妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

查看: 15747   回复: 197
2011年,对妃子笑来说,注定是不平凡的一年 – 从对国外网络赚钱产生迷茫以致出售网站→不甘心、从头再来→网站被黑,再度萎靡→屡败屡战,达到新高点的全过程在一年的时间内演绎。不管终点的风光多么旖旎,难掩过程的复杂、曲折、多变,甚至悲凉。妃子笑将在此跟大家分享下2011年国外网络赚钱中的喜、怒、哀、乐 爱、恨、情、仇

【第一篇:喜、爱篇】
首先讲喜和爱是因为2011年总的基调还是好的,因为找到了方向。
2005年开始接触国外网络赚钱,最初基本和所有人一样,点击、邮件、调查…第一桶金是在2006年,Autosurf & HYIP疯狂的时候,凭借在TalkGold & MMG等论坛超级版主的身份,曾经10天赚了20K刀(当时的兑换比例还有1:8.2-8.3),后来粗略的估算了下:HYIP带给我的收入合计超过100K刀。
但随着Stormpay和E-gold的没落以及HYIP操作及盈利模式的日趋明朗化,赚钱难度日益严峻,不得不在2007年初的时候放弃HYIP转投其他项目。但是经历了“日进斗金”的辉煌,如今的没落还是让人很难接受,小钱看不上了,在没有新的项目及稳定的盈利模式之前,大钱可望而又不可及,也从此开始了长达2年的沉寂(因为刚刚投入工作,而工作带给我的收入亦不菲,在2007-2008这段时间基本离开了国外网络赚钱)。
2009年初,工作已经稳定,收入也很难有实质性的提高,这个时候我又想到了国外网络赚钱,基于个人的兴趣开始做起网站来。但对一个连HTML都不懂的新人来讲,对一个身边没一个人从事这行的人来讲,对一个千头万绪而又茫然无措的人来讲,谈何容易。
在无数次的Google后,在大量的论坛学习后,还是毅然决定开始使用Wordpress建立自己的第一个小站。第一个站取名为Online Earning Guide,域名onlinearnings.com(目前已出售,后叙),慢慢的摸索SEO,慢慢的学习写文章(当然,最初的文章还是主要以转载为主),终于用了一年的时间把搜索量45万的Online Earning关键词做到了GG的第一位。而至此,我依然没有找到这个网站的盈利模式 – 正规的Adsense收入少得可怜,平均600-800刀/月,而这绝不是我想要的。就这样僵持到接近2011年初,还是决定不再继续写下去,把他以6000刀的价格出售了。翻看onlinearnings.com的历史记录(点这里)可以看到2011初的截图还是我在做,这之后便卖给了一个做HYIP的朋友。
也就是从这个时候开始,受到了论坛的启发我注册了CJ,CB,开始了Affiliate, Offer & Lead的旅程,也是到了这里,我才算找到了继HYIP之后的方向 – Sales.
人说男怕入错行,女怕嫁错郎,但说到人生,说到事业,说到前途,无论男女都是一样,行业尤为重要。确立了sale & affiliate的方向后,和大多数人一样,我选择了最简单的Niche站群经营模式,2011年全年收入大概50K刀,虽不多,但方向及操作模式被证明可行,这个很关键,这也是我2011年最大的收获。

【第二篇:怒、恨篇】
说到怒,主要的是怒自己,“怒”自己不争气。直到今天,我对最基本的HTML也还是一窍不通,对PS也是鸡同鸭讲,买了具体算不清多少本的书,下了数不清的决心,但终究还是因为一些很牵强的工作忙、没时间而化为浮光掠影。对程序的不通以及软件的不熟悉,导致了很多次很大的麻烦,也制约了国外网络赚钱的发展。
2011年,最大的打击莫过于黑客的袭击以及小偷的偷袭。一个20+较热门关键词排行GG第一页的网站被攻击了,网站放在Bluehost虚拟主机上,本以为主机商会帮忙处理,谁知道,直接被下令半个月强制搬离,还逾期不候。在黑客+主机商的双重打击之下,无奈的做了搬迁,可是结果可想而知,半年的心血毁于一旦,至今相关关键词也再没上去过,这也造成了我2011年总体收入前高后低的走势。
有鉴于此,我买了大量的虚拟主机+独立IP,每个主机放几个网站,注册大量的NICHE域名,做成基于3个不同行业的超级链轮 – 每个轮大概50个站,希望2012年不要是世界的末日或我的末日。
相比黑客,小偷就更加隐蔽和难以察觉。有一天,我发现一个稳定收入100刀/天的小站,忽然连续1周颗粒无收,这可急坏我了,查看sitemap后发现,网页的最后修改时间正是我不在电脑旁出差的那几天 – 有鬼?我立即修改了所有主机的FTP及CP密码,然后修改所有SITEMAP.XML变动时间异常的网站,当天就恢复了正常,后来发现,AFF链接全部被改成别人家的了。在这里恳请小偷或者黑客,你们很伟大,但别打我们这些小P民的主意啊,网络求生,都不容易,真不容易。

【第三篇:哀、仇篇】
由于本人还是比较乐观的,所以哀和仇就不写了,无论过程多么曲折,剧情多么复杂,把他当成一种磨练,世界之所以美丽,就是因为他不那么完美。

【第四篇:乐、情篇】
国外网络赚钱不同于传统的行业,被视为自由职业者,相信大部分做国外网络赚钱的,最初都是出于好奇或是基于兴趣。相对于繁复慵杂的现实工作,国外网络赚钱有她吸引人的地方,让人流连忘返、乐不思蜀。国外网络赚钱带给我们的快乐,是无法言喻的。对于我本人而讲,国外网络赚钱带给我的更多的是一种心理慰藉,一种精神层面的享受,不论钱赚的多少,她比现实的工作更能让我提起兴趣,更能找到自我,更能享受到收获及“成功”的喜悦。国外网络赚钱的好处也是数不胜数。
相对于传统行业,国外网络赚钱有以下优点:
  • 1. 时间自己掌握 – 自由;
  • 2. 可兼职、可全职 – 灵活;
  • 3. 所赚即所得 – 实在;
  • 4. 人人可以做,不用面试,不用受气 – 爽快;
  • 5. 磨练自己,认识自我 – 成长;
  • 6. 收入无限制,有付出就有回报 – 收获。

【展望篇】
2012年开年在论坛的帮助下申请到了NEVERBLUE的账号,在推销员的帮助下申请到了P卡(虽然有人不看好,但是对于CB支票10次丢10次的我来说,还是很有帮助的,谢谢推销员)希望2012年能达成以下愿望:
  • 1. 希望生一个白白胖胖的小宝宝;
  • 2. 网站不要被攻击;
  • 3. 支票突破外汇管制即可;
  • 4. 全国人民开开心心,一团和气;
  • 5. 世界末日不要来临。

预祝所有国外网络赚钱行业的人们,龙年快乐,再次感谢 汉哥,推销员,河马等大哥哥或小弟弟的帮助。

广告中国首发!

评分

未来式 + 1 送花花~~~
hudba + 3 谢谢分享!
tzy + 3
81847610 + 1
adimlee + 1 有你在前方做路标,可以看得远一点,谢谢! ...
雪域光芒 + 1
sanwang + 1 太给力了。
JET + 1 加了分再看。
nba517 + 1 太牛逼了啊。。。。。。。
hlzone + 2 今年听你好消息
benzing + 4 加油。
idcspy + 1 美女
随风随雨 + 3
月光飞燕 + 5
swqlgcj + 5
两三天 + 1
种树人 + 1
布丁 + 3
cicisky + 1
sky1314 + 1
toonbn + 1
gger + 1
newcb + 2 高人啊
dendychen + 1 牛人
阿里爹地 + 2 支持

榜样啊,赞一个~~

好文章,支持一下

貌似沙发,支持美女笑!

评分

妃子笑 + 2

不错不错 用心写了

楼主,怎么做到Google排名第一位的?我的站就算到了第一也只能待几天,然后就沉沦了,指点一下迷津吧,谢谢

楼主,怎么做到Google排名第一位的?我的站就算到了第一也只能待几天,然后就沉沦了,指点一下迷津吧,谢谢 ...
adboomer 发表于 2012-2-21 15:09 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

实际没什么经验,很少外链,多写点文章就好了。

能提供读者需要的资讯或资料,他们订阅多了,BOOKMARK多了,好像就上去了。

现在那个网站被经营者填满了广告,ALEXA也从2万掉到了5万,SEO也被打乱了,但是还是在前几位的。

实际有一点没讲的,就是2011年学会了“偷原创”,COPY了别人的文章,让GG认为你是原创。

当然这个不能讲,只能自己去想了,呵呵。

妃子笑,俺的崇拜对象。
妃子笑,收徒弟吗?呵呵!

牛人呐

我也想做国外国外网络赚钱。

赚这么多 可以去hk或者us 生龙宝宝了 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

高人啊。

我在这里添加的第一个好友 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

VIP会员

给我发几个广告币吧

之前在哪个帖子看到你以前的username好像不是叫这个?

评分

妃子笑 + 1 广告币有限,见谅!

看完有点鼓舞 准备也投入niche的怀抱

好文章,学习的榜样。妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

妃子笑就是我学习的榜样!

请教下
2011年niche站建了大概多少个?
竞争在什么程度能说下吗?
站群是手动建的,还是工具?
niche站得外链怎么解决?
同样学习niche中,请指点下
谢谢!

伪原创好像没这么大德效果· 向楼主学习·

文章写的太好了,膜拜一下。

niche站建立一个大概多少篇文章呢,人的精力太有限了

回复 8# 妃子笑

这个要能讲就好了

妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点富婆呀

回复 7# 妃子笑

妃子这种做法应该比狂做外链的更长久。 但是,个人认为欺骗Google的,秋后可能也会有问题的。

150个站的维护工作量那是很可观了,光是找文章那也是很累人的。妃子可以说一下每个站放多少文章么?还是每周持续更新。谢谢。

貌似妃子11年的大部分收入来自那个神秘的“收入100刀/天的小站”。

妃子笑就是我学习的榜样!

请教下
2011年niche站建了大概多少个?
竞争在什么程度能说下吗?
站群是手动建 ...
dylan 发表于 2012-2-21 16:25 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

NICHE站本来排名就高,当然是固定关键词,加上自己的超级链轮,基本在第一没问题。

关键词的竞争都是很高的,2011建了100+个网站,文章全部手写,绝对原创,每个网站一篇。

基本就是这样。

回复  妃子笑

妃子这种做法应该比狂做外链的更长久。 但是,个人认为欺骗Google的,秋后可能也会有问 ...
myjade 发表于 2012-2-21 17:44 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

每个文章都是一篇文章的,不更新,呵呵。部分把。。。

一篇文章。。。。汗。。比我强多了

回复 26# 妃子笑

刚看了下妃子11年的新站,明白了。  看到wordpress站的外链增长的还是很猛地,比几个月前翻了几番啊。

onlinearnings.com原来是你的站呀  佩服

还是正规做好啊。。

学习的榜样

先顶在看。。。

给楼主加分

崇拜中,我是新手,请问妃子笑改如何下手,做ggad还是做cj、cb之类的? 那个更好些

强大啊,不知道怎么做链轮才不会被发现,跟注册者信息相同也有联系吗?

相当鼓舞人心呀!!

多谢分享,祝愿2012所有黑客及小偷远离楼主的小站,经营个站不容易。

偶的神啊 传说中的大神.
楼主主要做cb?

戏法人人会变,各有巧妙不同,感觉妃子最强悍之处是100多个站手工做,100多篇原创文章自己写,那么多站,那 ...
swqlgcj 发表于 2012-2-21 21:23 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

实际算算,一年下来,3天写一篇就好了,而且英文也很不标准,搜索引擎只要认得就好了,客人进来以后,看你怎么引诱他了,呵呵。

偶的神啊 传说中的大神.
楼主主要做cb?
minlab 发表于 2012-2-21 22:53 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

CJ。

CJ现在都800个广告商了,都做不过来了呢。

很是羡慕啊,看来还是脚踏实地的做才能简单的成功

CJ。

妃子笑 发表于 2012-2-22 10:05 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

可以尝试一下SAS,后台很实用,里面有一些商家很不错,支持直接DD到香港银行。

实际没什么经验,很少外链,多写点文章就好了。

能提供读者需要的资讯或资料,他们订阅多了,BOOKMARK多了,好像就上去了。

现在那个网站被经营者填满了广告,ALEXA也从2万掉到了5万,SEO也被打乱了,但是还是在前几位的。
妃子笑 发表于 2012-2-21 15:16 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

谢兄弟
这个“多写点文章”应该怎么理解,是自己原创文章,还是改写别人的文章,还是雇佣老外写文章?

谢谢

谢兄弟
这个“多写点文章”应该怎么理解,是自己原创文章,还是改写别人的文章,还是雇佣老外写文章?

...
roror999 发表于 2012-2-22 11:53 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

雇老外写文章,你要考虑投入、产出比,一般NICHE站,引导性很强,可以。

但是你要作综合性的站的话,只能自己写了。

另外做综合性的站,你如果全部REWRITE的话,是留不住顾客的。

我宁愿用蹩脚的英语自己写。

回复 45# 妃子笑
全部原创的飘过,2天一篇,单体deal站已经月收入过7000刀了。我也是从不改写,不如自己写,写多了就习惯了,转化率10%-15%还能接受

这么高的转化率,正规站做法吗?  发表于 2013-9-10 21:03

CJ。

妃子笑 发表于 2012-2-22 10:05 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

看了兄弟的文章,我特意去我的cj帐号里看了一下,Results 1 - 25 of 1,074

唉,也正因为是广告商太多了,我都迷乱了不知道该做哪个了

谢兄弟的好文章

美女很勤快,应该主要做cj,我看到很惭愧。

妹子,做的很好。

刚才学习了一下兄弟的老站点,onlinearnings

看到2010年的时候,兄弟经常发布一些关于破解之类的文章,还带有下载链接,竟然还敢放adsense,真是有胆识

妹子,做的很好。
hack601 发表于 2012-2-22 12:19 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

楼主不是男生吗?我一直叫他兄弟

啊,啊

04年之后的几年里,那时候的人都有掘得一桶金的机会,无论是HYIP,adwords,freetrial,parking,YPN,EPN,lead,开联盟,etc.

只要抓住任何一个机会,或多或少,都会发一笔。妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

onlinearnings那个站我经常去~

刚才学习了一下兄弟的老站点,onlinearnings

看到2010年的时候,兄弟经常发布一些关于破解之类的文章,还 ...
roror999 发表于 2012-2-22 12:31 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

我的ADSENSE倒从来没问题,实际你只要认真做,GG最讨厌的是互点、欺骗点击。

主要没人投诉,问题不大。每个月1000刀都不到,一般不会查的。

onlinearnings那个站我经常去~
heruiherui 发表于 2012-2-22 12:54 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

多谢了 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

楼主不是男生吗?我一直叫他兄弟

啊,啊
roror999 发表于 2012-2-22 12:32 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

楼主是MM啊  和月光一样是女强人!

怎么说呀   分享

巾帼不让须眉妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

英语很重要啊

再来顶一个啊

回复 46# cjyzpcl

热切期待 ZZ大侠的征文啊!

回复 61# myjade
最近没时间写,不过小niche站我不是很看好了,手上去年中的时候就有200个,多在rank#5以上。最近创业做一个大站。等过w刀收入再写吧

评分

妃子笑 + 1

回复 62# cjyzpcl

呵呵,预祝马到成功!

回复 63# myjade

呵呵,谢你吉言了,这个月新站刚过7000刀收入

回复 64# cjyzpcl

哦,高手出招就是厉害啊。

刚才去学习你上次放出来的EMD站,发现那个honeywell貌似被黑了。

回复 65# myjade

最近不知道为什么那么多被黑,貌似wordpress的问题,这也是我不想继续做小niche站的原因,真烦

回复 46# cjyzpcl

不好意思,再问一下: ZZ大侠的deal站是这类站么: dealscorer.com,bestdealmagazines.com

回复 67# myjade

是的,但我的站功能强大的多,自己开发的

文章含金量很大,学习下。

女强人啊!

黑客真是烦,去年一个日20刀的站(也是我做IM的第一个站)也是被搞了,那个站花了3个月的时间,由于技术一窍不通后来突然没收入不知道怎么回事,也不懂备份数据最后心血全无。搞的我后来狠心花了几个月时间自学PHP CSS

评分

sl3258 + 1
swqlgcj + 3
妃子笑 + 1

你好,你是女士吗,怎么 这个名字,赚了不少啊,支持一个

1,管理100个网站,而且是相对独立的100多个网站,这个太难了。费时间
2,写文章不难,难的是你要去先了解你所做的东西才能写出来啊。这个比较麻烦,费时间
3,其实按照我的理解,niche站就是垃圾站,hit and run。这种站很赚钱,可是没有积累,我还是更倾向于专心做一个在某个领域的authority站点。你能做好一个领域,你就能赚很多钱拉,而且更省心省力
4,最高境界还是垄断,与其去涉及多个领域,不如垄断某个领域,至于怎么垄断,自己想办法。所谓的多元化其实应该是垄断了之后再考虑的,IM的世界里,我还没看谁抓过垄断。
5,做IM,核心的核心的核心其实是SEO。试想一下,如果你有能力让任何网站都排前三,傻子都能赚钱。

评分

妃子笑 + 1

@cissss

多谢你的指导。

说到网站的管理,其实很少,只有当我推广的东西政策或者其他方面有改动的时候,才更新。

我目前涉及的主要有2个领域,是自己比较熟悉的,所以文章好写,而且写到最后基本千篇一律了,只是SE还认为他是新的,呵呵。

NICHE站很难有回头客或者有粘性的读者。

精品站固然好,可是真的好难做,呵呵。

再次感谢你的指导。

指导不敢说,大家共同进步吧。IM其实蛮适合女生的,加油吧。

@cissss

多谢你的指导。

说到网站的管理,其实很少,只有当我推广的东西政策或者其他方面有改动的时候, ...
妃子笑 发表于 2012-2-23 16:25 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

看来我还是先做些niche站了,等找到了 某个领域 再转型。

回复 72# 终南逸仙

红尘一骑妃子笑,无人知是荔枝来。

同感!  发表于 2013-9-10 21:07

真是不看不知道啊,民间的高手都是隐藏在这里的

只有佩服啊

很牛的,支持了

高手啊

老早在网家就听过妃子笑这名号了。- - 都是牛人。小弟依然迷茫

这帖子 很有人气

这帖子 很有人气

看了一遍,,很好啊

强帖留名哇 一直觉得女的做国外网络赚钱很累。。

好文啊,我是因为这篇文章才到这里的

评分

妃子笑 + 1

美人果然出手不凡啊~

再次拜读了妃子笑MM的文章,真的很有含金量,也很有感触!

大姐啊,Online Earning怎么有45W的搜索啊,你是不是搞错了

榜样啊,赞一个~~

大姐啊,Online Earning怎么有45W的搜索啊,你是不是搞错了
xinflying 发表于 2012-2-27 17:38 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

现在是36.8万,以前是45W的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

膜拜高手大神

好厉害,膜拜中

真是牛x啊  能做到一周写一篇的人也不多

真是牛x啊  能做到一周写一篇的人也不多
noise 发表于 2012-3-1 16:44 妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

我一般是一天写几篇,然后休息很久,呵呵。。。妃子笑2011国外网络赚钱阶段性梳理 - 高点,亦起点

好萌的头像

写的比较详细!希望能更详细一点……补充即可!期待中……

一直觉得MM搞国外网络赚钱都挺不容易的 都是男人的天下啊

就是时间多一点,没路子啊,努力学习中

加油努力

12下一页