一些想说的事情

查看: 4824   回复: 42
最近忙于启动做新项目,不过还是有不少坛友加我,我基本上的原则都是通过的,而且也交换了不少有用的知识,这里谢谢了。

不过有些事情,我希望大家就别折腾我了,举几个例子:
1.把我当翻译用的,这种挺多的,我没啥好说的,1次2次就算了,第3次就当看不见了,你们自己想这样是不是有病?看不懂可以GG翻译,基本能知道70%意思,专业术语不懂就自己去查,直接问我我真不想回答;

2.不讲礼貌的,做事先学会做人。一种是直接打破沙锅问到底的,你自己想想看合适不,要不我到你家问你一个月赚多少,怎么赚,存折卡放哪里,密码多少,你试试爽不。第2种是跟小学生一样,上来加你贴我找到你的N个站,你想想看和第一种有多大差别,找别人的站本身不算难事,你直接贴出来加我是不是要我拖黑你?(这里说下,做站很简单,推广才是重要的,不懂得自己想)

3.强调性别的,加我时候不用强调你是女的,或者是个带宝宝的妈妈,这关我什么事?且不说我已经结婚了,就算没结婚也不会特别照顾女人小孩,有事直说就好了嘛。

4.坚持不了抱怨的,做网站我自己都说了坚持更新,写的了自己写,写不了外包,外链2个月后发,能搞的自己发,不能的外包。你还没做1个月就来抱怨有什么用,我也没什么办法的,也只能劝你坚持。如果做个网站1个月发个外链就可以赚钱了,那不无敌了?这里说明下,我的也是这样,你不要天天看排名,有什么用!坚持下去,只要是原创,肯定有结果的。

下面举个具体的例子,上半年一个人加我,我当时还是很有耐心的,一般问题都帮助他回答,结果后来他就开始犯第2个错误,我也提醒他这样不好,但是改不了。后来他说要开始做了,结果做了个中文小说站,直接买程序上传完成...后来1个月后又跟我说,做不起来,又开始问我以前的问题,让我教做英文站,问题以前问过的全忘了,我当时就感觉自己是sb,受不了拉黑了。这种人我个人觉的能成功那除非中彩票。

所以希望大家自己想想了,你是真的在做事吗?是真的在用脑子吗?做IM这行和其他一样,不是一蹴而就,还是需要坚持不懈的努力。

评分

☜♥☞ + 1 有見地
lanfeng + 1 顶一个
swqlgcj + 2 非常理解
qqqwwqqq + 1 人心难测

确实。。。自己摸索了半年  看国外论坛和电子书  看得我眼睛都疼了  现在AMAZON开始有起色了~~~还是那句:执行力很重要啊

本来也很想加加你交流下的,后来想想肯定很多人加你的,你肯定被问得烦了的。所以想想还是得等我自己成就高点再找你好好的交流。   一些想说的事情

其实看看楼主发过的帖子,就能学习到不少东西了。

是想加,没好意思,不懂的新手弱问题就在论坛发帖了,基本楼主都能回。在此感谢,每个人都有自己需要做的事情。互相体谅点吧。其实还是要感谢楼主,放了不少经验出来。

版主放宽些心,论坛是个小社会,网络是个大社会,各种各样的奇葩多的是

而且,在网上因为不见面,各类人的无耻可以更加明显地显示出来

比如,他在生活中可能不会无耻的直接问你某网站收入如何,但因为网上你也不见他的脸面,也不知他的来历,所以脸皮厚地就直接无耻了

做好自己 ,坚持原则,碰到有德有识之士,多聊几句,或许帮助别人的时候,自己也能获益。碰到二B无耻之徒,直接拉黑,一片清静,自己更不值得为这些家伙去生那个闲气。犯不着

评分

swqlgcj + 1

cjyzpcl和bluebox,都是很热心,超爱分享经验、交流体会的好会员

当然,论坛的还有其它一些热心人士,比如tuixy,妃子笑,汉的娇阳等等等等,时间关系,挂一漏万,我就不多说了,我从内心感谢这些人来论坛分享

04年的时候,我做seo,当时国内seo初兴,资料和从业者都还不多

我自己也是勉强啃着英文资料,自己边做边尝试,一边尝试一边总结

有个家伙让帮他做某个词,先付个很少的定金,然后我努力帮他提升排名,到位了,该付余款了,又打来电话,非要磨磨蹭蹭地想告诉他怎么做的,我大概给他说了说过程,他还不行,非要让把详细方案给他,我说这怎么能行,这不合适吧,这小子直接翻脸,说余额不付了。我也很干脆,说去你*妈*的,老子不要了。

生活中的极品垃圾多的是,没必要为这些孙子们生气

评分

qqqwwqqq + 1 不要给国人代做

04年的时候,我做seo,当时国内seo初兴,资料和从业者都还不多

我自己也是勉强啃着英文资料,自己边做边尝 ...
roror999 发表于 2012-8-26 00:07 一些想说的事情

恩,为10元出卖人品的我见过不少。

.....第三条快笑死我了~~~~~~~~~

谢谢cjyzpcl,和你的交流讨教,都得到你的耐心回答和指点,非常受益。多次叨扰,这里特别表示一下感谢。

其实cjyzpcl以及roror提到的各位大牛,都是人品好,很热心,肯助人的。对我们新人而言,以及对论坛而言,这都是宝贵的资源。有时候一个问题你想很久没有答案,也许请教一下过来人,一句话就给你说清楚了。

但是无限制的使用资源,绝对会导致资源衰竭,也就是把人搅得烦不其烦,那就对谁都没好处了。大部分的问题,都可以在坛子里发帖讨论,也可以得到更多人的帮助。除非不得已,才发私信。原来我也喜欢私信,在这里也做个检讨一些想说的事情

希望大家通过坛子,都能得到最大的成长。一些想说的事情

评分

swqlgcj + 2

楼主 就不想 搞个婚外情 包二奶 搞小三的事?

阿弥托福 罪过罪过 楼主 表生气

ls。。
lz就是太热心了,其实是不能随便加人的,国外网络赚钱人太杂了,太多人都想不劳而获

哈哈,有些人很愤青的,真是受不了的

正确,国外网络赚钱最主要还是靠自己去感悟,要是什么都问别人,干脆让别人送钱好了,这样更直接

话说,一般的问题,网上都能找的到不错的答案的。先百度,然后可以Google,接着自己测试,最后分析。

请问下ZZ,还能加你为好友不

请问下ZZ,还能加你为好友不
salespigyy 发表于 2012-8-26 16:10 一些想说的事情

可以啊,不过我建议是im这行有基础的,最少一个月赚1w吧,不然也没啥好互相分享的,主要人太多,交流不过来。。。

回复 1# cjyzpcl

很少问人,除非搜索不到一点的资料,自己也没有什么想法的时候,才发个帖咨询一下大家有什么经验。

只要你让人随便就能加你,随便就来提问,那么这些事情是不可避免的,甚至于比这还更严重的都会发生。很多人根本就不动脑子,即使你告诉他答案了,他依然还会反复来问弱智问题,或者来责怪、骂人。
所以最好的方法就是不要让别人随便加你,否则这样的事情肯定还会层出不穷。有什么问题让他们来论坛问就好了,这样他们在写帖子的时候至少还会稍微动一下脑子。

一些想说的事情 没加过LZ -不过一直看LZ的帖子后-也迈出了原创NIHCE步子-一直买自己选好的NIHCE的产品评论文章.快2个月的时候也外包了些外链.站群外链.自己也养了几十个第三方Blog跟300+个blogger(小量加了NICHE站外链.)..
可能我优化的时候有些细节没做好,排名暂时还没-也没给网站方统计-具体流量清楚不清楚..
最近忙别的事情也停下没有搭理-反正放着也没坏..
说句实在话-看完LZ以前发的帖子 我才比较有信心去买文章服务跟识别质量到什么程度-买外链服务也一样-虽然现在我还没真正去国外的威客站外包给老外去做一个长期的合作.但是 等我有空的时候-这个是算是我必然去做的方向.外包方面我不及LZ那么有经验,拿捏得准确-但当我觉得我对外链判断跟策略都比较熟悉了-后面就是投入跟找靠谱的外包方的问题.还希望LZ以后能分享下 关键字查找分析这方面的经验跟技巧
PS :
我买的站群服务(白帽)是个国人AFF的,他本人也是搞国外AFF,想把站群的价值都发挥出来,所以提供这样的站群外链服务,.质量不错-卖家很负责.一些想说的事情有需要的朋友可以PM 我 我可以代为介绍..(借帖打个小广告,版主觉得不合适可以修改掉..)

qq设置个验证问答就是,不想加的就不通过

虽然我是个白板!连自己的网站还没有!我从没有问过这样那样的高手!
这2个月一直在看各种国外网络赚钱Blog!也见了很多 培训机构 !
楼主的烦恼,我能理解!
对于新手来说 最好是先学好基础!
自己摸索出来!是在不懂再找个老师问问!

评分

swqlgcj + 2 相信你会成功的。

楼主,再问问您,请问您有Blog吗?
我想去看看 主要是 像我这样的新人 想学习下!
总是问你 不太好吧!

C兄也是幽默感十足,嘿嘿

回复 24# gaiersen

他还真没Blog一些想说的事情

搞这行培训的才会弄Blog,自己干的哪有时间去弄那个Blog

其实这种事太多了,比如打游戏,稍微不如意就开始骂人了,什么人都有,什么人也都要见一见

真是什么人都有

我觉得cjyzpcl 与其在这里花力气,花时间回答问题,还不如把能想到的问题,从入门到高手,常用的知识,方法,弄几个精华帖子,疑问解答的方式发布

可以作为学习教程、开阔思路来看

我觉得cjyzpcl 与其在这里花力气,花时间回答问题,还不如把能想到的问题,从入门到高手,常用的知识,方法 ...
manman008 发表于 2012-9-4 13:29 一些想说的事情

不用了,我以后这里还是会适当回答些问题,但应该不怎么分享东西了。如果觉得自己不错的,可以联系加我QQ交流,短消息我即可。只要求一点,国外网络赚钱月收入5000刀以上,否则就勿扰了,谢谢各位。实在太忙,新人就不接受了。

月收入5000刀以上?哇哇,差得远了,唉,本来还想问问一下的,那算了吧。我就开贴来问做,有时候感觉麻烦人也不好。还是很感激cjyzpcl斑竹的分享~~,很是受教育

多交流

支持C版,求教于人就应该是在什么关口上提点一下。
让人一步一步把着手教,无异于叫别人把钱送到手里,这样不现实。

说出了现在的人的现状

是应该多点理解,看了版主的每一篇的文章都是那么尽心地付出,现在这种乐于分享的人已经不多了。说声——谢谢吧。向“月收入5000刀以上”努力。

回看一下,说的太对了。一些想说的事情。任何事情都不是靠运气的,网络如此,现实生活也如此

头像被屏蔽

說真的....做事還是靠自己努力才實在..
一直問到底真的不太好...大家都努力吧

执行力最重要

如果没执行力,什么都做不好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽