求一个2012年可以用的建站群的方案

查看: 2559   回复: 24
网上很多指导做站群的教程但日期都是11年以前的,最近不是站群不行了吗?
本来想学好英文,然后自己建一个专业的内容站,现在学英文2年了,但是好像还是不怎么样,阅读还行,但完全不能写出文章来,这好像不是语言的问题,因为如果用中文写也好像写不太出来,好好学习吧,还是。

还有很多教程也都过时了,一时找不到一种能动作的方法。

有三种方法,我还没有想好用哪一个,三种各有优缺点,管理,投资,排名。第三的缺点就是支出太大

1、利用第三方Blog,如bloger
2、利用一个域名,然后子域名
3、多个域名

求大家给个建站群的建议,还是站群还能像以前一个用wordpress 自动Blog 插件 自动建吗?
目前正在学习小型精品站的做法,也对内容文章很头疼,与楼主共勉

选一个主域名  主关键字,先做起来,然后看搜索量大的子关键字能否做到首页,做不到首页的话单独再做一个域名,第三方Blog可以用作进行推广。写不出英文文章可以买啊。有多少人能写出读起来很顺 优化很好的英文文章。我用的的都是买的。刚看了一个帖子说 500字的英文文章可以卖到$20-$50..但这个主要不是没有人买,而是没有多少人能写出这么好的文章。一般的都是$2--$5/500字。好像超过$15/500的都不多。

赶紧弄,学习下经验

买文章啊,火了卖文章的了。

看这个趋势,未来还是应该注重内容。

站群对外链也没大多要求,只要你有内容,域名影响不大。

贵在坚持

现在才是2012的头一季,哪能那么快就处方案求一个2012年可以用的建站群的方案

来看看

感觉现在是重质量的时代。好质量的网站,几个就够了。

这个没整过,用CMS整过站

不过时吧,可以变通来啊

不试试怎知道不行了。。。我看别人的还挺行的,一篇文章的都可以在首页,还不怕被人发垃圾链接。。。。

熊猫还在不断升级,也表明过分seo不会给与很好的排名和权重,当下还是优质内容为王啊。我认为精品迷你站群更值得拥有。大批量的垃圾站群不一定收入就好。成本还不断升高。

熊猫还在不断升级,也表明过分seo不会给与很好的排名和权重,当下还是优质内容为王啊。我认为精品迷你站群 ...
woshigaozhen 发表于 2012-3-31 23:04 求一个2012年可以用的建站群的方案

看来你是没做过垃圾站。我有不少单页面几乎无内容的垃圾站安然度过panda 3.4
最牛逼的是其中一个站月精确搜索量44K,竞争程度应该算中高的词这两天到首页第2了。

回复 16# tc101

呵呵,且不论我是否做过垃圾站,我指的是目前的大概状况,你的垃圾站目前没事,也许你的能力很强,也许运气不错,也许其他因素,但是大部分的垃圾站都不是特别好的下场,我朋友做仿牌的都是一批站群上去,再推另一批站群的。
当然你能够奉献出你的宝贵经验是最好额,我们也学习学习,并且好好的交流下。

楼主高手啊 站群牛人

学习下经验,站不在于多,在于精,1-2个足够

选一个主域名  主关键字,先做起来,然后看搜索量大的子关键字能否做到首页,做不到首页的话单独再做一个域 ...
testman 发表于 2012-3-28 20:21 求一个2012年可以用的建站群的方案

一般都是在哪买的呢?

回复 14# bessieli

我有几个域名,一片文章就到首页了, 但是排在5名后,这样的站,弄起来后,下面该做什么呢?

一个域名坚持做就上去了

一般都是在哪买的呢?
pflifeshow 发表于 2012-5-15 16:33 求一个2012年可以用的建站群的方案

digitalpoint.上有很多,还有一些其他的地方。有人今天刚发了啊
http://www.cnwebmasters.com/thread-97563-1-1.html

第二种子域名的成本最低,用wprobot不行了