二级目录如何提升主站权重

查看: 1533   回复: 6
20T币

最近在测试二级目录的效果,不知道谁有这方面的经验的,可以传授点来,我一次性在主站发布了1000多amazon商品信息,然后建立了个二级目录/blog/ 来更新网站内容, 但权重好像都被二级目录抢走了, 搜索我网站的关键字出现的是我二级目录的主页,网上有人说用3级目录来显示文章链接,不知道可行性怎么样。

1,我想知道如何能保持我主站的权重不被二级目录分散的同时二级目录又能持续更新文章。

2, 如果把二级目录的文章链接显示为主页的链接不知道是否可行(比如:把二级目录的文章链接  mysite.com/blog/postname  显示为 mysite.com/postname) 我弄过了不行,因为需要改写index.php 主站的程序和二级目录的wordpress 显示冲突  求解

3, 我想模仿 seowhy.com 的二级目录结构, 希望高手能仔细分析分析。
最简单的做法:

1.二级目录中页面增加首页连接
2二级目录中页面.增加ama文章链接

加的数量自己看

其实你的问题很简单,没必要搞那么复杂,在获得关键词排名的二级目录网页上加上首页链接就可以了,排名会给到首页的,具体的我测试过,之前一个网站排名页是个tag页面,加几个文章内部链接给首页,等2-3天排名恢复到首页,楼主的情况不知道是不是最近发生的,最近gg熊猫新版来袭,GG提高了内部链接的权重,造成这样的情况

网站首页如果没有更新 内容的话没什么权重

我觉得二级目录的提升要看主域名的权重吧,一点拙见,不是很懂二级目录如何提升主站权重

回复 3# ligaolinjack
新站来的,建站才10多天,不久, 做的时候我就在二级目录加了首页的链接了,文章链接(2个)和侧边栏(3个)也都有链接到首页的链接,看了只能慢慢等效果了。

hgddsdff