倒霉,一个10000搜索的EMD没了

查看: 1663   回复: 14
是否有域名查询网站偷你的创意的?今天我找了一些keyword导入到了
  1. http://www.domaintools.com
复制代码
这个网站,找到了1个EMD,准备注册的时候由于有事耽搁了一下,过了2个小时再来一看,发现这个词被注册了,这也太巧了吧?我在想是否有些无良的网站会保存你的查询请求或者给你的电脑里植入什么东西的?

评分

汉的骄阳 -3 未按版块发的太多了

为什么要耽误呢
这种事情我见过了,5分钟前还可以注册,考虑一下就没了.
下次记得又想要的查询后就搞定它~

同样遇到过,比你这个还离谱。

在GD现实注册成功了,但是玉米迟迟不显示在我的列表,问了以后,告诉我,别人比我快了一点,注册了。

先下手为强

这么好的米竟然没被注册,我晕~~~

你难道在线用网站查么?
好词那么多,用工具查的话,做工具的人不至于时刻关注着你呀。

我认为是你查米的时候错误显示为未注册了。

仔细看下你这米,也太牛了。。
你用domaintools*com去查了下domaintools*com的信息吧
大惊小怪了

不过domaintools现实的不准缺,有滞后。

也有可能是已经注册了,但是你查询是显示没注册。

经常有这种错误情况出现的

装个linux,自带whois,写脚本批量查

仔细看下你这米,也太牛了。。
你用domaintools*com去查了下domaintools*com的信息吧
大惊小怪了 ...
qqqwwqqq 发表于 2012-4-11 18:28 倒霉,一个10000搜索的EMD没了

我还不至于这个都不懂,我都已经把米添加到购物车里了

如果是抢注或者掉下来的米这个现象很正常,我也碰到过多次域名已经显示被我注册但是一直无法管理,过了几天后邮件通知已经被人抢注。

骄阳大哥我已经很郁闷了你还扣我的分倒霉,一个10000搜索的EMD没了

EMD俺一般都是找米用工具,注册全手工,至于筛选,俺是放在找米之前就做的,因为EMD就一个,有就有,没有就没有,考虑再多也木有用的,所以对于可以注册的域名千万别犹豫。

这就提醒楼主以后注册域名的时候别那么优柔寡断