外包文章的价格

查看: 4809   回复: 62

外包文章的价格

多选投票 ( 最多可选 1 项 ) / 共有 53 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

你认为在外包网上100个词多少钱可以找到好的英文作者呢?
上表应是美元,改一下。
谢谢!
美分。。。这个你只能找驴子给你写了

是每一个字3美分? 那500字的15刀。

楼主这美分用的真让人纠结

-.-啊三也受不了这个价格

cjyzpcl 发表于 2012-8-3 21:59 外包文章的价格

这个……驴子都找不到

我投了1美分以下。

跟质量有关,一分价钱一分货啊

美分? 我以为眼睛不好使了,戴了眼镜看到的还是美分

你本来就是戴着眼镜的。:)  发表于 2014-7-16 22:10

cjyzpcl 发表于 2012-8-3 21:59 外包文章的价格

什么是驴子?

1个词1美分还是靠谱,100个词按美分算你真的找人写过文章吗

1个词1美分还是靠谱,100个词按美分算你真的找人写过文章吗
cjyzpcl 发表于 2012-8-4 09:10 外包文章的价格

这个地方是我写错了,己改过来了。
呵呵

驴子需要受过专门训练的驴子。

这个价钱怎么好像那么低的

说句良心话,500词的文章小于5刀就是垃圾,如果你们是按照这种质量,而且是只给一个词就让别人写,我只能说等死吧。

蛋疼的问题,不好回答

看了楼主发的一些帖子,感觉不是太适合做国外网络赚钱,建议先系统学习下各类基础知识

说句良心话,500词的文章小于5刀就是垃圾,如果你们是按照这种质量,而且是只给一个词就让别人写,我只能说 ...
cjyzpcl 发表于 2012-8-4 21:34 外包文章的价格

我是按7.5美元给的,产品评论我没有指定关键词,只给出了产品名称,我做的站做比较简单,是EMD小站,关键词就一个,所以在产品评论中没有要求。
看来以后我要做大一些的站,而且在产品评论中要指定关键词,最少要指定2-3个关键词。
顺便问一句,除了产品评论文章,还有类产品信息文章,那个文章就是产品描述性质的文章吧?

谢谢!

我是按7.5美元给的,产品评论我没有指定关键词,只给出了产品名称,我做的站做比较简单,是EMD小站,关键 ...
uper 发表于 2012-8-5 07:42 外包文章的价格

我个人感觉你像是没做过站一样。价格一般外包我给的是100词1-1.5刀,一般都是rewrite,原因不解释。反正感觉你说的真的有点傻。我建议多target几个词吧,现在只target2-3个肯定也是不行的。

回复 19# cjyzpcl

谢谢指点,确是没做几个站,刚开始。主要是找关键词时太吃力,几乎找不到况争很低底的关键词,我的理想是找到的关键词不用做外链,做完站后直接能上头两页。
呵呵.

回复  cjyzpcl

谢谢指点,确是没做几个站,刚开始。主要是找关键词时太吃力,几乎找不到况争很低底 ...
uper 发表于 2012-8-5 19:14 外包文章的价格

这种是有可能的,我做过不是8,000+ 的一个外链没发就前3,但是那些niche是限定的,就那么几个,而且要用其他手法处理。

15刀500字买回来,自己没点检查质量的能力也是白扯。

我个人感觉你像是没做过站一样。价格一般外包我给的是100词1-1.5刀,一般都是rewrite,原因不解释。 ...
cjyzpcl 发表于 2012-8-5 13:03 外包文章的价格

cjyzpcl   请教下 比较靠谱的文章需要符合什么要求?
我之前也按你的提示给产品页给别人写评论文章,每个文章指定一个不同关键字,都是主关键字的长尾(免得发生同站页面竞争)-但是拿到的文章只是产品一些细节的描述和一些背景信息-比较乏味(自己没改写)-必须自己修改加些有趣的东西才觉得可行...
还有一个问题就是:当要写文章的关键字(包括长尾)都写光了..怎么去继续拓展相关内容..目前我有一个站是这样的情况 希望 你能指点下 谢谢!

10刀=500字。将就凑合着用,骗骗搜索引擎还是可以的,也都是批量生产的,不要妄想那些专门卖文章的会给你认真去写每篇文章。

买的这种批量的文章都不能给人看,除非你自己花时间修改,而且你还得了解文章里所写的东西,这个不现实。

等站点做到一定规模,人气比较多了,钱也赚得不少了,就请个兼职的编辑吧,你是老板,其实相当于是包月,每天一篇文章,价格不一,去CL上发帖找也可以,完全看运气。

10刀=500字。将就凑合着用,骗骗搜索引擎还是可以的,也都是批量生产的,不要妄想那些专门卖文章的会给你认 ...
cissss 发表于 2012-8-6 07:28 外包文章的价格

我都是买来然后每篇花时间改的,指望这个价格有好东西确实不行啊,好编辑也难找,唉

10刀500字的文章一般情况下还是可以的,看运气了

谢谢cjyzpcl和cissss朋友,
还想请教一下,
如果一个网站定位了一个主关键词和几个长尾,那么我是在一篇文章中都提及这些关键词么?还是一篇文章就指定一个关键词?比如我要做一个samll dog site的网站,一个主关键词,还有9个长尾。那么我是不是要写真十篇文章了?
或者写只写一篇或二篇文章,每篇文章指定十个或五个关键词?
我现在的想法是具体的产品评论文章不要求关键词,这些文章是提高转化率的。
吸引流量的是专门的文章,比如一个总的产品购买准则,或总的产品评论。
望指正。
谢谢!

10刀=500字。将就凑合着用,骗骗搜索引擎还是可以的,也都是批量生产的,不要妄想那些专门卖文章的会给你认 ...
cissss 发表于 2012-8-6 07:28 外包文章的价格

=。-按你这么说  买文章-岂不是只是比TBS出来的文章高级那么一点点》。。唉~~~~~~~~

回复 27# uper

我的做法是,每篇文章都提主关键词,然后长尾词分散在各篇文章中。这个没有准则的,最近玩得少了,你最好PM一下白头发小孩,他玩得多。

其他的东西很简单,你分析下排名高的网站是怎么做的就行了,照着做。

我都是买来然后每篇花时间改的,指望这个价格有好东西确实不行啊,好编辑也难找,唉 ...
cjyzpcl 发表于 2012-8-6 07:37 外包文章的价格

你这个不行,太累,我发觉你精神真的是好,一天到晚好像就生活在网络世界里一样。

等你积累起资本了,就应该转变模式了,不用什么都自己做,往后走,都是玩资源整合了。什么事情都是你自己做,一天工作20小时,就算你一天挣10K,你有时间花么?

=。-按你这么说  买文章-岂不是只是比TBS出来的文章高级那么一点点》。。唉~~~~~~~~ ...
displaysonline 发表于 2012-8-6 10:24 外包文章的价格

哎,,岂止是文章。IM这个行业里,水深着呢。

你这个不行,太累,我发觉你精神真的是好,一天到晚好像就生活在网络世界里一样。

等你积累起资本了,就 ...
cissss 发表于 2012-8-7 04:25 外包文章的价格

我是最近准备开个公司,然后找足够的编辑帮我弄站,实际上花时间最多的就是这块,外链资源也足够了。谢谢你,我也觉得网上时间混太多了

回复 24# cissss
10=500字
这种文章贵了点,7,8刀还差不多。

回复  cissss
10=500字
这种文章贵了点,7,8刀还差不多。
websmaster 发表于 2012-8-7 18:56 外包文章的价格

5刀的都有。其实如果你就是打算只给搜索引擎看的话,5刀的也没啥大问题。可是这个东西毕竟还是一分钱一分货的,10刀的还是要好一点,如果要自己修改也方便,况且这个占整个成本的比例也不高,所以我还是倾向于买好一点点的。

这个……驴子都找不到
zxzl 发表于 2012-8-3 23:34 外包文章的价格

现在物价飞涨, 驴子吃的草也要钱呀!

5刀的都有。其实如果你就是打算只给搜索引擎看的话,5刀的也没啥大问题。可是这个东西毕竟还是一分钱一分 ...
cissss 发表于 2012-8-8 04:45 外包文章的价格

一般都在哪找这些作者啊。

花点小钱找阿三写能行,不过不保证阿三一篇文章卖好几家外包文章的价格

这几天因为关键词,病了一场,一年多了,业余时间都用在了关键词上,并非不努力,平时一点时间也没有,想到这些,嗓子发炎了。

这几天因为关键词,病了一场,一年多了,业余时间都用在了关键词上,并非不努力,平时一点时间也没有,想到 ...
uper 发表于 2012-8-12 19:49 外包文章的价格

也怪惨的,建议用1刀一篇的价格买,自己改改应该足够质量了,关键词别老找那么多,差不多就合适了。

回复 11# cjyzpcl

我想问一下 目前没闲钱投资外包 计划自己写文章 等有收益了之后再考虑外包
坚持两个月 每天两篇的量 300-500字 这样合适吗?
各位讨论的文章质量 是指哪方面?关键词频率吗?
自己写文章有什么需要注意的?

文章质量和中文文章的质量概念是一样的,质量取决于你的这个niche的了解程度和你的英文写作水平,纯粹什么不知道就为关键字写的文章最对只能算是原创,当做外链发发还是可以的

印度人英文好像很好,他们要的价格低吧

我就在印企上班 印度英语恼火啊 相当于英语的方言了
阿三很懒 这是真的,,,

500字四五刀吧

1分钱1分货,刚开始,买过2D的文章,回来还得自己再改下语法。

这个也是基础

来了解一下

还没有找到文章写手呢

100个词的文章太短了,要写出质量更难了。5刀500字是很普通的文章。

美分?阿三兄弟也扛不住啊外包文章的价格

我没有看错吧?美分??????

额,也太便宜了吧         

fiverr上多次找的老美写的都不行,后来找了个以色列的,很认真,写的不错

看你列的,我都不好意思选了

看样子还是找人改写比较靠谱。。。。

这个价钱怎么好像那么低的

还是自己写的比较放心

能自己写就自己写,文章比较贵啊

外包 真心来的贵  外包文章的价格外包文章的价格外包文章的价格外包文章的价格外包文章的价格:):):)

美分  我的个天啊。。。。。。。。。。。。。。

还是用TBS改改就好了。

不了解。。。。。。。。

看来还是自己学好外语算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真是头疼的事情,英语不好啊