新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

查看: 11042   回复: 160
7 y) N2 M" ?. M# M% B/ z, @
9 r0 @& `8 |2 H3 L4 Z/ y: f, P9 w跟大牛们没得比啊,鼓励一下自己。! l# R$ y& Y2 r' l
我做的是review站,就是选一类产品,然后更新产品review。下一步是多找NICHE,多做几个站。希望大家能一起交流。7 F/ D0 G* I+ @6 c/ [/ X/ V

`, p4 t2 W4 B2 Q! H+ e# N3 y6 x6 g" w: V9 d+ q6 H# M" ^( l0 z# G
Update:" e: Q$ c) Q0 c' e
Tips:
! A& N/ H% {: u( x& E" U; J在review中多放图片,图片加联盟链接。发现图片能吸引更多的点击
$ |6 m+ [' o3 q鉴于有些朋友需要,我公布一个我用来将博客文章自动同步社交网站的插件:
  1. http://www.nextscripts.com/
复制代码
这个插件挺好用的,具体用法网站上都有说明,也比较简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Realitylife + 1 鼓勵
gresh + 1 楼主V5
katharine427 + 1
古雨 + 1
Yao + 4 加分,继续努力!
jeo.vee + 2 原创内容
布丁 + 4
阿里爹地 + 2
neverknow + 1

牛~~~~~~~~~~~~~~~

牛啊牛

哇塞!!

求PM类目

楼主不错啊,能不能分享下经验啊

能不能分享下经验啊

回复 6# 催眠
& Y1 W  N2 K# g) y5 T* T
2 I9 z) }* `, _" v4 h& P2 u0 [5 L* e* C' z- z
    没啥特别的,拿着amazonian profit plan,照着做就是。review是我自己写的,从网上搜罗信息,然后手工改写,比较费时间。SEO还没怎么开始,就做了些blog comment,还有每篇文章都同步到几个社交网站。9 C  H) L- x; T: L, S
求指点SEO啊~~

回复 7# luckxiong
; S" v# C& z5 O6 g& f! |% k# }
. u! {" {; U9 ?  R6 s6 A" u+ s- a! R/ i. Z1 J# p' |+ e* D$ ?
    请看楼上的回复,希望大家都交流下经验

回复 5# gger
: A5 F$ O: v) p8 K$ j* G4 R3 x+ h2 O: m0 @: Y6 @

& D  r7 d' f8 }; v    类目直接在amazon上找,不一定要竞争特别小的,我也不是做micro niche,我选的是精确匹配搜索量800以上,竞争度我是用SEO QUAKE来看GG搜索结果前两页,粗略分析下竞争度就是了。主要看PR,以及同类Review站多不多。

评分

gger + 1 精帖

有点小牛 每篇文章都同步到几个社交网站 用wp什么插件?

回复 11# minlab
2 R' a0 h! O$ ?* c5 W, Y
( C; }8 O: S( }9 q6 T2 B& s; e8 g6 ^% v$ r! Z
    用这个插件/ a3 h5 k$ @0 z/ h! ]( @, V4 A
nextscripts.com

回复  minlab
$ G. m1 `% g) F
: q4 Z7 Y- B# V1 V2 F1 x6 k* r- ?2 h6 i
    用这个插件
5 T2 s. ]5 L' J* W4 bnextscripts.com
. |# I* e, c1 }( H: F7 G; Bkshongmo 发表于 2012-12-27 23:43 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

5 h  ]$ X- s9 ?' G- l" \  A. `+ g, e6 A

1 T; [# d" K6 F5 }0 g+ j    感谢你提供了这么有用的信息

收藏了,可惜英语头痛啊!

楼主是不是选择的几千刀一个的NICH产品?

很不错,谢谢楼主提供经验分享

厉害,我已多年没收过刀了。

不错了  一个月的成绩

回复 13# lengxue888
" e* i, h! O; I4 T5 Q3 e' W
6 |& @* \7 N/ Q/ f- `% }2 T5 |5 N( e, `2 t% ?5 P1 K. H
    不客气,希望大家能一起交流啊,一起进步

回复 14# 阿里爹地
3 [% b4 Q8 z+ t7 N0 t2 B
! D* _# o% Y7 g$ G$ t& v% e! ~5 o6 g; R/ P8 _
    不是,你看我截图里的,卖了10几个,一共价值1000多刀。我做的这类产品价格从20刀到200刀都有,这个月运气好,卖出去了几个100多刀的

blog comment 的话 这要注意 是手工发 还是用tools进行群发?
% c8 F* r2 d/ ^/ l( F可以用senuke 群发些书签

我以前有个amazon账号  销售过一单   后面一天登录了一下  再刷新一次不知怎么就登录不进去了!

blog comment 的话 这要注意 是手工发 还是用tools进行群发?% _' t: t  d, x# k/ {9 e
可以用senuke 群发些书签 ...
& W+ \$ B" ~7 nminlab 发表于 2012-12-28 10:36 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

: A- I7 ~6 }  }! @
( N. {; J1 D/ p
' z! P- {3 n- c8 f8 [# j    谢谢指点。我买不起工具啊,纯手工3 g1 c/ s2 g/ G/ T, R* }
以后买了工具试试,不过我想也不能太black hat了,被惩罚就不好了

回复 22# 阿里爹地
( I. L! g# M' Q# Z5 H+ N: u: b$ S9 j4 Q; g" E
6 a4 Z- p/ m/ }
    这就不知道了,得问问客服

楼主好厉害啊。学习。。

看来楼主的执行力不错

回复 27# smallvally
, I$ ]! D- N% Q+ L' f+ c; r1 C
- @) h: V: Z$ z: z
" [. D+ a8 h2 M, b4 M& U! N    HG,BH,JH,HAWK 其实都不错,GD使用需谨慎!

你这个revenue是你的提成还是你的销售金额

回复 8# kshongmo
( E' v  t0 ?0 v8 g- W. w: f9 e; i: P
非常感谢楼主分享经验。amazonian profit plan 这个也看过,自己也尝试做了一个站,也许是关键词没选好,还没收入,Seo不是很懂,也在摸索中。

回复  kshongmo
- G- y! u( r! L; E& |0 W; v# }" Q# J: b$ ^8 G$ ]
非常感谢楼主分享经验。amazonian profit plan 这个也看过,自己也尝试做了一个站,也许 .... q% m$ ^( j" u4 i% L
催眠 发表于 2012-12-28 15:11 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

1 r! K9 u( l) W' `: B. i" T, P4 r( X; o2 r! S

- O2 V, ]2 r, f% O    我觉得自己有内容的话,就像C大讲的,坚持无脑发4个月,排名就上去了。PS:我的内容还不是原创的,都是改写的

你这个revenue是你的提成还是你的销售金额
7 U$ |' d9 L# c' `. xfgd117 发表于 2012-12-28 14:43 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
/ n7 F& W$ e$ w
, x! r* X! T2 ?- U
* l5 o* Q$ X) P
    很明显的,revenue是AMZ自己的售价,后面一栏才是我的广告费,即提成

请问lz用的是什么空间?我最近想入手一个新空间,GD和HG之间在徘徊,不知有何好建议没?  本来想GD的,但是 ...
+ x+ p" X- w% ^1 q7 F; J8 n0 q/ usmallvally 发表于 2012-12-28 13:42 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
% M8 v5 Y$ s. e% s/ k1 O$ I+ t- P

4 _" _$ Z, L2 z2 t8 t* b9 F( @0 U( U" e2 I- n$ [
    #28 楼已经帮我回答这个问题了+ H! R, s6 F$ g$ g. v3 ^
目前我是用一家国人开的空间,服务器在LA。胜在价格便宜,但配置不高。以后做站多了肯定要换到这些主流的空间商

回复 33# kshongmo 8 Q3 }" X$ Z" ]6 {- l# Z& Q) ~

; ^- X, s& O; k* N. D0 u
7 R4 B7 Q1 k9 V7 Y; B* \: v    呵呵 谢谢楼上二位

评分

jacklondon + 5

:lol 转化率有多少呢?
- C6 Z% h% W1 n& n  J. l5 M$ F8 J" z/ w
每天多少IP哇?

转化率有多少呢?
3 ?8 L! e+ @: q, _) H1 H0 L! @+ Z% }% B  H
每天多少IP哇?
8 ?, G8 z- ^7 @% y# S) W% ~5 S嗯嗯 发表于 2012-12-28 19:55 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
; R  h. Z) s7 T1 i
3 F/ D5 W9 f# W0 P  [

; `1 K: A9 f) C( t+ m) m/ _    目前每天50多个IP,转化大约在17%

楼主厉害 继续加油
7 {; W1 z, f* ]) j8 |1 z那个插件你是买的正版吗 有破解的没 呵呵

楼主,做了一个月就有排名了,厉害啊!

楼主厉害 继续加油
  J1 i1 R. w! u. H2 G& w& c& q4 w那个插件你是买的正版吗 有破解的没 呵呵3 f& T! t% y4 m( ^2 M; v; |8 M3 X
daniel6769 发表于 2012-12-28 22:18 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
8 e* p5 L, X8 @3 O3 w, ?; ]5 `0 G

3 G: c6 S7 [( ]# }& {1 u, U
4 ?6 u7 o! I/ C6 I+ O5 F   这个插件是免费的

楼主,做了一个月就有排名了,厉害啊!: W; G' u6 e( x- ]5 u& r/ |
bibila.info 发表于 2012-12-28 22:56 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
1 _9 U% ~: h; O8 f

0 ?3 a5 i9 m6 |$ D8 M  i可能是NICHE选的好,另外内容重复度不高吧。因为是全手工改写,所以可读性好

回复 39# kshongmo
. S6 I9 E* x' }1 `; o# l6 Q8 p
# R% m& W7 X9 q3 j
4 _" U5 F( ^$ d; X7 n) g) O    呵呵 居然是免费的 多谢了

哇,同是新人 学习中。。。!:handshake

追加楼主很热心:loveliness:

目前每天50多个IP,转化大约在17%
" Y( t" h  l# f( Z; L  D3 c& mkshongmo 发表于 2012-12-28 20:18 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
( R  ^$ j' F+ G* |2 W, P
7 s2 i% A+ O: s5 \& R5 b8 \

6 h( {, ^; q6 e; E* z挺牛的~~继续复制这个模式下去吧~~

谢谢楼主兄弟,辛苦回答了这以多提问

追加楼主很热心' c* n, O) e; w, T1 X$ D
ahseven 发表于 2012-12-29 06:37 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
& [( y6 c: e1 g$ D" u* B: Q
握手,呵呵。我这个帖子也是抛砖引玉,希望有高手来和我们交流

回复 46# kshongmo 7 C2 H' a% ^# e8 x- z- o) y

4 c0 ]. y! A$ ~. L
! M  K- ?4 Z1 D* R/ P% x5 n    很厉害了,看到好像提成蛮高的,想问下是用go.php还是直链的。

你的文章字数多少,现在网站什么规模了?

回复 47# 独舞月光下
6 x; ]& K8 J% ^/ p) ^
( @0 I1 U0 T, r9 p% E1 E
& j9 |$ `  T0 M    直链,加了cloaking而已

你的文章字数多少,现在网站什么规模了?/ X4 Y2 N% \% `- q' {, m% m# j
dylan 发表于 2012-12-29 19:55 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
, {9 |7 \% g- P7 i0 {3 F; m7 ]" w, N

4 g( w( [. m/ D4 L" v5 a) R, N9 l. u3 F& U! d- |
    文章字数在400-700。目前有10多篇文章

: N9 Z, Y3 t" r- n9 q& \, Q2 Y7 s9 @
回复 49# kshongmo
2 a2 Y5 u- U7 }; y5 E: G' L- y
) }, O$ a3 r4 r3 O/ ~* Z/ ?
9 P! \* O9 f/ ~& Uclocking用的插件吗
9 a9 r2 m; f) B7 u: K* ]0 I1 \另外,再找新的niche之前
! F& N! c7 R, q8 M  F9 {' \# u可以考虑多写些文章在这里3 v' w: m* |6 O6 q- Z
然后发些文章在socialnetwork这些0 K% \# u- i. j* @' ^3 m$ T

$ m! E' }0 s% }" Q& V% h如果这个规模,除去社交流量
( M' K9 D7 P8 G' x: {6 G0 m能保持住搜索引擎流量,非常厉害了

回复 51# dylan
8 `2 }9 l2 F1 c- a0 ~7 P1 P8 F4 E: x
% m( }& I( Z" i# r9 f+ T* u2 W1 H' R7 C0 O/ X3 V4 j: [  k
    谢谢你的建议。我对social network还不是很熟,假设是FB,那么是不是要有很多粉丝才有用呢?

回复 52# kshongmo   a* J! Z. X  B7 `) X( m

9 ?) F) I! y- R! G0 \3 H, M$ x( w7 r+ T" ?7 D1 e
不需要,有更好

fb对spam很严格,动不动封
$ c# L2 }( N9 F最好做好内容

回复 53# dylan
! ]* Q( T0 E( B3 G
& M' S& x- I* K1 P) v! `, p- J6 P# Q) G& i) v7 o
    好,谢谢!我会试试在social network多发文章

不错,第一个月就这么多了,多做点高权重外链,多搞几个站,前途光明啊:lol  有点本金了可以买点review

不错,第一个月就这么多了,多做点高权重外链,多搞几个站,前途光明啊  有点本金了可以买点review ...
& B- X* ~  q6 Z; G古雨 发表于 2012-12-30 11:20 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
( X1 h8 ]& A4 K% E! ]9 b! n

+ I" w+ s+ l; k3 }3 c; U7 p) ?& |6 l* k7 j2 f+ G# a' f; X
    说实在的,我对做外链不是很在行。自己写review也比较花时间,而且文章质量也比不上英语国家的人写的。所以我也在考虑是否把外链外包出去呢?希望给点建议。非常感谢!

UPDATE:
6 z! ?4 _* J  e, ?& o; ?2 y9 p) S美国时间12月28日,又有3个订单,三个订单如果都顺利发货的话,提成会有将近20刀
0 ^. W8 N' @( Q! u4 J5 f加上之前的提成,我很希望能在做AMZ的第一个月,也是2012年的最后一个月收入超过100刀

回复 58# kshongmo
; l6 W& `: x/ K$ [. [+ c3 \4 r, M, l

' P' ]/ N( h% P( o) o    楼主这个站外链如何

回复 40# kshongmo / Q: P* Y4 ?+ v" I5 ]/ m+ ~
6 G* k! l, K5 F" o, u

* [, t8 M9 V  o# @    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??

回复 40# kshongmo $ J+ @# U1 Y% h1 e5 C# t& f
8 a2 {' p' `' e/ w

6 g+ M' c. `7 D3 X& c    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??

楼主发下现在的收入多少。提成大概是百分之多少

学习了:lol

楼主分享经验的精神可嘉!

; H, [9 X. X  N( B9 M
9 a8 h3 g% R$ i" ~9 [) |9 h& f' m* L& H' }/ D, {% \
    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??
# d; s1 a' a+ ^2 d1 _, K( {imzhong 发表于 2012-12-31 05:21 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
/ j' m- ~  y  \' Y* d4 P# d  V4 W0 }

5 }! l9 W( r, {0 O8 i8 m5 j+ y7 j2 R  Q% p9 D
    不用软件,就是改写句子,单词,段落。反正就是保留愿意,而尽量改得和原文不一样

挺不错的,谢谢分享了

% o* @3 d* c% [0 R$ J+ \+ P6 t6 Y' E; W1 W
5 e3 e8 _/ n4 P; |" B
    楼主这个站外链如何/ X8 i, H" q* P+ e/ o8 _- D4 L
eric205013 发表于 2012-12-30 15:38 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
# p/ C( Y/ o4 l& I8 G, l

! u% R' s( g% S5 X7 G$ `7 p5 ]! r  l' A; o' B6 _9 ]# q/ d
    外链我做得挺马虎的,都没认真做。做了些论坛签名和博客评论

向各位求助一下!!!我的站排名掉了,收录还在,每天搜索来的流量只有1,2个。。。。怎么办呀~~

回复 68# itczcn 1 _! H0 g5 m/ V7 y8 s& M5 `. l

* j9 ]6 C1 j/ V
, \% B$ M6 `% O/ `! C. D& ~    还是善用百度和google吧,你问这些都能搜到解释的!

向各位求助一下!!!我的站排名掉了,收录还在,每天搜索来的流量只有1,2个。。。。怎么办呀~~
是不是 cloaking 的问题

回复 27# smallvally
% e/ c+ D- V( D* X: H3 F8 Y3 o
: o* b. j# r6 Z- p) Y' ?1 O; k" v' B4 k  g5 g) c
    我就一直用Gd空间

LZ最近排名有恢复了没?

评分

jacklondon + 5

是不是 cloaking 的问题7 V. e9 c& x. E! r6 s  H& d
dtfdm 发表于 2013-1-24 17:52 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

8 W4 a2 \; j6 V1 r
2 R. d5 C1 @% Y2 n! `* \* @* V
. [1 ~: v* P! U; k    cloaking去掉了,可是还没恢复。估计要慢慢发文章,重新做外链了

是不是进沙盒了?

也许是进了沙盒

回复 68# itczcn
. r8 J3 K( y. H% ?
0 O7 G4 N" y$ {& Y6 ~5 a! i2 |
5 P* [8 a# x' P$ s# g    哥们,你的问题全部都能百度到答案的

回复 68# itczcn + H$ P3 T/ Y  x2 H
: r( `+ H, W- X3 I1 E. i9 C
简单说几个:
0 j2 w) @7 D. c2 d, `6 N1 Xreview  产品评论站,给产品做推广的一种方式!6 c7 _# G' _' ]) S0 {# k/ P! Q/ W* C
NICHE   利基关键词  (产品的关键词,细分出来的关键词)
: E8 S2 h1 k! x" n1 l! F( l2 ]$ I& W% _  C7 c; m) ?% I( K

8 f; `7 N+ Y# z其余的自己去 各种百度,各种gg 就OK 了!
  Q, n" Y# j& a# y& [7 E楼主分享的是 执行力。( T" v* l  v3 k6 b0 ?! ]# B$ a6 `$ {- c
操作方式,是很老的很累的却 十分有用的!

还没收入过,谢谢分享

回复 49# kshongmo
5 G" E# ?: ^. U/ O/ _. `; U; O+ M+ q" m! ~
请问一下:你知道adsense怎么隐藏链接吗?我发现很多网站都能隐藏,不晓得怎么做的。

楼主是EMD站吗?

真是不错啊,一个月就能这样

貌似很不错哦,不知道楼主文章怎么搞

谢谢分享

好厉害啊 看来执行力是最关键的 先做再说

看不见收款图;P

LZ,为什么图裂了.

图没了,谁报个数字,给我自己点信心

转化率这么高:D

一个月,楼主很牛哦

加油啊 楼主

btzx1 发表于 2013-2-12 10:19 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
7 C/ ~6 V; j& G; [/ _貌似很不错哦,不知道楼主文章怎么搞

" l3 C* ^; p" G文章是去网上搜集的,然后自己改写,改得跟原来完全不一样
1 H2 }5 A- i( Q# ]0 S

luanluan 发表于 2013-2-5 16:46 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流# r' G! n) X! \8 ]8 p; F/ I1 Y
楼主是EMD站吗?

. m$ y; `: I9 n是EMD站
* \( [( Z; H# L! L9 ?. l) X9 f% L

好东西。学习了

楼主做了几个站?

大家的资源都是一样的,楼主的执行力更胜一筹!!牛!!!

加油 :):)

谢谢楼主,学习了

的确很高端了呵呵  

评分

smallvally + 5

垃圾呀,没啥意思

激励人要想楼主学习动手做。

一个月就这么牛啦!

12下一页