xiaohudie 发表于 2013-4-12 13:11:54

FurtherMobi四月份第一周佣金发放完毕!

今天是周五,佣金已经发放完毕,有未收到的请及时与lisa或者我联系。

PS: 支付方式USD和RMB结算都可以。
人民币结算的按照6.15汇率结算,手续费我们承担。
要求支付到paypal的,手续费由paypal收取。
要求收USD的,BOA直接给你转账,不过要转账金额超过3k,因为每次转账手续费是45刀,大家都不划算。

有疑问请与我联系,谢谢。

mycheer 发表于 2013-4-12 15:12:55

给力。。准备进军CPA 做准备!

gger 发表于 2013-4-12 16:12:08

不错啊。

秋天的童话 发表于 2013-4-12 16:23:28

也想做不知道如何做,写点入门的吧

无敌小子 发表于 2013-4-12 16:41:31

招行已收到!!Keep the Good Working!
附上招行的收款记录图!蓝总确实准时啊,周付RMB!呵呵,虽然我这里做的不多,也不稳定!但是蓝总那里的效率确实高!希望以后还能突破,往蓝总能多教教!

ectoall 发表于 2013-4-12 17:20:08

无敌小子 发表于 2013-4-12 16:41 static/image/common/back.gif
附上招行的收款记录图!蓝总确实准时啊,周付RMB!呵呵,虽然我这里 ...

哇塞!
不少啊

xiaohudie 发表于 2013-4-12 23:09:36

无敌小子 发表于 2013-4-12 16:41 static/image/common/back.gif
附上招行的收款记录图!蓝总确实准时啊,周付RMB!呵呵,虽然我这里 ...

兄弟客气了,支付从来准时。

多沟通,多加油。

haichao 发表于 2013-4-12 23:31:23

这个我还没入门呢

iceswordcc12 发表于 2013-4-13 10:34:49

感谢付款

创富帮帮主 发表于 2013-4-13 22:27:38

老大,这里面净利润有多少啊?
页: [1]
查看完整版本: FurtherMobi四月份第一周佣金发放完毕!