dogcome 发表于 2013-3-27 22:08:07

CREATING YOUR OPT-INREPORT (LOW COSTMETHODS)

以下文字摘自affiloBLUEPRINT
S8-CREATING YOUR OPT-INREPORT (LOW COSTMETHODS)
本章主要介绍 如何创建高质低价的文章。前几节介绍了如何在elanc找到有实力的写手。但这节课程与月光大大的适合国人的英文站思维(1)思路很像

Iwriter
Iwriter.com is great for getting articles written, but you are limited to 150, 300, 500, 700 and 1000 word articles.
If you choose their ‘Elite’ writers and give them clear instructions, you can get great work done for
low cost. I find that if you just give the writers a time limit article, they’ll provide an article that
contains really good English, and is well written, but it may not be what you’re looking for in terms
of “packing a punch” with the kind of great information you want to provide. But if you give them
clear instructions, and maybe even link to a couple of great articles on similar topics and so forth,
then you should wind up getting some really good work back.

如果你想获得好文章的话,Iwriter是一个好地方。Elite级的写手,在你简洁的说明下,会写出符合你要求的文章。但我发现,如果按一般的外包方式(如指定了文章的关键词,主题),就算他们写出文法通顺的文章,
但这篇文章的信息量都未必可以符合你的期待。
但当你不给他们过多的限制,只给他们简洁的说明,并提供一些很好的文章的观点的链接的话。那iwiter的写手就会写出高水平的文章。
Affd的教程前几节要求,先用写老方法外包文章,累积大概20篇文章。然后就建站推广云云。在这一节,他提出了一个有新意的思路,就是在博客累积到20篇文章的时候。找写手围尧网站主题写一份report,作为免费电子书来推广。然后提出外包步骤。我们在此按月光大大的思路去想。我们先忽略去外包文章,只是找到有价值的博客,然后按aff的外包步骤,去找写手基于我们所找出来的博客写一篇大概1000字的文章(其实他推荐3000为good),然后我们按连载的方式去发文章,把写手写出来的文章分成几部分去发。

补充内容 (2013-3-27 22:21):
找到合适的人。
为什么是1000字呢,因为能写文章的人,写出1000字文章,和写5篇200字的文章相比更用心,他们更有弹性,更能写出自己在看完这些博客之后的观点。而他们的这些观点正是我们要外包的价值所在。为什么我们要找elite级的写手,也同是因为我们要他们写出他们心中的想法与观点,这个级数的写手比较其他级数来说,他们的文章结构更合理。

补充内容 (2013-3-27 22:28):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=371636&uk=3725873598

ADbb 发表于 2013-3-28 01:13:17

给你加分学习了{:13_1209:}

月光飞燕 发表于 2013-3-28 05:55:20

楼主的行为是值得大家去学习的,在你不断的看更多的高级国外教程和国外的咨询后,你以后就可以脱离国内论坛了,呵呵

lrxsjh 发表于 2013-3-28 08:30:01

学习了

taofei78 发表于 2013-3-28 08:49:02

很不错,加分感谢,楼主应该已经是高手了吧,什么时候也分享下经验?

草叶 发表于 2013-3-28 08:49:06

我怎么感觉你说写出高质量文章的那点说反了。

c_losed 发表于 2013-3-28 09:59:35

国内的资源也不错 只是人员不好管理了些

aric 发表于 2013-3-28 12:03:54

不错哦,加分感谢分享。

dogcome 发表于 2013-3-28 12:43:54

草叶 发表于 2013-3-28 08:49 static/image/common/back.gif

这个是一个举一反三的思路,可能与原文连载不同,但其实操作技术是一样。

网赚寰宇 发表于 2013-3-30 21:11:50

谢谢楼主分享~

wxj123 发表于 2013-3-30 21:34:11

学习了 感谢楼主分享咯

不认识 发表于 2013-3-30 21:45:39

觉得挺不错的,看来我也要混混国外论坛了。:)

douzi198933 发表于 2013-3-31 11:27:03

谢谢楼主分享精品内容!

bkk 发表于 2013-3-31 11:58:28

还是谢谢!

acy0430 发表于 2013-4-1 23:01:18

:'(可惜我没法给你加分

冷夜追风 发表于 2013-4-5 17:59:50

还没到 有财力雇佣写手的阶段;P

haichao 发表于 2013-4-6 09:20:12

感谢楼主朋友的分享,加分鼓励

秋天的童话 发表于 2013-4-22 20:48:52

感谢楼主分享:'(:$

正在输入 发表于 2013-5-6 14:37:43

感谢楼主分享!

icecrusher 发表于 2013-5-7 16:23:20

感谢分享

wawylysys 发表于 2013-5-26 16:52:56

高质量英文文章真是大事额

xrayner 发表于 2013-5-26 18:11:58

有新思路啊,真不错

唐敬 发表于 2013-6-17 12:43:39

肥草 发表于 2013-8-23 16:23:01

现在才来看这篇文章。
多谢分享

跳舞的机器人 发表于 2013-10-4 13:44:52

谢谢分享,学以致用,谢谢

mainz 发表于 2014-3-18 12:59:29

学习了,目前还没到雇写手的高度

wjk861025 发表于 2014-8-4 10:48:25

不错不错,可惜链接已失效,楼主可以补么?
页: [1]
查看完整版本: CREATING YOUR OPT-INREPORT (LOW COSTMETHODS)