多个站用同个ADSENSE帐号,每个站都互相连接。会被惩罚不?

查看: 1496   回复: 11
RT,我有多个网站,但是ADSENSE帐号只有一个。如果我用一个ADSENSE帐号在多个站上投放ADSENSE广告,而每个站点之间又相互连接(单向树型,不闭合)。这样的话会不会触碰到GOGOLE的某些算法。导致整体没当作连轮来惩罚??
如果太多站的话就比较危险,超过10个就比较危险,还有的就是 如果你的站是单页面的或者内容很少的话就更危险了。如果每个站都是很大的站 应该没有什么问题。

回复 2# testman

小站,但不是单页面。

有多个账号用多个账号好点

我可以很明确的告诉你站点过多会被k账号,这个不需要再讨论了,至于多少个这个没有准确数字,自己把握下。当然鸡蛋别放在一个篮子的规则还是要的!

回复 5# 汉的骄阳

这个是最直接的办法,不过如果不连接就浪费资源了。

回复 6# dxszzcylm

非常感谢。我也不敢放太多!呵呵

个人觉得10个站以内一个账户

同一个身份证只能有一个帐号吧``最近在想怎么搞百度,好多大站都转百度,放弃GG了,汗汗`

多个站用同个ADSENSE帐号,每个站都互相连接。会被惩罚不?
网页游戏论坛www.hyxfs.com
六月SEOBlogwww.junej.com

我不是故意的,我只是想下个东西

至少我没这样做过,你同一个空间里的多个站做googleadsense 如果有一个站的帐号被K , 那你其它的号多少要有关联,一个站对应一个空间 对应独立 IP ,这样安全些。目前我是这么操作的。再有问题可细交流下,我Q  178656522 。

比较危险比较危险比较危险比较危险