楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

查看: 27481   回复: 363
收藏此帖,谢谢

学习啦,看来是要找对方向才好啊,然后再简单的重复重复:)

希望楼主再继续分享点最近经验啊

意淫下,厉害!

厉害。学到了

收藏,这贴我一定要仔细读,天天读
$ U% p7 \9 C6 m$ a6 v( t学问啊,艺术啊,4 M6 A5 j/ P0 O7 U( ~4 W
赞叹中

此贴就是一本好书啊 ,第二次通读了,关键在执行!

群主好厉害 V5  U8 _- g  [/ Z. Q/ z% S

) E5 s1 y# M& e3 f$ j; }8 V1 i
% a/ q8 V2 e1 v- r% o+ @  P2 W) Q4 x6 w) l
- y+ \2 \+ b$ `
; x( p: I, H) A2 I# h
0 f0 d- b1 ^; G9 f

从头看到尾,不得不佩服楼主的执行力!
) ?  j$ B4 v% R3 w$ G我也和楼主一样,不会旁门左道的人,也只适合做苦力活,那就做吧!

楼主威武

楼主威武像你学习。

回复 287# zhuzhaodan ( I7 Y; d1 e% J* e# n
5 \$ ~) r7 T4 a* R
+ ]  k$ h* r6 e+ E. [
    坚持下去,流量少大概原因是外链太少,有原创,增加点外链试试。等更新,内页排名上去了,一下子流量就高了。我以前就是。

回复 295# bluebox " E2 M% q' e9 f

# @9 O) h. M' R2 A$ R
; E7 h4 k5 r! A' K) s) |5 j& Z9 @    楼主能分享点亚马逊的技巧吗。。。最近刚开始搞亚马逊。想从简单的做起。链接形式,楼主主要用图片还是文字?

楼主V5,学习了

选择一个方向,努力干,莫迷失,恩

回复 314# 独舞月光下
- l) T. r  w1 s. Q7 Y
, o5 E8 W- }5 [8 `& u6 G图片下面放个购买链接

太NB了

最多的币,给楼主了,多谢楼主分享。俺新人看这帖子受益良多

谢谢楼主分享经验

每天气啦看看 福布斯排行榜 如果没有我的名字 继续混论坛继续实现财务自由之路

LZ真大牛!!新人也问一个,GG Adsense放的位置有特别的讲究么。。。感觉LZ这种细水长流型的真的挺好的。/ A2 `* X8 n8 T2 N- O* ^

楼主威武                                 % s/ r* d4 h$ |( h7 @

# v* q, s9 `# ~8 u
0 a; Z# f* w: Y4 E+ ?

fclfcl 发表于 2013-6-30 07:27 发张万刀GG的收款图及网友问答. {2 y: h* O' G. Z8 y1 X7 ~
LZ真大牛!!新人也问一个,GG Adsense放的位置有特别的讲究么。。。感觉LZ这种细水长流型的真的挺好的。" C7 ~1 k, V$ j. N
...
+ c8 c& x  |0 R+ T
300x250 这种放到第一屏上,其实这个你可以看adsense帮助,里面有推荐的位置。
) [' `9 X; v6 u* S3 {
( ^5 H* V, Z4 d; h

顶LZ。这贴时常给人以鼓舞. % w" Z7 ^8 {3 L% t

呵呵,新手路过表示膜拜。。。- P1 q8 j+ K8 U+ b" n: M) d: R

钱多有钱多的苦恼,钱少有钱少的苦恼,不过有钱比没钱好

果然很强大,我要加油了。。。看了后面的人的评价,有用的我都手操下来了。:lol
( k1 h% i9 T5 B- H" ]5 A; ?

怎么上传到论坛的图片也显示是红叉叉了啊,准备膜拜牛人,结果没膜拜成功
# K# k1 H% O# r9 I( Y

英文站,还没涉及,看来还是英文站有搞啊
& I" ^9 E1 h; `. ]! Y0 H& l$ B

5 ~) A6 Q; |. M/ D; F$ g
0 E4 T# q, m& b1 ^3 E3 w% m8 ?8 q4 B" B0 s! K9 i
请问Blue版,你现在还是只做内容,不做外链么?
+ [0 Q* N$ _6 n5 k; S, L! b
, z4 f+ g: Q0 S0 h我的一个网站,一直以来我都市坚持只做有价值的内容,但是一年半过去了,流量还是很少很少。只比去年多那么一点点,我的文章都是100-200word左右的,有2k篇以上吧。* `( L3 m; y$ X7 B

; s% _3 {1 L; t+ V: O

楼主威武。。。。。。。。。。。。
# O* J; `! U/ `5 m5 ?

myjade 发表于 2013-11-22 11:09 发张万刀GG的收款图及网友问答
$ }% s# V. z+ G5 A6 y3 t( c请问Blue版,你现在还是只做内容,不做外链么?5 `2 J, ]& m: S6 _' a( L1 q
. U  O9 t- o" {# k' i
我的一个网站,一直以来我都市坚持只做有价值的内容, ...

. D! h0 s( |) {; S/ S  u+ m* J我现在还是只做内容不做外链,但是情况不同,我手头的主站年头有点时间了,08年建站,可能有些权重,这几次google折腾所幸没被击中(有两次误中,通过google webmaster tools 申诉后均恢复。一次更改标题前后顺序,一次企鹅1.0),所以目前只关心内容。我的方法估计已经不适应目前的变化,不值得推荐。. s9 V' h3 t# ~( k* V

+ w8 G$ P4 R. A$ C8 G% B: i; \+ h6 u" n; {3 z+ B

评分

myjade + 1 有見地

bluebox 发表于 2013-11-22 14:02 发张万刀GG的收款图及网友问答
. h+ s" N- ~0 s2 R9 z0 O. c7 z我现在还是只做内容不做外链,但是情况不同,我手头的主站年头有点时间了,08年建站,可能有些权重,这几 ...

. g9 V/ H7 |0 a, D谢谢回复。: i. K; N& E, J) m

, J& ^- {( ?4 {3 R, m我在另一个帖子中看到鱼版的观点是,不做外链适合资源站,其他类型的站就不知道了。$ ~; ^  z8 C' h+ c# P0 I. h
6 v* T$ P( m! A) L

图是看不到,。。lz不错的。。。。。) A4 p) G3 {5 j1 A8 h

最近不知怎么的图片都看不到了。想来看看他人的收入鼓舞下自己都不行。) u* y" G! s7 p* c' P

无名书生 发表于 2012-3-11 09:38 发张万刀GG的收款图及网友问答
- z4 i% k  q( b7 P4 ?谢谢你的精彩回复,其实俺也有个网站流量在2W-4W之间,但是不能放adsense,版权问题啊
- m* d; A& w4 z) b/ C3 C: J8 Y
; o& O, V/ M& ]* e+ y8 e+ I俺的网站的流量主要 ...
. N, i- H3 W" b. J8 u
adsense  你的站不放adsense ,那靠什么盈利呢?
% w2 y; Q4 J0 r. k" p* K5 G# I3 c( j4 R. L
7 |9 _' Z+ K, m9 J' W

牛人贴啊,看完了见识了很多,感谢各位分享
( r6 ]: g; m( S4 x! B- `) O+ i

问bule兄 我的站目前1700IP 但是不怎么涨了  我每天都会更新3篇文章 没有做外链  我主要想问你下 一直更新内容不做外链这样会有效果吗  或者说流量会涨吗
! K& X* g9 N: h5 A+ U+ k

z好久前的帖子了,mark一下,有时间再看9 ^; r# H+ o4 A  R+ k

kangdepeng2007 发表于 2014-2-12 20:40 发张万刀GG的收款图及网友问答
+ J2 S3 {+ v; v' H- B! ]问bule兄 我的站目前1700IP 但是不怎么涨了  我每天都会更新3篇文章 没有做外链  我主要想问你下 一直更新 ...

. |# e0 {$ i$ n- z多长时间达到1700的,保持更新呗。3 d1 o% O9 X2 E( ]5 n0 J
# x: D$ M, j' d# e. k* ]9 ~$ [

真厉害。。贵在坚持。。。。。& |% A/ G* o, ?# U8 e$ m3 h

我这边看不到图呢。。、。。
, v9 K6 X2 O: Q; ^+ |+ ~

图已破                                             
) e$ _( ^& E. f/ p

bluebox 发表于 2012-5-17 15:41 发张万刀GG的收款图及网友问答, X2 N$ E7 b& l5 K& L! ?+ \
回复 236# tianbank8
* z! u6 ^' a7 H
/ K  N8 d2 D: K: g没买过链接,没采集,就是苦力活,GOOGLE自己来流量。单价不高,高的单价关键词内容 ...

y& l; d: S% V/ s- A# kLZ 牛人  最近这个新站收入上来了吗?能不能在分享点经验呀:handshake
! O' m) @3 ?8 a, q4 s+ k0 ~

楼主 现在你的新站 和 旧站 发展到什么程度了???, ~8 f  o0 `5 v+ U4 H. `

etoole 发表于 2014-2-26 11:28 发张万刀GG的收款图及网友问答
! O  R1 d0 l6 u; a5 B楼主 现在你的新站 和 旧站 发展到什么程度了???

- @7 y( I2 C8 a主要还是老站,三个老站有一个站权重恢复了。新站一般,一个月几百刀的样子。加起来五六千刀的样子,不比以往。
+ F& T/ O% c6 V# u- F% }, e" A1 F- b% U, ]  |1 p

bluebox 发表于 2014-2-26 18:15 发张万刀GG的收款图及网友问答' b6 g; k4 ]7 M. N1 p6 V$ u' q' F: z! a
主要还是老站,三个老站有一个站权重恢复了。新站一般,一个月几百刀的样子。加起来五六千刀的样子,不比 ...
  Q$ R: M1 ]/ e
现在还是全职在做吗?7 H6 v; Q9 J6 Z+ I9 s0 Z
! z: Y# R. ]/ d4 k( l: v1 s

bluebox 发表于 2014-2-26 18:15 发张万刀GG的收款图及网友问答
+ C0 F: H  v, |, c主要还是老站,三个老站有一个站权重恢复了。新站一般,一个月几百刀的样子。加起来五六千刀的样子,不比 ...
7 C% k& a& L1 Q. U; d* v  f0 x; b) U
真心佩服楼主的执行力
6 @% I( N8 o9 v向你学习
- q/ P& E' {0 T2 [5 J# O- T) ~- _" p; m2 M* I9 B

哈默 发表于 2014-2-26 19:47 发张万刀GG的收款图及网友问答3 O0 p! G& I1 @# E- O' E: n
现在还是全职在做吗?
; Q# I- |0 E. X
全职,习惯了,在家呆着挺好# o7 P8 u- V( v( B' v
' w) i* d/ p1 y. m! S

楼主有推荐的做adsense的主题吗 ?或者推荐的例站,不会改代码啊。还有楼主写文章做关键词研究不.
1 Z. g# [0 J- F  T

继续关注 你的帖子. U" G# h1 g" N1 D& [
12年中期你搞的那些站 现在怎么样了
: ^" y0 Z( [; d0 Q6 Q' |3 N1 e多少数据了 流量怎么样1 ~7 k( O2 t0 S. ?( r9 r

再看楼主帖子,很励志
6 k1 Y; q- q  O. I' N8 N1 \/ W7 n得多加油啦!: S( ~$ H% w1 ?& }+ \) {

感谢楼主的分享,涨姿势了。
% K" ^0 O0 R0 L- F/ G( w

楼主威武,赞一个。。。。。" p, {$ N/ u- I2 ]4 _4 Z' |# G

感谢楼主的分享。。。
6 i" A' j7 s" b  s

楼主这个真的是很厉害 坚持自己 一步一步踏实地更新% {1 v- Z, j  _. \3 n8 o

这贴还能回呀,神奇的贴子
9 q- o0 D. ~% ^  q* G# e4 _3 a, }2 z! o8 ]  L
祝福楼主9 s" @1 N* J2 R, t" K$ h6 U

这贴营养价值极高。。。。。。。。。。。。。。。。
# \8 R; i  R* U% v4 g

多年之后
1 f8 ~% n5 k4 e  e  g帖子回复应犹在. @2 _7 r# n4 @( l* ]# B7 J
只是朱颜改
% J+ X  {9 d' }5 |* l楼主不知何处去
( _9 w8 J# e2 Z% H6 |. S9 L6 j5 ^9 `网站依旧笑春风

这么早的帖子也给翻出来啦- z5 d2 P; _! n( p6 \

强大的人啊,呵呵8 G) F2 A* S& W, f  e( V! w
从来没这个价格的
/ l* m- W: ]/ p

楼主真乃神人也!2 y" j8 U+ ~0 @3 `9 I$ m. N
支持一个!!!!!!!!!!~~~~学习了。。。- G4 a1 B+ [- t8 m" r% n  u+ h- S# s
楼主的回复也是很实在啊
& b1 @& L- p8 Z8 w( G3 O* t. G6 L

这么早的帖子,居然有人挖坟
) \1 J3 H, f# \
$ B& c. [8 Z8 }4 q

好吧 赞叹一下 同时超级鄙视 炫富锁口 装B的人:@
3 R/ Q0 {6 D: B1 e