请教:amazon 用iframe调用的astore种下的cookie有效不?

查看: 1842   回复: 17

做amazon一般的iframe搞cs似乎是不允许的,但astore是允许iframe的
我抓包看了,有接受到cookie,这种cookie算aff业绩不?

如果算的话,那岂不是只要在自己页面iframe下,只要用户打开这个页面
cookie就种下了?而且还是合法的?
amazon banner 广告也是iframe,如果你有装入以ifrmae这样样式的amazon广告
amazon后台的report click数会偏高,原因就是只要用户打开这个页面,就算一个点击.

不过应该这样的cookie跟点击后进入网站的cookie不一样吧.

请教:amazon 用iframe调用的astore种下的cookie有效不?肯定不行,这样可以的话,那些放banner的不都是cs了?

但事实上没cs的效果的

回复 3# lovekisser

这个有点不一样的。
通过抓包,astore的iframe是在浏览器写入cookie的。
而banner的iframe不写入cookie。
你可以抓包看看。

既然这么肯定 何不测试下呢,不过我想AMA不会有这么明显的漏洞让你玩的

我觉得还是要自己尝试下才好。K了号大不了再申请

请教:amazon 用iframe调用的astore种下的cookie有效不? 相信很快就有人去测试了。

记得以前有些前辈用 ppc玩ama,就是通过iframe,比较悲剧

做amazon一般的iframe搞cs似乎是不允许的,但astore是允许iframe的
我抓包看了,有接受到cookie,这种cooki ...
挨个搞 发表于 2012-3-11 02:26 请教:amazon 用iframe调用的astore种下的cookie有效不?

楼主,送我个高价值keyword,让我这个PPC专业人士给你解惑。
iframe的流量能种cookie,但做amazon很容易K
因为amazon不允许任何CS。所以他就检测CS,一般的检测方法就是看你的转化率,如果是一手的流量,只有你自己在CS,转化率能达到2%,amazon不会K你。如果你用iframe,那流量就是公厕了,你上完几秒后别人就上了,转化率之低会超出你的想象。被K就是大概率事件。
以我的经验来看,CS amazon是可行的,但要找到一手干净流量。挺累的,所以我不研究CS改研究做niche站了,但找个高价值的keyword真JJ难啊。难啊,难啊。

不要得不偿失啊 AMAZON发钱是2个月后,辛苦了那么长时间被K心里是一种什么滋味 搞过的人应该能体会请教:amazon 用iframe调用的astore种下的cookie有效不?

楼主,送我个高价值keyword,让我这个PPC专业人士给你解惑。
iframe的流量能种cookie,但做amazon很容易K
...
looksmart 发表于 2012-3-12 11:20 请教:amazon 用iframe调用的astore种下的cookie有效不?

怎么叫“一手干净流量” 的流量?

如果你的流量来源都是搜索引擎,那么完全可以不用CS技术,而是直接从网页转向amazon网站。由于用户实际打开amazon网站后才生成的Cookies,这样不算emu,相比CS,由于用户已经进入了amazon网站,他购买的可能性更大。
但是这里需要一个技巧,不能让Goolge知道你这个页面是转向的,否则他就会取消这个网页的收录,那就没有了排名,也就没有了流量。

你所指的流量就是搜索引擎的流量啊。 但是我不是搜索隐形的流量,我有可能用邮件营销的形式呢。 那你说这种流量属于干净流量吗,客人一点我就有COOKIES 。  而且CLICK非常高。 转换率也很低。 会被K嘛

可以尝试

其实我想的没这么复杂。
无非就是直接放iframe在自己的网页上,这样只要访问了自己的网站,即便不点击,cookie也种下了
相比iframe其他的链接,iframe astore是合法的,所以应该是安全的。

你这样种下的COOLKIS 有两个session-id ,session-id-time。会有自己的 AFF COOKIES 吗。

没人送我高价值keywords我都没兴趣继续回答这个问题了。
原来 挨个搞 说的不是PPC里面iframe的流量。如果你的流量是指从搜索引擎来的访问你的站的流量那要什么iframe啊,直接挂个最原始的不能处理referal的CS代码就行了。只要你是干净流量,转化率挺高的,K的几率不大。
干净流量是指这些流量被别人CS的概率很少,只有你CS他了。因为US的amazon就像中国的淘宝,很多老美去买东西的,只要你种上你的cookie就行

评分

挨个搞 + 1 谢谢解答。

回复 17# jay848521

是的,直接加tag,会有UserPref这个cookie值
astore是没有的,不加tag,也没有
看样子,这个UserPref才是关键。

所以,想在自己页面进行astore链接 用iframe合法种cookie是没希望了请教:amazon 用iframe调用的astore种下的cookie有效不?