Adsense等待PIN码验证,暂停付款期间是不是不加钱?

查看: 1677   回复: 16
1T币
我上周把我一个新批的Adsense放我一个Blog里,过了2天,超出10元,adsense发出PIN码要求验证,暂停付款。然后这几天就没有一个点击,加钱。我看了渠道,每天都有几百的广告显示。请问,是不是在我验证PIN码之前,就算是有访问者点击了广告,也不加钱啊?谢谢

最佳答案

查看完整内容

回复 11# YAH00 有时候的是点击了,但是网页没有加载完毕就离开了,可能不会加钱。 个人觉得不必纠结于这个小问题,继续加紧做站吧。
回复 11# YAH00

有时候的是点击了,但是网页没有加载完毕就离开了,可能不会加钱。

个人觉得不必纠结于这个小问题,继续加紧做站吧。

肯定加的。。。这个不用质疑

加钱跟那个没关系。

可是为毛一个点击都没呢?这几天的流量明显比那2天多。我用的Statcouter今天也显示有:
Exit Link
2 Hits        Google Adsense

直接看Google后台不好一些么,除非账号没了!

直接看Google后台不好一些么,除非账号没了!
mars1216 发表于 2012-5-29 17:34 Adsense等待PIN码验证,暂停付款期间是不是不加钱?

就是在后台看见广告显示比那2天多,却一个点击都没有,所以才有此一问啊

好像是有这么个情况,我之前等PIN的时候也是这样,后来验证了PIN码就恢复正常了。不知道怎么回事。

加的。不过LZ 2天就PO CHU 拉。。恭喜。恭喜。哈哈

不清楚

如果账户已经批准了,等待pin过程中,不该这样的啊。

你现在的账号状态是怎样的?

如果账户已经批准了,等待pin过程中,不该这样的啊。

你现在的账号状态是怎样的? ...
myjade 发表于 2012-5-30 11:54 Adsense等待PIN码验证,暂停付款期间是不是不加钱?

1,上个月已经过了终审。现在是这样:

2,点击了解更多信息进去后是这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Adsense等待PIN码验证,暂停付款期间是不是不加钱?

等收到pin后 输入 ,验证电话 就可以了啊

不应该啊,正常应该加钱的,不过,没说展示多就一定有点击

你好 是加钱的 但是不付款 主要是验证收款人的身份 一般当你的金额达到10美金以上系统就自动生成PIN码了

即使没验证Pin码,有点击照样加钱的,没加钱可能是没有点击或者是无效点击