GG发工资了

查看: 1527   回复: 19
1 b' r- o: b$ I5 R( G4 I
7 o3 T" ?$ b& V! t
昨天GG大清洗所有niche全部到100名以外,下个月没指望了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

le19754 + 8

额,我还以为只有俺们做擦边的站被整,niche站也被整?MFA的吧?

额,我还以为只有俺们做擦边的站被整,niche站也被整?MFA的吧?( L% U  l( B& G, K+ Y
cute9527 发表于 2012-4-26 20:09 GG发工资了

. R7 T/ L& p+ Q- D! i4 Q  w' {$ v$ @! T
yes, 现在流量都是从BING来的,聊胜于无吧

回复 3# xinflying $ @3 L2 m# c7 K. a( v
5 c1 d. M/ x, q/ A

6 B. E- O1 R9 l! H    感觉最近Google的动作还是蛮大的,上周搞Adwords这周又调整排名,不知道5月份PR更不更新。最近中文站也是哀鸿遍野啊,百度收录了几百万淘宝店铺页面,淘宝客的好日子也到头了。

有钱收就不错了

回复  xinflying
# v$ c2 Q9 H$ ]. J- d1 Q# I/ F0 V5 B* Y: s% \1 g' @9 f( {; b
    感觉最近Google的动作还是蛮大的,上周搞Adwords这周又调整排名,不知道5月份PR更 ...
" q8 L, C* }5 l5 q3 zcute9527 发表于 2012-4-26 20:26 GG发工资了

( C! v4 @, J) ~, ~5 D  u" r
0 [& i& _; |! p. T最近是比较离奇,GG和百度一起发疯,把很多人的饭碗整没了,网络营销前景黯淡啊

回复 6# zxzl ) h% v- B' _; \: G2 v8 B6 ^2 W

M6 S& b) p$ s( N% u- ?
8 K. `6 ~0 q( G- V 那到不至于。IM不等于垃圾NICHE站+BH

楼主这个号是us地区,你的名字吗?不然这个西联怎么取啊?

是国号

额,我还以为只有俺们做擦边的站被整,niche站也被整?MFA的吧?- q( \! I  }* K
cute9527 发表于 2012-4-26 20:09 GG发工资了
0 z/ N6 Z1 G' [+ M

+ g9 K/ X1 V. [! I$ k4 m" N请教下什么是MFA?

虽然不多,但也可以出去小挥霍一下了

回复 10# x档案 . ?8 ?$ D0 K7 |9 ~& ?/ ?) v" e" u
% _! M( s* x+ o( {3 e
) S- L' {8 w5 P7 q& z
    Made for Adsense。一般指那些儿内容很少或质量不高的专门为Adsense建设的niche站。

期待楼主分享经验啊

为什么我GG就一直做不好呢?

三百多刀呐{s_069_m}

我都从来没有过这么多的收入

有收就还不错了

还是不错的啊!

GG,百度都在调整以往的搜索格局。

不错的啊