我只做过邮件,其他的什么也不懂!我该怎么做呢?

查看: 478   回复: 8
我只做过邮件,其他的什么也不懂!我该怎么做呢?从何处入手?请大家耐心赐教!鄙人洗耳恭听!谢谢!
那么就提点具体的问题吧

例如:EBAY怎么做呢?我用自己的站,申请加入“智易营销连锁”,并且收到了“智易营销连锁”网站主帐号申请成功通告,接下来该怎么做呢?请赐教,谢谢!2 E& a3 z! ?  k$ A* W% W+ L

0 ]7 x/ r6 X0 e1 t# _/ Z[ Last edited by 123321 on 2005-1-18 at 11:15 ]

boyson 该用户已被删除

流量怎么刷呢?

流量自己去看CACA说明书

我申请了所有的广告主,已经通过了10个,就是自己的站没有流量, CACA就是搞不懂啊!流量无法上去啊!
  g" u6 q8 M) x3 ~  r- P" o$ J) C3 ]  N
[ Last edited by 123321 on 2005-1-18 at 22:52 ]

Originally posted by 123321 at 2005-1-18 10:49 PM:
: K* ~  T" I7 w' X7 j% e% h" z 我申请了所有的广告主,已经通过了10个,就是自己的站没有流量, CACA就是搞不懂啊!流量无法上去啊!
4 a2 P, m3 B. b6 O* m9 A  d* Q* U0 s9 B  C% z6 |
[ Last edited by 123321 on 2005-1-18 at 22:52 ]

- X* u2 `" Y/ q8 x" m
! P7 X7 k. F' f+ X& s  F4 u0 ]通过了10?!厉害  给我几个账号替你刷 呵呵

Originally posted by zrm at 2005-1-18 10:54 PM:6 t9 w. ~5 L# z# o0 ?

/ A5 B$ Q$ f* i% ?2 w# ~" L* u# N1 ^  `4 C2 Y0 n( |
通过了10?!厉害  给我几个账号替你刷 呵呵
8 z1 j# C; R% @9 r7 i1 g+ {" y
他意思是一个帐号通过了十个广告商...不是十个帐号...hahaha...