真心求助facebook的快速加好友的方法。

查看: 2155   回复: 5
最近研究facebook。
1刚开始的时候看了几本老外的书。都是吐沫横飞的讲究facebook如何好赚钱。于是屁颠屁颠的就上了。

2搞了好几个账户。然后根据书中讲的,有邮件导入的方法。导入了不少邮件。然后拼命的导入邮件联系人

3有5个账户  全部通过电话验证,被封2日的2个 被封7日的2个  还有一个侥幸没有被封。导入了5万的邮件联系人。但是却没有多数人加我为好友。也就是说 就是没封,我也加不了几个好友。

4然后又在网上看了一些资料  这才发现。我草。落伍了。导入邮件联系人,这招是人家2009年就玩的不要了。2009年就有人被封,因为这招。可怜我们2012年看到的资料还是人家2009年写的。 惨惨惨。

5求各位兄弟指点 如何快速添加好友。 苦力方法也行。我会找人写软件。

6 欢迎任何朋友的建议。
谢谢了

评分

汉的骄阳 -2

分享提供有价值的东西,自然会有人加好友,就是你加人家  人家也不会反感,那种 乱加人的方式,似乎行不通了

有个互加平台

互加平台的纯属互加,没意思的,最好的还是在群里加人,那些才是精确流量

这个问题一般都不会告诉你吧?我不懂。。呵呵

谢谢楼主的经验和教训

小弟引以为戒