问一个关于GG广告的问题,谢了

查看: 528   回复: 7
怎么我申请的160*600的广告刷新不刷新他的内容不变,但在网中可能看到流量和点击,但点来点去都是一个广告,是怎么回事啊
lxr8 该用户已被删除

好像没有老大回答啊,是不是不应该问啊
$ a( [( j) S" f- s# X1 L( {9 t8 I- _9 n6 x* O8 H
[ Last edited by wwz004 on 2005-1-19 at 22:40 ]

我也想知道学习也...

Originally posted by wwz004 at 2005-1-19 10:35 PM:
" i( X3 P  W/ d0 H' r 好像没有老大回答啊,是不是不应该问啊# I+ _& T- `8 _4 u: F
) a  ^9 T3 @* v! H
[ Last edited by wwz004 on 2005-1-19 at 22:40 ]
4 V( G( f5 D% Q9 T  @, g3 L
这个问题我不回答是因为我不是GG的员工 代码也不是我写的 我怎么回答?

自己点?不行吧,我曾经有过GG帐号,后面被K了,当然我不时自己点被K的,CTR在1%左右听说就很危险了。至于分值的问题,其实是和你页面的内容挂钩的,比如你页面时药品类的,他显示的广告就几乎和这相关,并不时改主体就可以改变的,广告内容是不是同一个关系大麻?只要有人点不久可以了。想提高分值不如直接作个赌博类的页面,挂上GG
  O% g. S! q  U/ W- s4 ?6 u8 x& s/ F; V# B
纯个人经验,仅供参考。。

GG提示过,不要自已试着点击。我就扔下二个月没管它。结果是一分钱也没赚

Originally posted by onlyyou at 2005-1-19 23:406 T8 \' J6 x3 D  y9 h: [
自己点?不行吧,我曾经有过GG帐号,后面被K了,当然我不时自己点被K的,CTR在1%左右听说就很危险了。至于分值的问题,其实是和你页面的内容挂钩的,比如你页面时药品类的,他显示的广告就几乎和这相关,并不时改 ...