[案例] 准备建站了,顺便记录一下CB

查看: 3555   回复: 166
昨天翻译完文章之后,就下定决心一定要实践一把。Don‘t hesitate
/ R2 e8 m& T" I3 `& K8 `/ y; mand put it off until tomorrow!!!
2 F# b: z4 C) v4 Z. I8 P晚上把文章看了一遍,以前没有权限和T币一直看不了,昨  }3 `. S: Y) F4 o; B
天终于尝试到了一把农奴翻身做主的感觉了。爽!!! # ^8 `( H9 Q% z8 J  I
这也充分说明了只要你努力去做过一件事情,一定会有回报的. T" ~* j5 }4 {1 s9 a* b

% D4 V9 l& X$ v  Y# z$ ~( t分析一下自己的优势和劣势& b/ [  h5 y) T5 ?8 d$ d5 I
优势:有过国内的相关经验,做过四五个中文网站。- k/ P4 Z* }* f# e5 r1 l1 [2 w* Y
        E问水平一般,可以轻松浏览一些相关的网站,改写文章。当然专业性的东西0 V: M5 o  [3 ~2 ?8 t
比较吃力,就像叫你去看那些中文的医学物理化学杂志,你同样也会是云里雾里,何
3 a1 C6 ~3 O9 l: j2 E况英语是我们的第二语言。
5 X4 ^2 n, ~% s, ^: L         执行力还是不错的,一般我认定的事情我肯定会完成。
9 ]# v% Q0 E" t: O& R4 ^1 @9 ]9 P; v

* A) d2 e5 q/ R& u1 V9 a4 u. `劣势:技术方面不擅长,以前用的是zblog,现在转国外用上了wp,刚入手,也就知道. X+ A% G2 I: y6 O$ I0 B* q* q( d
怎么添加文章,页面的水平,你问我代码,修改模板,我只能说不会。
6 u) w1 S2 S1 r. g         资金方面,现在大三,真的不想花父母太多,有时看到他们工作后的劳累,心真
: u2 H) `) A0 S7 C* R: r的很痛。这也是为什么我用ppc做cb不敢放开手脚的原因。我的钱还要用来吃饭。
8 o: K7 J' X, W# Z3 o$ m) h         时间方面比较充足,虽然可能考研,但是我仍然每天可以抽出至少两个小时的空
, `7 q  S0 Q: R6 ]& k* z余时间
- _4 T6 i- h2 D8 y" w1 Y/ Z
8 ?2 v6 P5 T6 Y9 Q1 C& F  m
  现在思路也基本上订了,找到了一个不错的niche,我是用ppc测试的,cb的产品
* \) K0 q1 L) C4 w
结果花了50多元,产生了30多个点击,卖出了两件产品,gross profit大概是36美
( z6 K2 g; D" Z元左右,这可是我的第一单啊,(真的是第一次做国外的,以前做的淘宝cps,基! _! B1 i, H1 e- F
本也就赚个生活费)我准备做到一千美元在提现,虽然我现在都不太了解怎样从
1 U' q$ @# T# pcb把钱弄出来,不过还不急,等做到了一千刀,一定会知道的。2 c0 A: K: Q8 [5 \& W

) h7 o! d4 [2 T1 N& R- G9 ~4 F- \+ G6 W# m& o& i: Y
  广告现在一直还在跑,只不过我出的单价有点低,每天的点击数都是个位数。现在# w6 a5 ]- F# X8 _$ O% d' V
准备围绕这个关键词做一个站,本地搜索大概在5000多,刚才研究关键词的时候,发
. w2 w1 o. `3 O! ?现了一位大牛,这个关键词前十里面竟然有五个站是一个人的,都是不同的域名,推8 O& G( y) u) B$ s$ Z- h2 L
广的都是cb产品,我发现他们cb推广页面里的affiliate都是一个人。
" Y. m! O% @1 `0 [! t4 I- g# i# x7 }3 ?" O) y+ l4 G0 U8 d( g1 R
$ L) k: x& W# Z& a( y
已经想好了布局,文章准备晚上写。 我自己想了一个原创的方法,就是找一个竞争对7 g7 A, E0 Z- d, v  [; A' J- ]
手的网站,用谷歌浏览器翻译文章,千万不能看原文,然后自己把它翻译成英文,毕竟
( p' B& q* V2 E; E# B每个人的写作方式不一样,中国人和美国人的思维方式也不一样,应该可以算作一篇原2 U. c. M: O5 z& N9 w
创文章,然后再润色一下,如果不放心可以把两篇文章处理成一篇。当然英文基础要有一% w: C+ @" P# c7 |1 d% I9 C; \
点,文章要尽量通俗易懂。* Q' S" Y- B& C$ e8 f8 {' |

+ W3 B' @- e# r% g; }  H- r争取在一个礼拜弄到七篇文章,然后将网站上线。现在域名还没注册,先把粮草准备好。+ g6 Q$ z2 E6 J. K% ]

; r# h% L: T7 w" i* s: y! O& T我会视情况更新这个帖子,即使是失败了,也可以让大家学学我的失败的经历' f6 a$ s5 V- \/ k: I) n! h
; e8 r  T3 J: {7 @" P( p9 H

2 q/ L' T: C( b9 z3 U- b4 ]: r有一个问题想请教的是,我在用ahrefs.com分享竞争对手网站的时候,有些英语名; `6 l/ f' R5 A: }5 @. t( F1 P( j
词不是太理解。比如:Backlinks,Referring domains。我想referring domains应该是指
" Q. K* s6 K* J# K: e3 z外链吧。那么backlinks呢?
* \0 g- |3 E5 S5 G
$ `6 C  E. H( \+ S

! {( b. c* C7 O) z* N
4 i9 N: b; x4 e+ c

1 Z, I, K: a) m, S5 `, c7 I

评分

未来式 + 1 谢谢分享!
九识 + 3
ADbb + 1 眞棒!期待中……
月光飞燕 + 3 鼓励分享
hardrock + 1
coolyzb + 2 给楼主加个币,顺便回复下我的问题哈 你用a.
无敌小子 + 3 認眞參與
Terry + 2 支持!
kshongmo + 3 兄弟,支持你

backlink 就是外链

外链是链接所在具体网页 域名是网站,所以,一个rd可以有多个bl  发表于 2013-5-19 21:35

我是理解是( }0 y3 A5 ^  x
Backlinks:指的是总共有多少个反向链接" j( _  J$ S6 B  e6 z* h6 r/ D/ M- ^: k
Referring domains:就是这些反向链接去重后的反向域名数

评分

月光飞燕 + 2

小兵过河 发表于 2013-4-7 14:57 准备建站了,顺便记录一下CB
3 ^3 a* I5 V4 n' e: \+ ]backlink 就是外链
7 z1 {" ?2 [5 {" v! j2 @
那么referring domains呢。我看一般站点backlinks都是上千的,一般domains是几百。
8 k9 x: C& ?/ H" |我的理解是这样的domains是指指向你网站的域名数量,backlinks 指的指的则是外链

backlinks 包含了重复的相同域名的外链url,referring domains是不重复的外链域名(非url),referring domains更有参考价值  发表于 2013-4-7 17:49

lz好样的

. K# M( w1 t+ N2 \, L! Y: {5 d* X, X8 ?
兄弟,我在读研,特来支持你!说个题外话,如果要考研的话,还是得多花时间复习,不过相信你能平衡好这些事情。8 u* o7 r1 q1 B
WP我认为很容易上手的,要修改代码的地方不多,除非你以后做的专业了,想要unique一点。
$ z( L5 u1 |5 {( x) B! p; m有点好奇你怎么做的PPC,如果有盈利了,可以scale it up啊3 Y+ o. U5 n. Q4 i7 _
补充下关于CB收款的问题,CB是支票收款的,支付周期是60天,就是说你做成一单后,这单的提成要60天后才能取。这些看看CB的条款就行了

评分

前进 + 2 認眞參與

syoi489 发表于 2013-4-7 15:04 准备建站了,顺便记录一下CB
" l  V* H9 m+ [那么referring domains呢。我看一般站点backlinks都是上千的,一般domains是几百。8 r- q3 C" r. K) G5 J, a% n
我的理解是这样的doma ...

1 ~+ q+ O& g3 [& D7 u& t4 K就是这样理解
9 u# L( H- `7 q2 w假设你example.com/page1.html和example.com/page2.html都有链接。
; T2 r: v! b6 M* w那么你就有2条外链,来自example.com这个referring domain4 y$ M$ _: v; l( a6 A9 I

评分

lygzhangbo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 1
syoi489 + 3 有見地

同一个域名(ref domain)可以给你做N个外链(backlink)

评分

月光飞燕 + 1

kshongmo 发表于 2013-4-7 15:10 准备建站了,顺便记录一下CB" L! p  D- }3 u: Y1 I7 k
兄弟,我在读研,特来支持你!说个题外话,如果要考研的话,还是得多花时间复习,不过相信你能平衡好这些事 ...

# c* Y" r( L1 j  b关于scale it up 的问题,经济不允许,我在文章中也提到了,我现在基本也做到
6 t  c; E% S7 m  N自给自足了,不想再花父母的钱。我算了一下,如果等到两个月后,而且听说把支票
! P# Q, {6 O4 i' q( W1 y换成钱还要一段时间,不包括支票遗失等情况,所以等我拿到cb的钱至少三个月后,$ [1 f5 B' q' @* L$ x
那么每天烧一百,我至少需要一万的现钱。而且我现在测试了也就一俩个关键词盈利,
+ {9 z9 ]0 r2 v5 \不是想放大就能放大的。
. P5 R: b' b" ?8 c: M' R
! O$ |9 Z* F# o$ A' O, ~7 t% X考研呢,我定的目标也不是很大,不想什么清华北大985。现在我一般上午背背单词
& E$ v7 f, L0 M, o8 q1 t# e4 U上上网,下午看看高数,暑假把专业课看看,晚上弄弄网站文章什么的。很轻松而且  c* H3 z$ a" o$ O
挺充实的。都这么大的人了不想弄得和高三一样,弄得那么紧张,没必要。万一没
7 j. m$ _/ g7 {1 v考上天也不会塌下来。。。

好的心态最重要  发表于 2014-2-21 13:56
心态很好呀,佩服你,这么洒脱。  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:01

评分

rmbba + 1 楼主,你知道的太多了

kshongmo 发表于 2013-4-7 15:19 准备建站了,顺便记录一下CB
2 C3 a% b3 f4 v. g* \5 l+ k  H就是这样理解. E0 `( o" A& H" ^8 _
假设你example.com/page1.html和example.com/page2.html都有链接。
- x, f- E! r6 i8 p& K& ?! N那么你就有2条外链,来 ...

4 J" K- U5 g; R谢谢解释,顿时感觉豁然开朗

楼主只要是通过做广告去推广的吗?

Backlink是外链

syoi489 发表于 2013-4-7 15:25 准备建站了,顺便记录一下CB2 G2 e: x# J4 v
关于scale it up 的问题,经济不允许,我在文章中也提到了,我现在基本也做到
$ h: A9 M; E% i" F& J自给自足了,不想再花父母的 ...

' w5 L- F; M- Y嗯,心态很好啊。考研复习给自己安排好个计划,按着计划走就OK了) u' v2 `6 }5 s, `; Y' r: S: z
以后多交流准备建站了,顺便记录一下CB
$ e6 u  Q. k" E8 i

楼主的执行力相当强悍啊 相当佩服

看来楼主卖的是网络赚钱类或者是健康类的产品。。, E1 F2 C! r* u) X
/ [! ?) v, w, @6 J3 h% W( q  n3 {
补充内容 (2013-4-7 16:11):
7 f7 \0 ~. X8 Z50多元,1.3刀一个点击,太贵了

一千刀再支付,我觉得不如达到支付条件就让发支票好,因为你收两次支票以后好像就可以申请电汇了吧。

评分

无敌小子 + 1 有見地

referring domains 是指外链域名数

我的一个小建议,你先把最低支付改成100刀,让他出两次支票!然后可以提交ticket,申请wire电汇周付,这样就快很多!!我就是这样操作的,因为CB电汇的条件就是你先出两次支票才能申请!!并且CB的电汇非常快和准时!甚至不扣手续费,至少我收到现在,即使几十美元的电汇他也没扣,我是用的招行来收的!希望对你有用。。。

评分

mmoivs + 1 有見地
ADbb + 1 有見地
月光飞燕 + 1
Terry + 1 感谢分享经验!

无敌小子 发表于 2013-4-7 16:16 准备建站了,顺便记录一下CB
& i( X. C* b1 p. A) b2 ~我的一个小建议,你先把最低支付改成100刀,让他出两次支票!然后可以提交ticket,申请wire电汇周付,这样 ...

4 Z2 e) A  h3 }+ L: `( [: ZCB这样收款不错啊,比支票保险

学习了很多东西啊 mark下

楼主用ppc广告 是用adwords 还是 bing的广告呢。。8 \2 g2 S6 j, n8 v0 U; w! `

现在adwords不准推CB的产品了,不知道LZ用的哪个广告?

cb上不了,用代理吗?

国内用vpn吧  发表于 2013-4-7 17:51

syoi489,我以后要讲解的是用seo流量做clickbank,非adwords做cb,这点告知你一下" T) X) m% ~: j) _5 \1 B* y
你看的那本用adwords做cb的书,是过去2年的做法,现在很不好控制

那用seo流量做clickbank,是不是还可以和AMAZON结合起来呢,一个是虚拟一个是实物,有些情况应该可以吧,比如一个NICHE站在推广如何健身的电子书,同时还可以推广AMAZON上关于健身的相关器械之类。

不错  发表于 2013-4-25 22:53

评分

superstare + 1 楼主,你知道的太多了
syoi489 + 1 有見地

jinking 发表于 2013-4-7 15:58 准备建站了,顺便记录一下CB. d; b, Q) s* R: L
看来楼主卖的是网络赚钱类或者是健康类的产品。。, B# ^- Q5 d1 U) c8 U9 g
. Q1 D/ h/ i& ]0 {
补充内容 (2013-4-7 16:11):

6 f1 o. l2 q6 O! m) j( p" v6 ]50多是人民币,不是刀,所以是1.3元一个点击

月光飞燕 发表于 2013-4-7 17:53 准备建站了,顺便记录一下CB! s7 ]% c( K. R: i) Y
syoi489,我以后要讲解的是用seo流量做clickbank,非adwords做cb,这点告知你一下
/ }  n- K9 n7 l" _' \- f你看的那本用adwords做cb ...

, p3 X: A) l6 L- u我做站也是想用seo做cb的,和你的规划是一致的9 H8 v9 ]- a# n3 _: H$ O

newcb 发表于 2013-4-7 17:26 准备建站了,顺便记录一下CB
$ v& A2 O5 K3 ?6 T现在adwords不准推CB的产品了,不知道LZ用的哪个广告?
2 }9 }0 i! ^+ Z! |* o
我就是用直链推广的,没什么问题啊

Terry 发表于 2013-4-7 18:06 准备建站了,顺便记录一下CB
* R8 _: z% |/ t0 S& {; c6 D那用seo流量做clickbank,是不是还可以和AMAZON结合起来呢,一个是虚拟一个是实物,有些情况应该可以吧,比 ...

- |, l& x( N9 h. l$ ^4 U我很早以前也有你这样的想法,后来自己经过测试,并且看到别人的做的好的网站,cb和amazon是需要分开的,因为2者转化率差别很大,访客信任程度差别大,放在一起,2者互相影响,并没有期望的增值效果,反而互相影响,都变差了。我的建议是不同时在一起。不同站做不同的联盟。
: ]5 o- |. @9 j6 h% t' H

感谢月光解惑和分享宝贵的经验!  发表于 2013-4-7 19:19

楼主好认真,楷模

很不错的帖子,回复也精彩!

syoi489 发表于 2013-4-7 18:42 准备建站了,顺便记录一下CB
! K6 A+ ^9 X& N3 r8 p$ y9 T我就是用直链推广的,没什么问题啊

5 a- q* f$ C+ U7 [" h" F3 D% T* A! x' o直链推广 就是说 把你的cb推广链接 直接放到adwords里面 然后客户点击 直接跳转??
7 T' v4 v; X/ k

coolyzb 发表于 2013-4-7 20:39 准备建站了,顺便记录一下CB
; ?5 B% a9 D& j: I; w直链推广 就是说 把你的cb推广链接 直接放到adwords里面 然后客户点击 直接跳转??5 w7 B) n( w7 j5 l- M
...

1 t: _" l' Z9 i, K7 r# c2 S! w4 K; W就是直接放得我的hoplink

一般直接放hoplink会直接被adw封杀.不知楼主是不是做的adw  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:33
做一个单页的lp优化一下,或许转化率会高一点.  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:31

这话题能学到不少东西啊,感谢各位分享准备建站了,顺便记录一下CB

同一个域名(ref domain)可以给你做N个外链(backlink)

干活越来越多,好好学习学习,自己刚刚准备做POF,测试下CJ!

都是有执行力的人,佩服

好精彩啊,关注中

syoi489 发表于 2013-4-7 20:41 准备建站了,顺便记录一下CB
9 _6 F' n3 `9 y就是直接放得我的hoplink
! y9 i/ Y. z) ]$ i
好奇怪,记得以前这样的话GG直接封帐户的,不知道,你这个帐户跑了多少时间?
, @4 l( s* Y# y; v) e

newcb 发表于 2013-4-8 11:12 准备建站了,顺便记录一下CB
8 j9 E/ s2 z0 l2 V) W* H6 h, q好奇怪,记得以前这样的话GG直接封帐户的,不知道,你这个帐户跑了多少时间?/ I9 Y8 _  N3 a
...

* t3 u0 S7 I& i以前是跑国内淘宝联盟,跑了一两个月,跑cb快跑了一个星期,一点没事

好多专业名字得到了解释

都是回复,没看到更新的后文啊!最近忙得很!每天只是来论坛看下更新的内容!

, S2 G* X$ Z( v; N3 l$ a( v, {7 g2 K6 w* G
1,今日注册了域名和空间,以前国内做站,空间开了就能用,没想到国外付了钱还要等几个小时才会开通空间+ n! ?& W' R' R" K% @
2,昨天请人改写了篇文章,1000多字。我准备把它拆成三篇articles。自己写了一篇700字的主ariticle,也是改写的,我是先用谷歌浏览器把英文换成中文,然后我自己直接把中文给翻译了,当然还要润色了,和原文比了下,基本可以说事百分之百的原创了。- m; m% W. L; Q$ s: d
3在等第三篇amazon文章,她应该会说外链建设了吧。
+ a) ^# w: d+ x

我以为你建的是CB站,呵呵

kshongmo 发表于 2013-4-9 19:31 准备建站了,顺便记录一下CB7 h. X$ c5 @9 p  C. @7 h2 D& a
我以为你建的是CB站,呵呵
' Z& F! e5 e* c5 P6 [
建的就是cb站啊,但是思路应该是差不多吧

3在等第三篇amazon文章,她应该会说外链建设了吧。
3 A! E$ e/ D5 G0 t
两个都做?

syoi489 发表于 2013-4-9 19:23 准备建站了,顺便记录一下CB
# `2 T* J- m  r) a# t1,今日注册了域名和空间,以前国内做站,空间开了就能用,没想到国外付了钱还要等几个小时才会开通空间
  W5 x! p3 X! M% M& v2 E2 ...
, k, S* i+ O$ b: L9 f+ Q' Y
syoi489没必要等的,先把网站做好吧,外链的部分会慢慢说,分好几篇出来
4 s2 _; Q$ T" V. S0 _2 cseo本来就是长期的项目- p+ ~1 ~! S8 \

' O8 H7 ]1 t! x  [9 y

syoi489 发表于 2013-4-9 19:32 准备建站了,顺便记录一下CB5 Z9 I$ D: p# ^0 I+ W
建的就是cb站啊,但是思路应该是差不多吧
1 a- g( U" r) `* F5 @1 q) o
精神上 表示支持下楼主
$ ]  s; g5 _0 Z9 `& M

我进度慢一点,先把adsense的站建起来 再建clickbank,因为我局的adsense简单省事

评分

syoi489 + 3 認眞參與

coolyzb 发表于 2013-4-7 16:46 准备建站了,顺便记录一下CB$ n% g8 N) I- S4 L) Z1 \
楼主用ppc广告 是用adwords 还是 bing的广告呢。。

; z" V6 x3 |* v; V/ ?bing的广告申请不容易申请到吧
$ e4 i7 q& ?$ }& ^

佩服楼主的执行力,那些帖子也暂时没权限看,加油!

振奋人心的消息。很多人来了

6 S7 H; c1 h7 K( s7 z, Q4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的产品是有人买的。有个问题想咨询一下大牛们,如果我到一百刀的时候申请支票,那么扣去手续费等所有开支,我拿到手的能有多少?
2 `0 j$ {  i+ t0 i# i     2,空间和域名已经购买了,明天开始发布文章,准备自己写5-10篇文章,我想循着步骤一步步去做,不论失败成功。什么都只有实践了,才会知道能不能成功。谢谢月光写出这么好的教程,已经把教程整理好,打印出来了,放在床头,每天都会仔细研究,每看一遍都有收获。

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB  k: U' Q; z: W9 T8 ~
4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...
/ W6 \4 ^8 c; O
好像国内的支票托管费是60元人民币一单  t# }5 b9 q! ^+ ~$ t: T  U

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB, M3 D  q( W. t) w
4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...
. E$ ?2 t8 m; b/ O  V, d
楼主不好意思哈,我刚才又网上看了一下,我那个数据不准确,不一定是60元,有一个2012年的帖子,你看一下
; e0 Z" t3 s- K  I4 x% Q6 X: R7 r7 w$ L
http://zhidao.baidu.com/question/428815986.html
7 b8 |9 I6 k# i4 m' v/ a2 k+ }9 Z. X+ o# I! I! T1 g* F
好像最低是20元,最高两三百,按百分比收费的* y4 L% }  F% e7 J# O! l+ b, V

冷夜追风 发表于 2013-4-9 21:27 准备建站了,顺便记录一下CB: o9 v& N3 }8 Y: n
bing的广告申请不容易申请到吧

5 O) D3 t$ e! G; q9 B% cbingads申请是很容易,但是微软把这个做的有点垃圾,很多时候你注册账号没问题,但是你入金后就出问题了,登陆账号登不进,然后一直在login页面循环,也不给任何提示!!然后我google了很多,都发现是这个问题,所以我也吃不准微软倒是为啥子把这个弄的这么烂,照理说,登陆不了账号你也给个邮件,或者页面提示下,是密码错误,还是封号!但是。。。什么都没有!感觉像是一个未完成的网站!不知道最近修复了否。
4 K5 N0 C' }  P- v- z+ P6 |- G) [6 K/ q  b; n4 O" P- @0 A5 Q

无敌小子 发表于 2013-4-11 21:12 准备建站了,顺便记录一下CB+ a2 ^" {. |  u8 U7 y; E6 v
bingads申请是很容易,但是微软把这个做的有点垃圾,很多时候你注册账号没问题,但是你入金后就出问题了 ...

. C, A$ p5 ]2 Q' {# K5 V' l这样啊,那这个用代理肯定能解决 他可能不欢迎中国IP
* B+ l, Z( ~) d# H) R2 X* R% h" i

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB+ g6 p& V9 u4 S
- G( h/ V$ }- C1 {, V4 R* B' |' ]
我也很久没托收了!
% Z3 f& b6 p+ `- n, Z* k# O: g- t托收支票一般去中国银行,无论金额大小,统一收两个费用,一个是托收费,一个是邮寄费!
$ O* j! f6 J  }8 rN年前只有不到60块,我最后几次好像都涨价了,但是印象里没超过100块RMB!
+ ^- X! a3 ]' P) Y你可以去就近的中国银行问问,托收支票,中国银行最靠谱,其他银行很多窗口都不知道有这项业务!
! _+ ~9 P. o$ {# B, ]" h
/ W+ d. L* u$ }# z+ H6 i$ ~6 H

冷夜追风 发表于 2013-4-11 21:15 准备建站了,顺便记录一下CB
" y9 m! e6 V3 {5 x6 R3 X这样啊,那这个用代理肯定能解决 他可能不欢迎中国IP

( i+ d$ J2 ~7 R6 J这应该不是代理问题,网上很多问题来自欧美国家的ads buyer
' W$ o4 {1 L- I4 w' l1 Q; u
3 N# W6 C1 C, v  g* v8 {, o! Q9 ]3 u

无敌小子 发表于 2013-4-11 21:18 准备建站了,顺便记录一下CB
3 H' ?* v; q3 \" o: e这应该不是代理问题,网上很多问题来自欧美国家的ads buyer

& M8 B6 t! G( e& H这样啊,我只知道域名停放方面 yahoo的seed 很高端,不好申请, D8 P$ a1 V# q( `- W, h2 @! W

mark一下域名停放的知识  发表于 2014-2-20 22:39

想夸夸楼主,楼主很棒啊!关键还是在读书,有独立意识!
) N7 g+ E% h$ Y4 {9 E看完教程,再看看楼主的,像是将教程翻译了一样,翻译成新手能看懂的文字~\(≧▽≦)/~啦啦啦
8 A$ {. n1 ?" l1 U1 g楼主\(^o^)/~Hulei

不容易啊!
% f) u( |! z* l9 g: V& r; I
: ~: w8 }1 `( ?! j想当年大三时候我还在给人家做网站哪!
6 }5 k/ J/ j3 Q9 S  l4 W) c* g5 J+ ?- z. \
哎,想想自己真的是错过了最好的时机了 ,准备建站了,顺便记录一下CB

4.17( U. O# G' S  w& e9 b0 l; N
月光终于写了外链的教程了,看了收获很大,我认为好的外链应该就是分布要自然,让谷歌感觉不到你是自己发的,然后还得坚持。如果靠软件一天群发外链,很容易受到惩罚,而且即使侥幸上去了,排名也不会长久。
- |3 i  P! @+ r! f5 A& b) U' r 最近空间的原因,网站一直没上线,但不急,一步步来,争取一个星期之内上线。每天抽出一点时间看看月光她的帖子,认真揣摩,感觉思路清晰很多了。

4.18..如果你做PPC能获得销售,那就放大规模,方法不仅需要耐心,还需要技巧,呵呵

又有新的了解,加油lz!

jinking 发表于 2013-4-19 13:06 准备建站了,顺便记录一下CB
, j5 t  O" V% g2 T4 d/ t" @4.18..如果你做PPC能获得销售,那就放大规模,方法不仅需要耐心,还需要技巧,呵呵 ...
; R( h& j+ p% r! J2 H
你这是楼主马甲还是搭便车分享的?!!准备建站了,顺便记录一下CB
' N  I4 [0 X. t1 \9 Q

ectoall 发表于 2013-4-16 14:34 准备建站了,顺便记录一下CB5 m* P6 e+ J2 _, \1 w2 y4 {( y0 g
不容易啊!/ T6 Y0 t3 O" z5 T$ N' q; n) N1 F

+ B3 O+ g5 O. B想当年大三时候我还在给人家做网站哪!

! y" K- y! W6 O$ g4 _+ {; }你的博客不错啊,大图很漂亮,还没开博??
2 j3 ]1 u; E2 Z

最重要的就是开始。我现在 就纠结。

楼主执行力很强的。。

努力挣T币!

4.22由于最近几个星期在外实习,今天才正式的更新文章。真的是计划赶不上变化- N  T# V8 h; O& X4 S- b
    添加了disclaimer,privacy,about,contact等页面,更新了一两篇文章,先不管谷歌! T8 d" z% d; `0 b. X0 b
    做好自己分内的事再说

谢谢月光分享!

感谢各位分享 收货很大

论坛厉害的人太多了

4.30 网站的内容基本上补充的差不多了
. K) y$ p+ T) J0 P2 W        外链教程也如约而至,以后基本上就是遵循然后做外链,也会+ o5 y' N8 b% e/ f
        适当的更新几篇文章,外链建设准备遵循月光说的做* ~, t! b( _5 {! Q
         这帖子更新也就会少一点了, 有结果了会告诉大家的

不错.  有执行力就是好. 关注这个帖子

感觉挺不错的

syoi489 发表于 2013-4-30 23:05 准备建站了,顺便记录一下CB+ c, D- F3 k& J/ A8 K
4.30 网站的内容基本上补充的差不多了  m  s# W3 i. F, r9 c. {  z0 s
        外链教程也如约而至,以后基本上就是遵循然后做外链,也会
$ e! Y$ X6 _( l: q6 S# ?9 ~  ...

7 o3 S1 h0 w# U/ e. w) C我想问下楼主 CB的销售 链接是怎么弄的 我一直没搞明白啊 你hoplink是跳转到自己的网站 还是直接跳转CB的销售网站 一直没弄明白 * l1 l0 w( ?1 V7 l0 S7 v) w

楼主真不错,做成就好了

vivi 发表于 2013-5-3 17:30 准备建站了,顺便记录一下CB
2 l  h4 ?2 v% y: s4 Q% V; B我想问下楼主 CB的销售 链接是怎么弄的 我一直没搞明白啊 你hoplink是跳转到自己的网站 还是直接跳转CB的 ...
  s9 U2 h. U1 {1 N& {
hoplink当然是跳到销售的页面了,你可以去看看cb的help。, `0 E# e9 P4 w9 g1 Y% U( X/ e
自定义hoplink可以进行跟踪,帮助我们确定是我们哪个网站0 I" Q5 Q0 u8 H; E% J+ M; p
去的流量0 h1 Z/ I% s( m
我也是新手,好多也不清楚。

syoi489 发表于 2013-5-3 17:57 准备建站了,顺便记录一下CB
% l6 o4 J& N' y' L- Choplink当然是跳到销售的页面了,你可以去看看cb的help。
! u/ y0 ], v- y3 o+ P# {% ~& C自定义hoplink可以进行跟踪,帮助我们确定是我 ...
+ |9 A/ {5 A; j6 l4 x* |! T
貌似懂了点 谷歌对这种直链方式不K 拿楼主真强大啊 % M# ~( M& f: N* h

我还没有开始,只能怪看你赚钱啊

楼主,共勉。共勉。准备建站了,顺便记录一下CB

lz的经验很好的,期待有更多的,详细的分享.

lz这么快就有收入了啊

看来cb还是可以赚大钱的 就看你怎么做了 可惜我cb的门都没摸清

我有朋友在用webs资源做CB,我也在观注他的行动呢?期待楼主一下更新进度。

webs是啥东西啊 搜索没看到啥东西 解析下吧 缩略词!  发表于 2013-5-23 21:06

katharine427 发表于 2013-5-6 15:36 准备建站了,顺便记录一下CB% w3 ?& t- ?8 ]! I$ G5 `# J5 g
我有朋友在用webs资源做CB,我也在观注他的行动呢?期待楼主一下更新进度。 ...
3 {! t( n9 O* q2 W$ P
是的,最近我发现好多webs站排的很靠前
9 y: S; N5 T, x: }6 r2 c0 e

syoi489 发表于 2013-5-6 17:04 准备建站了,顺便记录一下CB
( k) L1 ?0 H7 Y! i4 s( C# T是的,最近我发现好多webs站排的很靠前

( l' @4 v- e/ R  l' _是的,他站有个词已经进入前十了。到底用独立域名做好,还是用WEBS做好呢?

katharine427 发表于 2013-5-6 17:22 准备建站了,顺便记录一下CB
5 [- Q7 l0 S: c2 f1 K是的,他站有个词已经进入前十了。到底用独立域名做好,还是用WEBS做好呢? ...
5 w7 \0 G0 i/ y& l3 ^
因人而异吧,如果是认真做,那就用独立域名,如果是黑帽,那就用webs

syoi489 发表于 2013-5-6 18:58 准备建站了,顺便记录一下CB
; f! Z" {% X* A( _) ^, M; i因人而异吧,如果是认真做,那就用独立域名,如果是黑帽,那就用webs
8 G; o7 k) O( v2 f
是这样啊,明白了,感谢指点。

5.91 r1 y: k, n( \+ _& m, L( t- S. f
   这两天一直在研究外链篇,目前主要是每天通过comment发布四到五条外链;
2 E) {/ C) c# M/ u7 G  月光提到的几个工具正在摸索,不会用呢,比如roboform等

5.14$ H% x$ |( `2 W. {
  这一个星期以来发了大概十几条外链,描文本没有使用网站的关键词,一般用的什么here,click等。! {: n5 D* C5 G+ c: C
  linkdetective好像有点问题,我下载的链接根本无法分类,可能是opensite更新的缘故,我是直接下载了排第一的站,按他的链接发外链。0 J' S2 H! F. @5 y2 o0 Q
  目前要提高效率,每天花的时间不少

楼主执行力很好

厉害,努力挣T币,多看文章学习

想楼主学习,新人一枚

7 k5 x  l' x; U& }& s! M2 W
5.23( S0 g; w* t0 R5 Y7 {% {. s+ X
总的来说今天的心情是愉快的,建站一个多月了,发外链也有一个多星期了。两个主关键词都上来了,一个在24,一个在48。目前也就发了十来条外链吧,每天的数量控制在五天一下,宁缺毋滥,能这么快有排名是我想不到的。( l) X* I+ `* A# u6 ]) @
$ b2 Q' D' D2 ?9 b; N4 o9 Z% U1 a
本来是不准备本看排名的,月光和其他的一些case study都有说,建站的头两个月或者是几个月后看排名。' r, [. c) z) D- a  s2 t
但新手不同老手,想想月光们心里是有底的,们已经知道了结果,们知道自己走在正确的道路上。而我们新手更多的是带着一种愿景去建站,我们不知道我们会得到什么,所以我们会有这种患得患失的心态,我们总想知道自己做的对不对,所以我们才这么在意自己的排名怎么样,外链有没有收录。9 g0 K. i1 Z/ y. }! \
当然现在的排名是不稳定的,还得继续发高质量的外链区提升排名,但至少肯定了之前我走在正确的道路上。谢谢月光@月光飞燕 ,谢谢论坛里所有有心的朋友们。
+ {& k0 ~1 z4 A$ H6 k我们两个星期后再见。两个星期后此贴更新,继续汇报。! o: {/ j, m  H7 |4 M7 S

: d5 C/ l$ c5 i: Z+ o) c
& m0 W1 P6 Q, U+ G- p, E补充内容 (2013-5-23 22:11):
+ ~' `* Q& \0 I- O, P% X+ {: c为什么有的字被自动删掉了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

webmastercn + 1 LZ 加油

' C$ T9 ~; R# P- Y# X* a( ]3 i努力挣T币!

楼主好强的执行力啊,值得学习。

认真学习楼主,加油!准备建站了,顺便记录一下CB

12下一页