有没有人做SocietyInvite联盟?

查看: 1643   回复: 11
SocietyInvite这个联盟信誉怎么样?昨天测试了一下这个联盟的几个offer,跑了200多刀的流量,全军覆没。感觉Offer和单价都还不错,$2000起付,weekly net 1。和EWA注册一样,必须有邀请才能注册。

有没有人做过这家的,我有个号,准备做做看,不过有点担心这公司的信誉。
起付比较高啊。。先测试吧。。没测试谁也不知道怎么样

这种private联盟有经验的人估计不多. offervault发过这家的注册邀请. 要求挺高的吧? 你跑的是什么流量?也可能是流量质量的问题.

这种private联盟有经验的人估计不多. offervault发过这家的注册邀请. 要求挺高的吧? 你跑的是什么流量?也可 ...
AugustYe 发表于 2012-4-21 13:38 有没有人做SocietyInvite联盟?

只要有邀请,这家注册的要求貌似并不高,但要求持续稳定的跑流量,跑不出钱来是要关账号的,这点在批号的时候AM就说清楚了的。我跑的是mobile流量,offer没有选对亏钱也是正常的。

只要有邀请,这家注册的要求貌似并不高,但要求持续稳定的跑流量,跑不出钱来是要关账号的,这点在 ...
zyzy 发表于 2012-4-21 16:54 有没有人做SocietyInvite联盟?

跑不出钱来关帐号,这个要求挺高的了,等于不给学习和测试的机会,鸭梨挺大的。
mobile方向感觉有前途。mobile app越来越多,等于是广告位越来越多。现在做app难以赚钱,换个思路买mobile广告做CPA或许更有戏。搜索了几个排名靠前的mobile广告商 http://www.blogdemy.com/list-of-mobile-ad-networks/ 准备有空研究一下。

学习了~……

这家只喜欢 super affiliate

基本上所有的公司都喜欢SUPER AFFILIATE的,不过这种公司的意思就是,要你一开始就大量的流量,这个实在太难了,人成长都是有过程的,加入一新公司到发送流量也是有过程的,太不爽啦,我目前也有二家PRIVATE的账号,AM都还可以

支持。。。。。

所谓的private。。。都是扯淡。。。。。
确实有几个很nb的private,但是一般都不在市面上露脸的 ...
txf861 发表于 2012-4-21 22:50 有没有人做SocietyInvite联盟?

同意,营销手段而已!

做大联盟吧,这种小的大多不靠谱

这种联盟还是要看看公司的实力