最近调查收入

查看: 1021   回复: 8
本帖最后由 soapsuds 于 2012-5-19 13:44 编辑 7 F! x- I* b' j- ?+ K* t
3 Y0 |  r, X$ f  w! p
口子查,调查站,活动查,外语书写,其它,立付,DAILY PAY,几天支付的各收了些。
6 g  d6 l5 @; |
" u9 o& x" L) _* C; u
8 x. i1 e6 s6 x7 |) l$ P* y( n: a2 {8 f# O. x! u
) l9 r0 S; `! i) Q# L; A2 J
$ J+ ?% w. k  M+ ]' Z
  E. R* q' p+ T1 ?

0 C0 c4 _, D. R* r& W  U0 [" r% h0 n1 b6 d2 s$ i

! ^, q* N8 E" Z% ~1 \4 J
% D' K7 H5 I: q
( O& }7 l+ T+ w' T% t9 A+ `( z. [$ g1 k% i

& z( H6 d( H) v3 B; w
7 ?4 b, l+ p9 m& O& y1 T
6 J0 z" {& Q- `" n$ ]+ ^: S# q0 P/ ~+ X% c6 ~, |) X, x2 \5 H
! l  I6 `! U$ N, O$ n, p. w  |" T
$ E* f' }# p2 P1 h8 P( U: z& }. c0 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

le19754 + 3

项目够多的, 你赚得不亦乐乎啊! f8 P4 M! l1 M1 I; `! m
汉的骄阳 发表于 2012-5-19 14:28 最近调查收入

5 U0 k! `! Q5 e: q- z: J& g
2 q9 L- E$ k5 r2 K2 E真是隔行如隔山。
; a$ y# o: s- ]! r连老大也没看清这个家伙的所谓项目。
/ a" K9 }0 S' N/ d; @2 R; V! U6 E8 R. Y, W
或许,是我太较真了,
: z: y2 Y! x, _( N2 s* ^2 D说不定,老大也是反讽他呢,:lol
7 M& `" R3 ^- s+ z4 @. G1 I  P: l. i) Y
作为曾经浸染在调查国外网络赚钱圈子的过来人,) ^4 Q, o: R9 x0 X1 @8 _
奉劝新人们一句,今时不同往日。# c9 b0 t6 n) z& Y9 z2 I
5 b6 W( L# d# R1 U
参考
  1. http://1888u.com/discuz/viewthread.php?tid=861171
复制代码

有兴趣,而我也有时间的话,可以看有时间的完整的,虽然这些图里不一定都有。:loveliness:

我只觉得,能翻译成“口子查”的人,真牛B到极端了

膜拜,承认自己低能,看不懂,报名学习的欲望又在折磨我了

每天都这么多?那也不错啊

“口子查”这个是谁发明的呢?

楼主玩这个算是比较牛逼的

看到LZ有在做調查真是讓我驚訝
0 ?/ g: c" B. x: G5 D& P+ j, J* k我也有在做呢