楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

查看: 27496   回复: 363
什麼是打熊貓?疑惑中。。。。

回复 102# u@me
7 U0 s8 C* \! Q: n* L
: W3 _, T; {8 y) F打熊猫指的是从google panda之后,并不是揍的意思

楼主让我明白了许多道理。。。。。。。。。。。。。

专注+执行力 在楼主身上完美的体现: E) \- z# b8 Q; K) s# e( B2 k" ]
向楼主学习

专注+执行力 在楼主身上完美的体现
5 A( ^: ~/ g( C3 n/ v2 w8 \向楼主学习3 }  {" K3 C- o/ c
顾山人学网挣 发表于 2012-3-5 21:35 发张万刀GG的收款图及网友问答

: D, o! S$ P- T3 p# b5 v0 G" E6 C2 Y  B$ m' e  t# k% C+ I; E" v
0 `- k& e; k8 M6 G% V* F
    :victory:

我知道一朋友,也是几个站,月入上10w的美金。
- V7 B7 f0 O; y3 k% @问其经验,也是做内容,认真地去做内容。
0 x  A4 v/ t# h4 [# r2 M" G. kLZ很厚道,分享的经验确实也很实在。" ?8 ~6 O/ j  y% T5 Y  M! ]% r
选对方向+执行+坚持,都做到确实非常困难。
$ R5 a2 W; h8 s% c% z, {+ ePS:熊猫出来了怎么你的内容站反而降权了呢? 我的那专心做内容的朋友他也是这样说,熊猫来了反而网站降权了。

回复 107# ecfans
0 u$ U/ t8 m3 w- ~
: w: Y' N$ V/ n8 G7 w针对自己,可能内容重复度过高,非原创太多,大的资源用盗链没有放本地。观察中。

评分

JET + 1 呵呵,给凌晨分享的加分

回复 1# bluebox $ j' m1 L7 g2 q: b/ Q5 @
; b6 D; [* ?) f- M' Y

, g7 j  b( ~/ D2 D) M    向楼主学习 !

持续关注楼主,支持楼主!" E7 h7 D) p4 s- K% I4 e' h
我也和楼主一样最近在做一个图片站,要做几页图片墙,请问一下楼主有没有好的分类图片插件给推荐一下?

留个记录,支持下牛人

本帖最后由 maowenjie 于 2012-3-6 11:04 编辑   l  a# d' t; w& t) a/ M
" G2 G! o! R- |3 `( z$ B7 x
我也是11年被大熊猫干翻了
. a; s  p! B( i2 F) J/ j收入锐减至原来的1/10+ x! H, r% P. W
不知道楼主目前情况怎么样 跟高峰期月入万刀比

回复 110# bluebird ( Q, d7 f" i2 K- E  N4 S. Z0 J3 @$ h
7 H* ~& V2 I1 k! @& v
不好意思,尚无

回复 112# maowenjie % ^% e, M& A3 n& m! }
- ^! p8 \+ ~, Y6 d
1/3 - 1/4 浮动

BLUEBOX(蓝盒子的秘密),呵呵,钻戒呀
' S' z1 l8 c! a% vLZ你太牛了,能留个联系方式指导一下么

回复 115# kouhei ; q. x- \' Z. e. w. J1 Q0 \
! j2 z7 [2 J/ R# M- ]
头一次听说,特地搜了一下,名堂还不少,我98、99年就用这个ID了。

认真看完了每一个回复,中文英文都一样,没有一夜暴富,当然,会有这样的人才,不过这样的好运不可能到咱头上,还是老老实实的做站,日积月累,总有出头之日

呃,不得不回复了哈哈。感同身受。楼主的坚持和执行力实在让我汗颜。我是06年开始搞GG adsense,慢慢过了千刀就觉得很满足了。文章更新就不太及时了。看到楼主讲大年三十还在更新确实很感动。
( M% u! W) T( M, H! W3 Q# t+ q
2 \+ o* Q3 x6 \! M! b楼主可以这么谦虚更是让人觉得了不起。顶你。祝你今年继续走高。

回复 118# 池边的树 ; P7 W+ w4 Q0 L% V9 h

. z  b1 \: j5 T  ~" i- J2 {2 }谢你吉言,也祝你更上一层楼。

回复 119# bluebox ( W5 @4 x# s! x$ w+ i: B
你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀,而且拿来还要自己改写,现在日收入$400。你被拔毛也是情理之中的。

评分

myjade + 3 旗帜的力量
roror999 + 2 原来这也有头大牛!加分鼓励,期待写篇经历 ...

回复  bluebox
. t% H7 N& {6 Q' ?你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀,而且拿来还要自己改写,现在日收入$400。你被拔毛也是情理之中的。.
/ K4 }3 c. \4 j( z# Q0 Zcjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50 发张万刀GG的收款图及网友问答
% Z( S: w7 V! g! T1 [

! b! i! ]1 k  V原来这也有头大牛!加分鼓励,期待写篇经历回顾、经验分享!
: e( J8 G/ z+ M! A: @. o
9 ~! A- D5 B+ V3 A! ]' _! j兄弟,有空的时候,也写篇经历回顾吧,& D" f; ~+ h7 Q& m5 P( H

: q2 c3 h" `3 F( e1 x4 f在不影响你站点利益的情况下,能否或简单或详细地写一篇,我提前表示感谢了!

回复 120# cjyzpcl

标题

回复 120# cjyzpcl . M( u1 `& I& G& Y
8 D" G/ l; l2 L) Y; I) Z
你说的是,原创才是王道。现在还来得及。

全部看完了,感觉LZ让我懂得了很多,之前也看了许多文章,和楼主的相比都是“速成”型的了,无非发外链什么的,但是LZ的文章比他们的文章更让我震撼!

全部看完了,感觉LZ让我懂得了很多,之前也看了许多文章,和楼主的相比都是“速成”型的了,无非发外链什么的,但是LZ的文章比他们的文章更让我震撼!

每天都来看看LZ的回答,会有收获

天天来关注

所谓的牛人就是把简单的事做到极致···赞一个,脚踏实地才是王道

牛人( ⊙ o ⊙ )啊!不知lz是多账号操作吗??

回复 129# 国外网络赚钱之路

回复 129# 国外网络赚钱之路
. Z. h6 C+ Z3 A" O3 Q
' b- G  j  B% v: t单帐号

评分

sl3258 + 1
网赚之路 + 1

lz,好,感谢你提供的思路!俺有个问题:你做的是资源整合类的网站,那么可能有和你做一样的,你是如何竞争过对手的呢?

回复 92# bluebox 7 s0 l6 G' v: A0 e- s& r9 K4 P' J6 h

$ F% ^1 A  q; I1 R+ S4 V0 N" _
# E! b' L, ?/ V- @9 o: q% t3 r
0 j6 r0 i1 f. N' E, X* i# T! R7 N3 s( q
    www.filehippo.com 是用的什么程序啊,好像不是wp

楼主你的站点击率多少?单价如何?9 k/ T: D- W3 h: Y' j! l# A$ ?
我的站点击率还是可以,就是单价太低,才0.1,有什么方法提高单价吗

回复 132# 无名书生
+ m1 p/ [# P! P2 s) ^, s+ x2 N: A8 E  U8 y* q2 U6 p
声明一下,我所讲的现在可能已经不适用了,毕竟被降权了。  \4 |: W8 x' m. k

9 t; c) `- T% g3 x( D7 t如果有明显的竞争对手的话,对方排名流量远远高于你的情况下,就谈不上竞争了。不过做这行的应该都知道有个称之为“长尾理论”的东西。你可以通过尽量扩大你的内容量,来从长尾中获取一部分流量,如果你的长尾足够多,搜索引擎带来的流量也是非常多的。所以,在没有其他权重的前提下,尽可能的添加多的内容来达到尽可能的流量。当然,前提是你做的东西确实有存在的必要性。如果流量小的话,估计只能通过站群来达到总流量了。6 X7 Z0 f8 ^: B5 H( _4 f
  v+ q/ z5 L$ w4 S+ y  \, }5 T, x6 ^
我可能说的不对,只是一时的想法,如果有更明晰的想法回头再补充。

评分

sl3258 + 1

回复 133# 催眠 9 N0 L/ K! s! [% B

- |! Z) v: z5 w# z3 L0 C( v1 K我也不清楚是什么CMS,可能是单独开发的,不过要是用WP也可以实现它的功能,就是有点繁琐。

回复 134# adboomer
! T0 ]" Y" C" F$ N0 N/ u# g/ P, p( K- O3 f( A9 m, b8 \
主要的广告单元收入点击率都过5了,但是我感觉这个不准,因为单独看网址渠道的话,基本都过10了,夸张的有20,而且单天统计和正月统计差别很大,所以我觉得不准。单价的话,我感觉0.1已经挺高的了,我的都0.0几的样子,而且流量越高单价越低,就是靠点击数多了才把总价涨上去的。当然不排除个别关键字有几刀几十刀的情况,但是极少。

回复 135# bluebox ( V* b$ Q2 G3 J

- e% ]0 ~9 l$ d. b1 l( v- h# O& Q  y
0 J& e$ X4 Q2 G$ a: E    长尾是这样弄:增加整站权重,多加内容(原创),定时观察关键词情况,对相关文章进行关键词改写以及简单外链。一般长尾词对大站来说搜索流量占了60%-70%的。

回复 138# cjyzpcl % Q$ F% O" l1 [  i$ P" a1 o
/ X9 b1 M9 u7 L: U" `
多谢指导,你的更详细。

谢谢你的精彩回复,其实俺也有个网站流量在2W-4W之间,但是不能放adsense,版权问题啊
% z; S9 C8 O+ ~$ n7 f: x  g( b" {8 T4 W
俺的网站的流量主要来自直接访问的(50%),即使是google来的也是搜索我的域名(20%),7 r. q" a, h3 Z4 H* [
我也看了下filehippo这个站它的情况和我的类似,搜索它的域名占了18%,alexa上面的,直接访问量也看不出啦应该很多的
' }- P- l0 I0 S. O$ A0 H" W5 A* b9 t+ y* q. u

% W( a( b7 b+ f: c* o7 z7 rso :, H% C& G+ `4 N! x# {6 ]0 u+ c' \
不知道你的网站的流量是否如此?直接访问量和搜索域名的流量的比例得多少啊?, X" q3 t- |: }. b: @" c# x4 O
(当然前期靠长尾关键词来流量啦!)

回复  bluebox " A; R- r. \: G! F8 |  Y

- H% n- Y( B9 ~2 n& B, p# r& ~  j5 g! M  F; R
    长尾是这样弄:增加整站权重,多加内容(原创),定时观察关键词情况,对相关文章进 ...3 M) O) Z! |+ v# \! \; F2 V; I
cjyzpcl 发表于 2012-3-11 07:30 发张万刀GG的收款图及网友问答

. |# ]* g. s2 X2 q& \6 v! W
6 P4 Q- Q' W7 m4 F* k5 [+ j  _. [4 Y$ x% a1 o8 ]+ S
    请问要怎么增加整站权重?
! y* S) T) s2 I# C# H7 g+ ^( l5 |对针对长尾关键词做外链,那锚文本我们就不能肯定是哪个,那做外链时要怎么放锚文本?锚文本就用所在网页的URL吗?

楼主的点击率真高啊,羡慕ING,我的才1.5%+ J$ z2 ]6 v! J
目前还没有想好未来几年什么会红火,还在观望,原创内容也挺麻烦的,主要是写不出来,唉

回复 140# 无名书生
+ {% v. R2 n) }2 T4 b& x6 L: O2 e7 o0 b$ q8 A# |
基本上搜索流量来源占了90%以上,就跟路边的早摊或快餐店似的,游客赶上哪个是哪个。很少有固定访问的。

回复 142# adboomer 6 z& N) y$ o+ a! M. D8 Z
! q8 M- V6 \7 h' Q% m; {- X9 Q, T
我觉得虽然现在移动互联网火热,但是web 1.0还是会活很久,只可能换了花样继续生存。因为你不能因为有了先进事物,就不食人间烟火了,要考虑低端网民还是占了大多数。再NB也得用冰箱冷冻食物,用洗衣机清洗衣物吧。- n7 K7 d. P8 L  ~1 r* Q* X8 H% p
7 T- C. k2 A# `- y( l
原创是很累,伪原创已经弄的眼疼了。

每天来看看楼主回复、

必须每天看

楼主极其威武啊,佩服佩服

回复  bluebox
% |4 ?& q/ ]: S" @1 a. {4 {你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...
+ R0 `' c3 I5 P. Gcjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50 发张万刀GG的收款图及网友问答

1 e" u" w" W+ U
# U; y- ^$ Z7 V; @1 I5 ~你这个做法虽然说不上错,但是我敢肯定,就算把你在文章上的投入减少一半,你还是赚这么多钱。我平均3天一篇文章,都是几刀的低质量文章。不过外链花钱较多。一个月平均得300-400刀吧。至于赚多少钱不好比,keywords不一样,市场不一样
  D( @& p5 {) B, I1 `2 Q5 T, s
0 u+ a0 O8 y4 k# ~" L$ H8 R我的网站是卖服务的,我自己还做merchant,这个的价值就不好说了,如果我能做到10万个用户,卖个几百万美金问题不大,这才是我所看重的。

你这个做法虽然说不上错,但是我敢肯定,就算把你在文章上的投入减少一半,你还是赚这么多钱。我平均3天 ...
9 [8 g' r4 V4 h0 Gcissss 发表于 2012-3-13 05:27 发张万刀GG的收款图及网友问答

) t% @6 B$ A) n8 B2 R
/ K1 o: c( b6 _5 ^% }# m1 A% E
/ z5 N8 f, w8 g# l    看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个站1个月40刀的样子。我只是比较看重长远,最起码我的大站从没被惩罚过。至于外链,我只花钱做了点首页,后期因为文章比较好,外链自然形成,我个人感觉这样比较好。至于为什么不自己卖东西,是因为站内容比较杂,什么都有。就这样。而且我感觉,别把如果放在嘴边,我要是能做到10w篇原创,我估计收入都过亿了,这没意思的。我本人只看实际。

回复 149# cjyzpcl
' [$ v  ]* P5 o" _6 o 两位大牛,小弟咨询个问题:
: e4 j( d% e5 X做的正规小游戏站,现在网站每天手动更新2个小游戏,更新了1个半月网站现在100多个游戏,Google给了几个关键词排名都在第二页,刚开始有IP,现在连个IP也没有了,Google收录正常,我看看其他兄弟们的网站两个月最起码不是个位数的IP,所以这个是什么情况?属于正常情况吗?

回复 150# bluebird
/ A8 L: a/ r' X  j( V( ?, V
) s* A9 G7 o+ [" v9 B加点文章,比如"最牛逼的10个体育小游戏之类",多了就可以了

此贴必须每天看

看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个 ...
* _5 F' D+ B% H2 H6 mcjyzpcl 发表于 2012-3-13 06:58 发张万刀GG的收款图及网友问答
7 T$ W4 j- J* ?( J2 ~' @
2 r0 C, g, z% F0 B# H8 ^
: G+ p/ D6 F0 ~+ m2 w" K
我还真是看错了,原来你是做站群的。
8 \7 e3 B8 I- {6 [. N, A8 o6 P  E8 i3 s- `' T
如果我理解正确的话,你说的是你的站群一共2400篇文章,花了2年时间建立这个站群,光文章就投入10,000多刀。现在每天500刀收入。是吧?
/ ^# Y% z4 `0 b, p1 N+ `* d& Y0 ^
0 Y: l+ b: _0 o% n" O: X3 u! {那我和你不一样,我是一个站,2年半时间,前1年半不投钱,最近1年每个月投入500-600刀,现在每天也是500刀+收入,但是,我的站现在是某个行业是authority站点,而且我自己也涉及到这个行业里面去了,你可以想想,我动用这个authority站点的力量来推广我自己的产品,发展速度是很快的。10万用户并不遥远,太具体的数据我不方便透露。
9 R; y$ v  N" n; M/ ?( b1 ]; h7 s7 @8 |# }" u) x
我回这个贴,想说的是,我的站现在也在赚钱,merchant站依靠我的站的资源也在赚钱,而且我的站在慢慢的build authority,这个才是真正赚大钱的东西,你那一天3-500刀都是小钱。authority才是王道。
) U- P) G- G/ G7 g# @" D- _
" f* L* M& E2 z( I1 ]. i3 |
' ]+ |! A# f% t0 R! z* P1 Q另外,不要再说10万原创文章=100,000,000+刀这种话了,别人会笑你。。

抛砖引玉是最乐于看到的了,但是构建和谐论坛,请大家和气探讨。

回复 150# bluebird
! L6 f& W0 h& C" f' s7 f6 D" [" d4 @' _: `/ `2 _( _
是不是进沙盒了?继续更新,保持观察

回复  bluebox
3 S7 m0 ^" z6 r3 N- p你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...
4 a3 d3 J* F& ]; f9 v$ Vcjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50 发张万刀GG的收款图及网友问答

8 L; Y4 q3 X# [  [; ]
% x, p+ S" W, X4 k2 m: I! u牛人啊!, F' C5 C' |7 e9 ?* |* I. M
不知道你这2400篇文章都是一个主题的吗?还是比较杂比较宽啊?

我还真是看错了,原来你是做站群的。6 @3 ?/ |3 k5 M; c) Q+ [& ]) e6 F0 ~

& K: r* n4 n4 ]" V" O如果我理解正确的话,你说的是你的站群一共2400篇文章,花了2年 .../ g* c; i- O( Z
cissss 发表于 2012-3-13 15:46 发张万刀GG的收款图及网友问答

' U4 x0 x$ P& [2 @站群是去年的项目,我自己的review站是一天500收入,我另外还有2个deal站已经做到快800一天。我觉得你说的是挺可笑的,随便你说吧。因为按照你的说法,我用站群1文章就能实现50刀一个月了不是成本更低。你就只会说未来你多牛,那等你牛了再说吧。

cjyzpcl和cissss都是我知道的大牛,怎么就吵起来了?# x4 E" p! Q& x: E) Q

3 X: H  G  D. f息怒息怒

回复 1# bluebox
/ H8 x2 H5 f7 v% L. k9 L& d: n, b# q9 R7 f' T
' Q  p/ r+ V  G/ b3 J" o: G, B2 z
    能到楼主这境界就能让家人过好日子了.

站群是去年的项目,我自己的review站是一天500收入,我另外还有2个deal站已经做到快800一天。我觉得你说的 ...
* G; A- v) K6 b- N% ucjyzpcl 发表于 2012-3-13 18:03 发张万刀GG的收款图及网友问答

2 ]7 F! r8 o; E) ?5 P/ ?" ^: Z3 o
我是真的没时间和你在这扯,你想怎么做就怎么做吧。10万文章赚1亿是你说的,我笑你是应该的,因为这很本身就很可笑。我只是在这里讨论方法,你却来给我扯那些神马都是浮云,我前面已经说了,市场不一样,不好比较,你非要比较的话,等你的review站过了千刀每天再来和我扯吧8 i2 z9 d; v1 Y+ Z. U

( M' `. }; n% N* O- |我在这个坛子混这么些年,从没说我多牛,当然,你也不是第一个被我逮住的人,上次我逮住那个人比你牛多了,可人家也只敢说年赚千万刀而已,最后还是骄阳封贴了事。
. @% j3 m# S! Z7 ^6 u4 u
' Q/ g* q0 x) x* t3 V& C9 |! |! ~
9 U9 X# h1 ~, {3 B9 B这贴我不回了,没那闲工夫。

只会吹自己多牛却不愿意和别人分享经验  和LZ形成鲜明对比9 S/ I6 z8 C1 y- U7 Q( u
LZ一看就是个实在人 不错 :)

! _+ d4 t' u% T- i8 G
我是真的没时间和你在这扯,你想怎么做就怎么做吧。10万文章赚1亿是你说的,我笑你是应该的,因为这很本 ...
# M* @2 u4 a2 a& bcissss 发表于 2012-3-14 00:52 发张万刀GG的收款图及网友问答

9 T3 E# L) _7 w2 e自己看看我说这句话的时候是不是针对你说10W用户的讽刺?我说了,总是说"如果"没意思,然后才说的那句话。你非要理解是我吹我也没办法,也许我表达有问题。

回复 150# bluebird   ]! w$ X; ]; w/ M9 G# J- J* v4 a
# ~  h' a8 \! Y/ O7 [9 t
如果你的排名没有变化,即使没有流量过来,也没有关系。
  r+ U/ i4 K% ?% _* W光靠更新内容是不行的,还要做高质量链接。等链接达到了一定的程序,你的网站整体权重就会上去,那么你的大量内页都会有很好的排名。

大牛们过招 我等学习经验啊

回复 163# yoo
  E! ]& [+ K: [) ]; b# F  z! ]- h6 G9 u
可否分享下如何做高质量链接?

回复 165# bluebox
* {# \: b2 ^7 o8 F' e- V4 ]
4 r+ a$ ]' _; f6 g- u& U如果你能开发出一款游戏出来并且发布出去,那么就会有很多网站主动给你连接,这种连接当属质量最高的连接。不过这种话我们只能说说而已,用高质量内容来吸引别人主动给我们连接,我们没有能力做到。8 j/ z: z/ h; U* Z6 U- `
对于我们来说,可以实际操作起来的有二个方法。
' `+ k4 j) ~! q( n7 R) m1. 这个是很多SEO培训所说的方法。注册Blog,发Blog文章,在Blog文章正文里带上连接,这里要注意的是一定要在文章正文中发连接,那种简单的在名字里带一个连接的,连接的质量并不好。我们英文的,最好找国外的Blog。
* y! I/ J8 _& Q+ e$ I2. 自己注册很多域名,用这些域名给自己做连接。这些域名要有实际内容,不能是采集来的,连接也要加在文章正文中。5 ?3 J  @: |: h3 \
还有一个方法就是加黑链,这个是效果非常好的方法。可惜这个需要一定的技术,很难做到。

回复 166# yoo
' r$ c* G# [6 b* o
' b7 v1 ~5 @& k多谢分享,看样子加外链也是个辛苦活,总之,要想挣钱,就得拿出实际行动来,空想是神马都是浮云。

这收入真给力啊

今天又来此贴报到了
' V0 Y" W3 `% r+ h0 ]( M1 k- g想问下楼主,你做的英文站都是free+这种文章吗,是很多的主题文章,还是专一做一个主题。

回复 169# wawylysys
" c5 a. F9 q9 c# i* Y& o
$ ~' F% m# U  x1 ?) z一个站一个主题

报道一下

回复 166# yoo   M# E  R% N% D3 \3 ^: \" h
to cjyzpcl, bluebox, cissss 万分感谢各位大牛,大家和气生财,我们还得好好向你们学习。:victory:

本帖最后由 bluebird 于 2012-3-14 18:59 编辑 " x: v+ G4 |( z5 r& h

" x/ w9 F9 g  t( Q! |回复 170# bluebox + Y& [6 U: H: g0 a
4 a1 G5 t5 l% D6 ~
BLUE大牛,今天又来请教了,望不惜赐教啊!
' u1 X0 \2 J; O  d/ T& Y) F$ ~. P0 u- h+ X6 p# S+ ^
1.你现在的文章主要是自己写还是用工具伪原创?一般一天更新多少?- h1 H: m, @" A
2.什么样的文章算是高质量的?那种叙事加自己风格的如何?

回复 173# bluebird 8 m' J+ w( i3 v

8 i6 i8 x2 w( w1. 现在是伪原创,每天更新两三篇,效果未知。图片更新十来个。
, `, }0 Z1 s* n2. 这个不是我擅长的,希望有高人来作答。

几天没来,这个帖子越来越热闹,又多了一些有价值的东东。

本帖最后由 bluebird 于 2012-3-15 09:07 编辑 5 x' k# ?: E, c' X( G' ]

$ }* ]2 U- t0 q+ a& c2 o. \0 P回复 174# bluebox " w3 z, b% r/ @

* C& Q8 F, ?" p! ]) n% a4 ?3 X9 k4 s# |- g8 u8 ~
像各位高手问早!{s_004_m}   t  X' k, e3 W

, d; `0 u6 ?0 y3 l感谢blue大牛的回答,那我就打破沙锅问到底了,那做图片站一般是不是也得写一些描述性文字还是直接就上图片了?其他高手也给我们这些fish给点意见啊。

回复 176# bluebird & G% j4 k. o: j" \: N
* K) t8 g. h; S7 h9 g% f/ G6 D
图片alt有描述,旁边有文字性描述,图片文件名也要体现图片的内容,比如相机,那就把文件名起成该相机的全称。图片本身有链接,可以连接到该图片或者该页面。其他title、meta一类的要体现。暂时想到这些。

评分

roror999 + 2 天天回答,值得加分鼓励!

来本帖报道了

回复 153# cissss
* b. n* Q  {. ]3 H: W. c* u0 i  e5 z
  A$ @! M6 b: c- P. z4 G- Q6 u! ?$ r我可以理解你这个站是细分到某个niche市场的行业站,通过内容挣adsense的钱,同时网站建立了在这个行业的权威,开始做附加服务。比如说一些公司在线下做一些业务服务(很多种服务,大家自己想,具体不多说),然后网上整合服务啊,成为行业领头人之类的。

回复 176# bluebird   H4 K# t# A5 i* C# a
- u& j! A8 @) I7 N) o& @  e2 a* [
, V, |) W/ ]7 D+ P) N" q
你的目标是什么,是希望得到Google网页搜索的流量,还是想从Google Images来流量。如果是前者,每个网页中一些描述性的文字是必不可少的。如果是后者,网页中有多少文字关系不大,但是一定要写好IMG的alt,google的images搜索就是靠这个来识别的。
" F; C/ ^$ s3 T5 I- p9 |不管是网页搜索还是Images搜索,要想取得良好的排名,一定要有大量的高质量连接。

来报到喽

回复 180# yoo $ u0 N# x! S' Z5 k" \
感谢YOO兄提供的帮助,流量啊当然是多多益善,所以就把几位大牛说的全部都做了。

今天借大牛的高楼咨询一下搞国外网络赚钱行业的大牛们一个问题:这几天整天更新网站,突然想到一个问题:各位大牛可能都经历过疯狂更新网站的日子,这样钱有可能是赚到了,但是整天和电脑打交道,比如像社交这些东西就欠缺了?可能是自己视野高度不够,各位大牛就聊聊吧!{s_022_m}

回复 1# bluebox   d) T1 j$ T! p6 t6 n9 l4 B6 J! e6 {
楼主能帮测试个广告链接不?
" @0 s  [  o( W5 t+ q$ _' g  @我分给你一半的收入。。。

帖子有点沉底了

好贴要顶起来

牛逼啊,看完了,转身了

Google又更新了,不知楼主的站这两天流量怎么样?我几个非原创的小站基本上都没什么流量了。。。。

想请教一下 你们英语站直接在国内申请 还是在国外申请google adsen广告联盟 或则是用个中文站申请到后 放到英语站上 非常困惑这个问题 望高手能赐教

求LZ头像出处及高清原图

回复 188# Askdelphi
$ s# A  w7 W) Z3 S& A  c7 c8 y+ ?8 D+ \' V9 b' \9 F
没啥变化

回复 189# tangyunfei $ H, F: y) X) ~. E; U* K1 i, p
3 x" p3 T/ Y1 O7 U# s
国内中文站申请的国内帐号做英文站,只要不违反规则,任何种语言网站都可以做。

回复 190# eranthe 7 i+ b- u: A  W2 r7 R

+ }" ^, X' @5 _7 j孙俪,出处不知道,自己手工裁的,手头大图找不着了,你搜搜看能找到不。

没有做大站的经验,处于好奇,我想请教LZ一些问题,一般你们做一个站都是怎么开始的?要选择一个大型的关键词吗??能不能稍微详细一点的告诉我???非常感谢~:)

回复 193# bluebox 9 @" C7 ?. o$ v* _
8 S0 j! D3 p. A. ^' e) H5 U& \

: e  }  ?1 `7 ~    我太感谢楼住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````! F! ^# V0 t* a6 ^6 W
膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的经验点醒很多人

什么事都要坚持。看准一个坚持下去。应该会有回报的。

有个问题想请教,免费资源下载站会汲及到文件存放,文件放自己服务器还是放网盘?

回复 198# mendylove 1 u1 ^' S2 u6 Y/ y
$ }6 g5 L; [/ o/ n
旧站大部分是直链,偶尔网盘。新站全部本地服务器。

评分

roror999 + 2 持续解答,需要鼓励

你的3个网站上只有adsense吗?都是原创文章?那怎样做的外链呢?

回复 200# 我是不烂泥 9 ~( T: k8 I* |6 T* V8 a
0 S' m; N4 L' z( m" B
adsense+amazon,非原创,主动外链。

评分

gagagugu + 1 继续给力回答