies and conflicting application information you provided
* Failure to meet our minimum requirements
* Your site or marketing methods do not compliment our offers
* History of improper affiliate practices
* Inability to reach you by phone or email
* Failure to reply to our phone or email correspondence within a 2 week period

本来想加入个好联盟,然后根据里面的LEAD做NICHE站的,看来要换思路了!
我还正在等被拒的信呢

那你在offervault里找niche,然后挨家申请不更好吗

那你在offervault里找niche,然后挨家申请不更好吗
myjade 发表于 2012-2-15 13:48 Neverblue申请被拒!

谢谢提供线索!现在就搜索offervault去!

为什么会拒绝你啊?不是有个中文的客服吗?

我也被拒绝了 一样的内容

叫俺把收入证明发过去了。。。。不知道有戏么。

曾经被K了好几个!

感觉CJ和CB已经好多东西卖了啊,呵呵,还有AMAZON。

为什么要CPA呢?我一直是做SALE,没做过LEAD.

为什么要CPA呢?我一直是做SALE,没做过LEAD. ...
妃子笑 发表于 2012-2-15 17:17 Neverblue申请被拒!

通过签名站里面的帖子,把你的站看了下,关于空间的站群很厉害的说!

为什么要CPA呢?我一直是做SALE,没做过LEAD. ...
妃子笑 发表于 2012-2-15 17:17 Neverblue申请被拒!

有些时候站做起来了 找不到相关的广告商
比如dating cj里面超难批广告 Neverblue里面超级多

最近发现很多联盟对新账号的审核又变严了,不过幸好还有CJ,CB和Amazon这样的老联盟。

CJ CB AMAZON做好了,不会比其它的公司差的,而且这三家的NICHE也超级多

我刚也申请了下,不知道能不能通过,呵呵。Neverblue申请被拒!

CJ里面的接近800个广告商啊,Dating也好多哦。。。

neverblue虽说是大牌老版联盟(最近某网站评测还是投票又是排名#1的CPA联盟),但有些offers跟其它联盟相比价格(payout/CR/EPC)及规则实在差别太大,比如dating be2系列。我现在都很少推广他们的offers. 建议试试其它家

评分

妃子笑 + 1

回复 9# 妃子笑

这几天试了个CPA offer,一直没有转换。损失的adsense都赶上这个offer的价格了。

看来CPA还是需要诱导啊。

我还没申请过,等过两天我也试试,估计也是被拒的命!

我还打算申请这家了,有难度哇

被拒的路过。。。。。。。。