Oops,又一个站因投诉致死

查看: 4480   回复: 58
依然是仿牌站,本来流量300+,这个月流量突增,初步查明是企鹅更新干掉了很多俺的竞争对手,流量翻3倍左右,到了1K出头,询盘和订单数更是暴增,本来以为这样的暴增会让Google秒杀,结果出乎意料,坚挺了1周多,昨天被K以为是流量徒增导致,结果今天收到X牌发来的投诉邮件,原来是因为投诉被K。

额,好吧,这次是俺大意了,其实这个X牌俺的站虽然有目录,但是只有一个产品,而且基本没卖出去过,这下悲催了,偷鸡不成蚀把米。

这已经是今年被slap的第六个站,之前的5个有的也是因为投诉,有的是因为优化不当被企鹅k了,至此老站基本K光,现在就靠一些老客户在维持。新站现在按照之前的模式已经玩不转了,之前上的一批站,只有1/5现在流量破200,大部分站流量基本是十来个,少数甚至一直保持着个位数,求大神解救。这样下去快养不活自己了。更关键的是老这么K站感觉斗志都被一点一点的消磨掉了,没有士气,做什么都提不起精神啊。
为什么一直做仿牌呢?既然知道gg打击这个,那么这么玩就该有个思想准备。

跟楼主相似,不过我不是仿牌,是AMZ,最近死了很多站,上了一批新站,全是。COM域名,按照以前的手法做,死活做不上去,现在很迷茫,突然没收入了,心好累。

看来仿牌站也是挺费心力的

楼主搞仿牌一个月能净赚多少啊

一直做肯定是利润很可观啊

钱不好挣啊。

你非要弄这种,死了怪谁,上去难,上去直接k你,能赚个什么钱?

回复 1# cute9527

换个方向吧,或者AMA也比这个风险小些啊。

另外, 个人觉得bluebox的路子很好,可以参考。

回复 9# myjade

bluebox是什么?

正规做, 虽然慢点,但是长久

slap you like a bich

有了第一桶金就可以正规做了

最后说句不好听的,我老婆弄得图片站估计都比你赚的多,一天100刀。你就情愿赚少点做正规不好吗,不然你这种连emu都不如啊。

图片站的版权怎么解决啊?

回复 10# tjfuyongjie

就是前些天论坛上展示万刀图的一位正规做站的高手,原文在这里:http://www.cnwebmasters.com/thread-96551-1-1.html

道高一chi...

图片站的版权怎么解决啊?
100dao 发表于 2012-6-22 20:28 Oops,又一个站因投诉致死

不需要版权的图片内容一大堆

图片站靠什么收入呢? gg ad?

命运被掌握在gg手里。。。

不论什么站,都有一个必须解决的重要问题:流量/ gg排名

98%的站长死在这

图片站也不少做 这几年断断续续做过3 4个 一年之后都没有超过100IP被丢弃 壁纸相关的 网站都是自己写的

流量站和销售站分开做!!!

这样销售站挂了以后,流量站的流量还可以导向其他站。

不太喜欢这种做仿牌的方式,有点那个啥了。

不需要版权的图片内容一大堆
cjyzpcl 发表于 2012-6-22 21:42 Oops,又一个站因投诉致死

壁纸站吗

现在排名真的很难做啊,完全弄不上去啊。

仿牌难做了。。。。。。。

最后说句不好听的,我老婆弄得图片站估计都比你赚的多,一天100刀。你就情愿赚少点做正规不好吗,不然你这 ...
cjyzpcl 发表于 2012-6-22 20:10 Oops,又一个站因投诉致死

- -,你也太看不起做仿牌的了吧?猜猜这个做了多久?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复  tjfuyongjie

就是前些天论坛上展示万刀图的一位正规做站的高手,原文在这里: ...
myjade 发表于 2012-6-22 20:45 Oops,又一个站因投诉致死

我不是不想正规做啊,是我不知道从什么地方着手。做惯了仿牌的一个很明显的弊端就是做其他的项目就觉得太费时费力,加上隔行如隔山,现在要我找个不是仿牌的关键词我都找不到几个。而且之前做中文站挂Adsense让我郁闷的想吐血,想试着从amazon入手,可是那个后台。。。唉,反正是感觉现在做其他的就像狗咬刺猬无处下嘴。

这样销售站挂了以后,流量站的流量还可以导向其他站。
idea2money 发表于 2012-6-23 14:21 Oops,又一个站因投诉致死

这样搞用户体验不好,又不是CPA,老外买东西一般不会在几个网站间跳来跳去的。

你非要弄这种,死了怪谁,上去难,上去直接k你,能赚个什么钱?
cjyzpcl 发表于 2012-6-22 16:53 Oops,又一个站因投诉致死

唉,不过我是真的很想转正规啊。可是前段时间申请CPA联盟一个没过,晕,Amazon的后台又不会整,找词感觉太难了。之前有看过狐狸宝宝早期的一些模型,觉得现在从新手做起肯定是难上加难了已经,你的一些方法虽然很有效但是你也说了,其他人没有你那么好的文笔和写作技巧,而且相信你手里social network资源也不少,让我一个新手摸索,估计没你这么走运。

回复 31# cute9527

流量站本身也可以有收入。

回复  cute9527

流量站本身也可以有收入。
idea2money 发表于 2012-6-26 15:29 Oops,又一个站因投诉致死

相信你也看到了,我是做仿牌的,网站流量追求的是质量,所以每天几百流量已经算是不错的了。因为仿牌的流量一旦太高,就只剩两条路,被K致死和被投诉致死。Oops,又一个站因投诉致死

回复 29# cute9527

靠,真牛比,你这个比adsense快多了,继续做吧

- -,你也太看不起做仿牌的了吧?猜猜这个做了多久?
cute9527 发表于 2012-6-26 14:46 Oops,又一个站因投诉致死

哈哈,不要太高调,你以后出去最好就对人家说,仿牌只能赚点电费

那这么赚就批量上呗,死了就死了,反正花点钱外包上去快点

我感觉这样说吧,这和emu一样,都很累赚的也多,但都是短期的快钱。而且确实就像你说的那样很消磨士气。现在不比以前,你这种和emu肯定也是越来越难,我是兼职做emu调查的,能明显感觉到难做。你可以这样,部分转型做一些正规的站,别觉得麻烦,你尝试下啊,慢慢的把收入比重往正规上面倾斜。反正你做这个也攒了不少钱了,靠这个外包做正规也不会慢的,做起来虽然收入少,但是稳定啊。你别小看图片站一天100刀,是每天都能收这么多,一年也20w啊。关键还不是不闹心吗?另外你作坊牌需要弄相关流量私密我一个,我告诉你一个渠道,不需要Seo,,但是需要网站,这里就不公开了。

做仿牌不就是玩躲猫猫吗?

哈哈,不要太高调,你以后出去最好就对人家说,仿牌只能赚点电费
cissss 发表于 2012-6-26 19:31 Oops,又一个站因投诉致死

如果这两个月内还找不到项目,估计电费都交不起了。Oops,又一个站因投诉致死 唉,我是个没有什么长性的人,如果一旦闲下来估计要想再进入状态就难了,我现在最担心的就是这个。一方面是觉得能闲下来可以好好休息不错,一方面又觉得现在要是这么玩有点不厚道,上有老下有小的。

我感觉这样说吧,这和emu一样,都很累赚的也多,但都是短期的快钱。而且确实就像你说的那样很消磨士气。现 ...
cjyzpcl 发表于 2012-6-26 19:46 Oops,又一个站因投诉致死

确实是越来越难做了,一方面是Google和竞争对手带来的鸭梨,另一方面现在很多政策性的东西也在慢慢变严,先不说罚款动不动十几万,主要现在做灰色说不定哪天就出事,所以想转型。

老实说做英文推广到现在也有几年了,不过一直没能整理出一个成熟的思路或者模型,一直都在闭门造车,还是按照几年前的手法在弄,发外链啊什么的,都是些谁都知道的东西,所以我一直属于最初级的苦力型劳工,网站流量也一直就那么点,这点我比较羡慕你们这些大牛,都有自己的想法和一套相对完善的操作模型,这样的好处太多了,最起码换项目的话上手容易多了。

从3月份开始就想转型,可是就像我之前说的,做仿牌做久了就会出现思路被限制的弊端,加上之前申请CPA联盟全部被拒,现在感觉有点不得其门而入的意思,一片迷茫。不是我拿来主义,是我一直觉得做英文国外网络赚钱开头太难了,开好头更难。而且就像Bluebox在他那个Adsense贴里说的一样,由俭入奢易,由奢入俭难啊,让我现在完全没有头绪的再从头瞎摸索,我觉得我需要激励。

如果正规做能做到每天100刀我也知足了,唉,一直都不是个格局高的人,小气加胆小,大概是金牛男的通病吧?那张图不是想说明啥,很多人只看到小偷吃肉,没看到小偷挨打,只能说赚钱不易。为了国外网络赚钱,连老婆都跑了。- -,悔啊。

做仿牌不就是玩躲猫猫吗?
hlzone 发表于 2012-6-27 10:29 Oops,又一个站因投诉致死

是啊,唉,现在不想东躲西藏了。求搭救。

确实是越来越难做了,一方面是Google和竞争对手带来的鸭梨,另一方面现在很多政策性的东西也在慢慢变严, ...
cute9527 发表于 2012-6-27 11:28 Oops,又一个站因投诉致死

我比较理解你这种心理,这也是我为什么从做blackhat转为正规的原因。受不了那个落差。真别小巧1天100刀,最起码我老婆自己做的就很开心,养起来后一天1个小时,对她来说还挺有趣味。这种关键是能积累,哪怕一个站10刀啊,你做个20-30个,实际上也很不错了。

我比较理解你这种心理,这也是我为什么从做blackhat转为正规的原因。受不了那个落差。真别小巧1天10 ...
cjyzpcl 发表于 2012-6-27 11:33 Oops,又一个站因投诉致死

俺先研究下Bluebox的思路,先从这些不需要为内容和版权伤脑筋的站开始做起。看了下你之前的贴,手法倾向于买文章建设正规站,虽然我很想这么搞,但是觉得对于目前的我来说还是难度大了点,因为要这么做要找evergreen的niche,要找词,资源要足,更关键的是我不知道上哪里买文章,而且ROI也是必须得考虑的东西。

p.s. 这算不算瞻前顾后?老婆跑了之后我确实越来越纠结了。

都是赚钱大哥。。。

都很牛逼啊,哎。一天100刀,我就知足了

都是牛逼人啊

都是牛逼人啊,,

我比较理解你这种心理,这也是我为什么从做blackhat转为正规的原因。受不了那个落差。真别小巧1天10 ...
cjyzpcl 发表于 2012-6-27 11:33 Oops,又一个站因投诉致死

-转正规不容易..我是ING 不知道能不能成功.........

PS -PM了ZZ你短信-麻烦查看下

新人想做正规不知从何下手啊

竞争大,国人一拥而上

谁能有我苦逼
我在一个仿牌公司打工  兼职做网盘  
今年年一过  先遇SOPA 再遇企鹅
毕业三年 做网络赚钱两年  一直搞这些盗版的玩意
求大牛指点迷津Oops,又一个站因投诉致死

回复 43# cjyzpcl

C版主,我一直不是很了解 免费 图片站的主要收入方向。GG adsense OR 卖广告位?

在允许的范围内,能给我普及一点知识吗?

c版主,图片站我挺感兴趣的,只是有没有相关教程?

向你致敬!

大牛们说的都很好。哎。

来学习的

加油,坚持下去很快就能找到出路的了

都是牛人 赶紧学习先