国外网络赚钱需要尝试更需要思考

查看: 2229   回复: 10
昨天我的一个站所在的空间又因为访问量太多而被空间商警告了,流量绝大多数都是来自于Stumbleupon,这个平台是我一直所推荐的,不过很多人找我交流说怎么也搞不到流量,其实原因很简单,尝试的同时还需要思考。

首先得研究什么样形式的话题(niche)比较受欢迎;
什么时间推荐更引人关注;
什么样的内容会被官方主编采纳进而推荐;
如何建立更多的关系为之后的推荐作长远准备;
......
至于多账号之类的操作那是最基础的了。

把这些问题都搞定后流量就不会担心了,进而担心的是如何变现,目前我也犯愁的是这样的流量来势太猛收入不稳定,而且现在点广告的人也变得越来越少,本来娱乐的站很多人对广告都是无视了,有好的经验可以互相交流下。

评分

100dao + 1

我有个建议哦,如果是图片站,图片放到第三方,不然站会死的。收入我确实不知道咋提升,我的娱乐站是0.4%的点击率

这个流量好弄,只是转化率太低了。。低到不行。。而且持续性不好。必须要一直发布新的内容。

看来Stumbleupon真的是高手的乐园

我有个建议哦,如果是图片站,图片放到第三方,不然站会死的。收入我确实不知道咋提升,我的娱乐站是0.4%的 ...
cjyzpcl 发表于 2012-6-26 18:29 国外网络赚钱需要尝试更需要思考

没做过图片站,放到第三方会不会不稳定,SEO效果如何?

没做过图片站,放到第三方会不会不稳定,SEO效果如何?
xinflying 发表于 2012-6-26 21:40 国外网络赚钱需要尝试更需要思考

会损失掉无用的image search流量,你选好的不会

回复 2# cjyzpcl

之前即使买广告做adsense也不亏本,现在可能是资讯太多了。

回复  cjyzpcl

之前即使买广告做adsense也不亏本,现在可能是资讯太多了。 ...
dxszzcylm 发表于 2012-6-27 09:10 国外网络赚钱需要尝试更需要思考

我发现同一类看得都是那帮人,时间一长就不赚钱,真不靠谱

弄个好点的主机好了啊,反正也不差那点钱

回复 9# Imking

这样的流量不稳定的,有时候一天能来个好几万,有时候一连好多天也没什么流量。

Stumbleupon 没有看到能添加内容地方吗