GOOGLE中文排名实例之一简单的转载操作

查看: 1198   回复: 8
如题,简单的说明一下前段时间的google排名操作过程,原理大家都懂的,就是外链排名,文章被转载,提高原文排行。

在自己的中文网站上,网站流量每天都稳定在1000IP以上,PR=0,写了一篇原创的文章,愿创的内容好坏,我想google也只能技术层面来判断,而无法真正理解内容的好坏,当然文章的keyword,google一搜是一大堆的,一天后,被google收录,看了一下排名,第3页找到了,看来原创的,还是比较给力,算是不错了,不过这不是我想要的。

这时我想到了外链方法提高排名,但是没有人会主动给我外链,因为没人知道,所以得要自己做外链,好吧,我想到了主流网站做外连,在新浪blog上注册了一个号,转载了这篇文章,加了外链,还有在新浪微薄上分享了这篇文章,就这两个,过了两天,我在google上搜这个关键词,效果出来了,文章已经被排到了第一页,不过排在第6名,这已经算不错了。

我想如果自己在多注册几个主流的blog账号,QQ,CSDN,163,cnblog,把文章转载出去,效果可能会更好。当然还要看关键词的竞争度,竟争小,网站重要性高的话,就直接排NO1了,否则要更多的外链,主动权都在自己手上,我们手里可以有一堆主流网站的账号,他们都为你的网站服务!排名升降,都在你手里!

最后也是最重要的:外链排名,不是要等别人来主动给你的文章外链,全完可以利用大型网站的功能,自己主动做外链!主动权很重要,不要老等着老天安排自己网站的命运!
      希望能给你有点启发,而不是简单的外链排名操作!
竞争较小的词还是效果可以的

学习了。

这太老的东西了吧

学习了,感觉对新手还是有帮助的

这太老的东西了吧
xizi1023 发表于 2012-3-16 14:05 GOOGLE中文排名实例之一简单的转载操作

外链是很老的东西,内容是自己一个个字打出来的,也是亲身经历!虽然前辈们用的很熟,但对我这种新手来说,还是一个很好的偿试,至少看到效果!

注意有些是nofollow的

注意有些是nofollow的
yangsap 发表于 2012-3-16 19:48 GOOGLE中文排名实例之一简单的转载操作

楼上提示的对,不然太简单了!

至少实践出百度对原始那种大轮子还是认可的,看到楼主的这种,应该Google也不嫌弃