星外面版的空间怎么安装多个wordpress,急!

查看: 1267   回复: 8
RT,域名怎么绑定星外面版/web里面个别网站文件夹,在星外面版添加了顶级域名,但是WEB文件无添加相应的网站文件夹,我准备装几个WP的啊,有高手知道吗?谢谢
什么是星外面版啊?没听说过啊。cpanel?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个面板我没见过。在CPanel面板里,可以在目录下先创建一个文件夹,再添加域名,添加域名时可以把域名指向先创建的文件夹。不知道在你这个面板下行不行。

评分

angel + 1

这个面板我没见过。在CPanel面板里,可以在目录下先创建一个文件夹,再添加域名,添加域名时可以把域名指向 ...
YAH00 发表于 2012-5-1 15:07 星外面版的空间怎么安装多个wordpress,急!

cpanel我都用惯了,这个面版有些麻烦,不知道怎么安装

联系客服吧。如果是系统不允许,可以装WP多用户板,再把顶米锚到二级域名。

联系客服吧。如果是系统不允许,可以装WP多用户板,再把顶米锚到二级域名。 ...
YAH00 发表于 2012-5-1 15:21 星外面版的空间怎么安装多个wordpress,急!

这客服太垃圾了,问啥都不懂,我见香港和国内一些主商都用这面版,但是在百度搜索了什么都没有.郁闷啊

客服完全不懂还是跑吧,后面问题更多

200M还安装几个?