被Google的EMD政策打击了,求方案

查看: 1670   回复: 22
20T币
我的几个小站,本意不是做EMD,但是因为米中包含了我使用的一个关键词,这次被Google惩罚了,流量减为原来的1/5了。

我的子页都是target了很多个不同的关键词,内容也都是原创且确实有用的,不是垃圾文章,至少比现在排上来的那些有用。

这几个站花费了我多半年的时间了,每个都是100篇以上原创文章了。不知道还有没有机会挽救回来。高手们支支招吧。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

难说,如果你的keyword是cpc 1.0+而且搜索1000+的一般就88了,仔细观察下是直接k首页,收录降权40名,如果是这样长期更新应该能恢复。
难说,如果你的keyword是cpc 1.0+而且搜索1000+的一般就88了,仔细观察下是直接k首页,收录降权40名,如果是这样长期更新应该能恢复。

最近的更新是针对EMD么
这些天没关注新闻
如果外链也没问题的话
单纯EMD就会影响这么多?

比较晕的就是这个,米中包含了关键词就被打击了,而且新排上来的那些个站的内容特别的垃圾。

我的站一直都是只做内容,不做外链的,之前流量很稳定的。

我也有几个站遭殃。
但是遭殃的都是放了adsense的广告的。
那几个没放adsense广告的,同样是emd就没多大关系。

你的站是什么时候收到影响的? 我有几个站是昨天早上7点左右受影响的,中国时间。

回复 5# cqxing007

时间差不多

回复 6# myjade

洋人论坛那讨论说也有很多人受影响,甚至有些不是精确匹配域名的排名也下降了,看来新算法需要点时间调整,等一个星期左右吧,现在还是波动时期。

回复 7# cjyzpcl

我的首页关键词从来就没打理过,因为不做外链上不去,所以没排名也没流量。

我的流量全部来自内页,每页的关键词都不一样的,但都是从主页关键词衍生出来的。内页的长关键词的exact搜索量都是每月50左右的,但是CPC是高于1的。

以前长关键词都排第一页的,现在看到第4,第5页满页面都是我的许多子页。比如我搜 A,结果4,5,6页全部是我的b,c,d,e,f,g页面,就是没有a,也就是说内页被K了。

看来这个有点麻烦了,真郁闷。 莫非是Google这次也要惩罚url和标题中包含关键词的? 我都是把关键词用做title的一部分,或连着或拆散的。

我的一个站关键词是45K月搜索量,google点击单价只有0.05刀,没做几条外链,排首页第7位。今天在前1000位都没影了。site自己网站,收录都在。
以前一个MNS的EMD站,在企鹅的时候就从首页跌到没影了。

是啊,这段时间抓这种站好严啊,郁闷死了

我的站有些降了,有些保持。

楼主的站,100多文章了,坚持更新,肯定会上去的。有点耐心吧。

回复 12# 100dao

请问哪种类型的站 没有被降? 谢谢。

我的一个小语站也被K了,时间从9月28号开始,以为是周未,量会少,可是少的不正常,原来一天已经3KIP以上,现在只有一百来个,搜了下排名,在4,5页后才找到,希望有更多的信息交流一下。如果不能恢复,难到换域名是解决出路?

回复 14# test136

我也在考虑换米,然后301. 不过还是想先等几天看看,情况明朗了再操作。

写信给Google解释下吧!

最近问题严重。。。

学习一下~~~~~

写信说说这个事

楼上的,问题是你要写信给谁?难道给Google工程师吗

坚持会恢复的

一直在想EMD是什么呢?

我的站最近流量也降低许多,我一直以为是我更换网站关键词导致的,原来是GG政策的原因。

太杯具了,我的域名与一个类目有重复,想改都比较麻烦了