小刀X 发表于 2013-4-13 11:33:38

文章SPIN(伪原创)工具全指南

原文题目为:Article Spinner Guide for Newbies and Experts,这篇文章是翻译自Blackhatworld论坛,这一指南是有经验的文章SPIN(下文SPIN翻译为伪原创)高手的经验总结帖,而不是新手简单地对工具进行罗列。

在确定评分前,首先简单说一下,我们认为:伪原创可分为不同层次:文章层次的,段落层次的,句子层次的以及单词层次。

评分标准一(总分5分)这一打分主要依据是伪原创软件是否能够进行多种层次的伪原创。打个比方,如果只能进行单词层次的伪原创,那么总分5分的话只能得到1分。

评分标准二(总分5分)这一打分依据伪原创软件同义词替换的效率,即软件的智能性,能否识别句子的内容,能否保证语法正确等。加分标准:如果伪原创软件能具有其他软件所没有的特性,那么可给予额外加分。

总得分总分就是上述所有打分之和,格式如下——总得分/总分{ 标准一得分 | 标准二得分},下面开始评分。

1 伪原创网站1.1Free Article Spinner (免费) - 2 / 10 { 1 | 1 }地址:http://www.freearticlespinner.com优点:使用方便;一键重写;不用花钱,注册就能使用。缺点:质量差(仅仅是无目的地替换同义词);无法进行对层次伪原创。点评:一键重写,然后你得到的是——垃圾文章。你无法定义如何伪原创,发布这样的文章,风险河大。建议别再这上面浪费时间。

1.2 Spin Profit (免费)- 2 / 10 { 1 | 1 }

地址:http://spinprofit.com优点:文章不同部分可以分开自定义伪原创;不用花钱,注册就能使用;词库较大,虽然名词动词都混在一块了缺点:超级手工伪原创工具——就是说,你需要把每个单词复制黏贴到词库中,需要手工挑选同义词,手工调整语法。不推荐good synonyms功能,这个功能把所有同义词列出来让你挑,很累人。点评:伪原创就是为了节省时间,这个软件在这方面做得很差,如果时间充足,可以去试试。

1.3 JetSpinner/JetSubmitter (免费) - 4 / 10 { 1 | 3 }地址 http://www.jetspinner.com优点:界面容易操作;词库较大,但同样也是名词动词不分。缺点:一些同义词都不是很合适的英文单词(必然说thanks的第三替换选择是TY);没法大量全文伪原创,你得一段一段黏贴出来。

1.4 Easy Article Spinner (免费) - 2 / 10 { 1 | 1 }网址:http://easyarticlespinner.net/优点:能输出多个结果;注重句子层次的伪原创缺点:没有单词层次的伪原创

1.5Spin Rewriter ($27/月 - $197/月 ,现在有50% discount 推广) - 7 / 10 { 2 | 4 | + 1 }网址:http://www.spinrewriter.com/优点:对文章内容句子识别性好;专注句子层次的伪原创;在分析主谓一致方面和不定冠词(a, an, the) 使用方面智能化很高(+1)。缺点:没有单词层次伪原创;使用过程中编辑单词错拼不大方便;一些同义词词组有错误。点评:从一开始用这个软件起,我就成了垃圾邮件发送者,我不得不不断发邮件给他们,报告错误的同义词组。其实同义词组不错,但是常常有一两个完全错误的夹在里面。总的来说,我很看好这个工具。现在我没使用,因为我喜欢手动建同义词库,还是TBS方便。但是我以后可能会用它,因为SPin Rewriter进步很快,可能很快就会超越我的手动词库了。

2 伪原创软件2.1 Article Tool Chest - 0 / 10网址:http://www.articletoolchest.com/评论:这个工具的介绍很让人蛋疼。网址上写是免费的,视频介绍是免费的,注册了它告诉你可以免费下载。但实际上是收费的。看了他们的视频后,我都不屑于对这个软件发布评论或者去测试它。功能太单一了。

2.2 Easy Article Rewriter PRO ($27) - 3 / 10 { 2 | 0 | +1 }网址:http://www.easy-article-rewriter.com/优点:句子层次伪原创;LSI analysis功能——这一功能是让你改写过程中更加注重对文章质量的SEO关键词优化 (+1)。缺点:木有单词层次的伪原创点评:我很喜欢句子层次的伪原创,因为现在单纯单词层次伪原创已经行不通了。但是如果不把单词层次功能放进去的话,我也不大能接受。

2.3 The Best Spinner ($47 - $77 (视是否有推广代码)) - 9 / 10{ 5 | 3 | +1 }网址:http://www.thebestspinner.com/优点:能进行多层次伪原创;能自动重写;可以使用云端最受欢迎词库(favorite)进行替换;能自由改变spin格式;还有很多增加文章原创度的小功能;有交流论坛;能检测语法错误;Super Spinner 功能(+1)。缺点:有bug,大批量替换的时候,有时候会无缘无故跳过有些部分的伪原创;有些同义词组很让人蛋疼;应该没有一个团队来更新在线favorites词库,甚至没有人工机制来控制进入favorites的词汇。点评:总的来说,TBS还是最好的伪原创工具之一,甚至可以说是最好的工具。Ultra Articles(作者的公司)主要用这个工具来进行句子和单子层次的伪原创。虽然单词层次的改写有时候不尽如人意。采用自己的同义词list也能实现至少90%的准确率,已经很不错了。

2.4 Spin Chimp PRO ($19/每季度;$59 /年或者一次性$127 ) - 9 / 10 { 4 | 4 | +1 }网址:http://spinchimp.com优点:同义词库不错;具有单词密度检查功能;能自由改变spin格式;原创度检查功能;能用ASCII代码进行字母改写,不过这个风险很大,功能独特,加一分 (+1)缺点:如果使用词库中同义词的话,就没法增加自定义同义词;没法增加保护关键词名单,每次都要手工来保护特定关键词不被替换。点评:SpinChimp是一匹黑马,它使用方面唯一的缺点是不能自定义词库。但是,如果我在众多伪原创软件里只能选一样的话,我会考虑选择它。

2.5Spinner Chief ELITE ($147/年 + 续费$19 /年) - 8 / 10 { 4 | 4 }网址 http://www.spinnerchief.com/优点:同义词库很好;同义词库更新很快。缺点:界面比较复杂;自动重写功能一般;如果用免费版本的话,成天跳出升级提示。点评:Spinner Chief也是很不错的伪原创软件,能排进前三。关键是它们有免费版本。免费版本的缺点是无法使用一些基本功能。

3 总结在此总结下,各种不同需求的最佳选择

免费伪原创软件——Spin Chimp单词层次伪原创 – Spin Rewriter句子层次伪原创 – The Best Spinner (用Super Spinner功能)

一步到位的选择:Spinner Chief ELITE 或者 The Best Spinner以上评分为一些靠文章伪原创赚钱朋友们的个人见解,基于个人的经验,如果不小心给了你中意的工具评分较低,也希望你能谅解。

【原文发布在本人博客,http://www.yaodao.org/31.html 希望以后和大家多多交流,多赚美刀】

minlab 发表于 2013-4-13 11:40:26

The Best Spinner 能进行句子层次伪原创 ?

小刀X 发表于 2013-4-13 11:43:20

minlab 发表于 2013-4-13 11:40 static/image/common/back.gif
The Best Spinner 能进行句子层次伪原创 ?

Super Spinner 那个功能

月光飞燕 发表于 2013-4-13 11:44:17

spinchimp手感很好,越来越喜欢用了

dtfdm 发表于 2013-4-13 11:47:43

关于评分的标准有点亮点。

regent 发表于 2013-4-13 11:52:23

记得原先有说aispin 也不错 文章也没有说

sohoideal 发表于 2013-4-13 12:05:28

对于新手的确有帮助

idancer 发表于 2013-4-13 12:10:11

月光飞燕 发表于 2013-4-13 11:44 static/image/common/back.gif
spinchimp手感很好,越来越喜欢用了

我感觉升级版的 Chimp Rewriter 更好用哈:)

经过我测试,tbs, spinnerchief, spinchimp(chimp rewriter)

这几款工具,批量生成spin文章的话,

速度还是spinchimp(chimp rewriter)最快

测试是在一篇1000字的文章,段落和句子都改写五次,然后再对phrase和word进行改写

最后生成999篇文章的情况下进行的:loveliness:

wxj123 发表于 2013-4-13 12:18:22

spinchimp不错

月光飞燕 发表于 2013-4-13 12:22:32

idancer 发表于 2013-4-13 12:10 static/image/common/back.gif
我感觉升级版的 Chimp Rewriter 更好用哈

经过我测试,tbs, spinnerchief, spinchimp(chimp rewriter) ...

我还没有用过,不知道批量自动,可读性怎么样,拿得出手不

ADbb 发表于 2013-4-13 12:42:51

看看哪个好用,学习下,新手正用的上 感谢各位分享

搞搞阵 发表于 2013-4-13 12:43:18

非常不错的评鉴

一念成魔 发表于 2013-4-13 12:44:48

顶顶LZ

Freeclub 发表于 2013-4-13 13:15:05

翻译的不错,精华啊

肥草 发表于 2013-4-13 13:21:01

哇,都是使用经验啊。

a219549 发表于 2013-4-13 14:17:02

谢谢分享

忆往惜 发表于 2013-4-13 15:01:33

好东西啊,很有用

taofei78 发表于 2013-4-13 15:13:52

这个不错,基本解决了语言问题

junye 发表于 2013-4-13 15:26:47

写的不错。。一直用 The Best Spinner

Terry 发表于 2013-4-13 16:24:18

很好的经验分享,感谢!

idancer 发表于 2013-4-13 17:17:28

月光飞燕 发表于 2013-4-13 12:22 static/image/common/back.gif
我还没有用过,不知道批量自动,可读性怎么样,拿得出手不

刚才没表达清楚

我是把一篇文章认认真真改写好以后,然后生成很多文章,成百上千篇...

这种情况下,spinchimp速度最快

dfzds 发表于 2013-4-13 17:24:35

小刀在不断赚大刀。

jack 发表于 2013-4-13 18:44:43

只用过TBS

sxtywxt 发表于 2013-4-13 19:08:26

支持楼主了

pbbcacq 发表于 2013-4-13 20:45:19

谢谢分享 来支持下

不认识 发表于 2013-4-13 23:05:38

要是有下载链接就更好了!

8797yooti 发表于 2013-4-13 23:14:39

这些工具是必要的。谢谢了

zhanlang13 发表于 2013-4-14 13:28:05

不错的总结,有免费的也有收费,都不错

leeys 发表于 2013-4-14 13:50:44

对新手非常有帮助!谢谢分享!

li031587 发表于 2013-4-14 16:28:51

了解了,谢谢分享

lowrie 发表于 2013-4-14 16:47:50

用The Best Spinner everyone favorite,挺好用的

古雨 发表于 2013-4-14 17:13:30

挺全的,不错!

cyt5742 发表于 2013-4-14 20:40:29

·多谢楼主分享

秋天的童话 发表于 2013-4-19 13:56:03

赚币了呀

秋天的童话 发表于 2013-4-19 13:57:00

赚币了呀

xiao9 发表于 2013-4-19 17:55:01

目前好像没什么必要

秋天的童话 发表于 2013-4-23 09:40:27

谢谢分享啦!!!!:lol:victory:

Imnostal 发表于 2013-4-24 10:46:36

都没有用过,现在去试试

正在输入 发表于 2013-4-26 13:46:49

The Best Spinner用过,确实很好。有个试用版,不记得地址了。。:@

KerryWang 发表于 2013-4-26 14:04:13

谢谢分享,试试啦

ella 发表于 2013-4-26 15:54:51

保存下来了以后用的上

ella 发表于 2013-4-26 15:55:36

其实工具转换不好的地方自己也可以再二次修改的

gant 发表于 2013-5-7 19:05:19

很全面很详细的的.谢谢lz

cyrich 发表于 2013-5-7 23:45:32

免费伪原创软件——Spin Chimp怎么免费

katharine427 发表于 2013-5-9 11:27:45

果断收藏,用的时候再拿出来消化和实践。

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-9 15:43:28

支持一下,慢慢看了。

romawill 发表于 2013-5-9 16:03:13

谢谢楼主,学习了

dealer 发表于 2013-5-9 16:34:38

伪原创,我接下来要学的,多谢分享

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-10 14:35:53

这个总结很有意义,学习下。
lz的博客我打算去围观~

dreamgate 发表于 2013-5-17 09:17:50

谢谢分享

dreamgate 发表于 2013-5-17 09:18:10

谢谢分享

hudba 发表于 2013-6-7 19:48:56

新出ChimpRewriter替代原来的spinchimp,价格倒是比tbs便宜。

shuangke 发表于 2013-6-18 18:11:36

从没用过伪原创工具,总觉得不靠谱,我都是外包,或者用金山翻译,自己一句句修改

pirre 发表于 2013-6-19 22:26:20

谢谢楼主,准备开始写review了!! 资料很好啊

first_1988 发表于 2013-6-19 23:59:28

好全面的工具,谢谢楼主分享

richboy518 发表于 2013-6-20 00:19:01

正需要,英文不好的童鞋可以好好学习

caleb0911 发表于 2013-6-20 23:12:26

谢谢分享 来支持下                  

池边的猫 发表于 2013-6-20 23:54:29

好东西啊,果断收藏:lol

随缘 发表于 2013-6-30 09:40:01

好东西,收藏了。。。。

╁愿№景 发表于 2013-7-19 21:26:25

好东西,先来支持一下

LOLI 发表于 2013-7-20 18:10:48

很好的经验分享,感谢!

sta 发表于 2013-7-21 17:44:13

这是很全面的一个review,谢谢楼主的辛劳啦

cfans1314 发表于 2013-7-24 10:49:18

感谢楼主的分享,原来打算包文章外包出去来着,有了这些工具,对于文章有很多的助力啊。

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-25 16:21:53

谢谢楼主分享啊 收下了

bbbbb111115 发表于 2013-8-15 16:40:53

TBS路过,有些wp插件可以直接用TBS账号重写,比较方便,不过对于本人英语语法完全不懂的人来说,重写后不知道怎样修改,唉,还是乖乖的学英文吧

bbhit 发表于 2013-8-20 11:22:29

对于我做采集的,这贴子很有价值,谢谢

phozan 发表于 2013-9-7 11:53:19

刚下了个spinchimp免费版现在名字叫chimp rewrite了

arenoid 发表于 2013-9-13 22:34:13

很好的spin知识大 补了一下

Myron_Wu 发表于 2013-12-19 11:27:54

谢谢介绍,了解了软件的功能,很好的

ebookyx 发表于 2014-1-12 15:10:11

大家貌似都说chimprewriter好

宅爸Benny 发表于 2014-1-13 12:25:01

chimprewriter价格上也蛮适中的,还有个3个月29刀的价格

anton 发表于 2014-2-17 19:35:55

看来TBS的支持率还是最高啊!~:lol

想念那首歌 发表于 2014-2-20 21:19:55

收藏!!!!!!!!!!!!!!!

lxx34321 发表于 2014-2-27 11:58:13

初学者的好材料,谢谢分享

起点 发表于 2014-3-5 10:19:46

谢谢分享,进行改写后,还得要自己看得懂吧,要不句子语法的正确性不清楚。

bys16 发表于 2014-3-6 18:04:37

就是效果不怎么理想

学习路上 发表于 2014-3-22 14:13:37

就用过tbs工具,反正文章是读不通的

不耻下问 发表于 2014-4-4 00:52:18

节约我了很多的测试时间。

r12eetn8 发表于 2014-6-14 22:22:59

很好的介绍,也感谢点评,楼主的博客也不错

wszwy 发表于 2014-6-15 02:54:56

非常详细全面的介绍啊,多谢分享了,马上把上面提到的都试用一下了

echo415 发表于 2014-6-19 15:55:43

现在审核是越来越查得到了,要加油用这些方法改进啊!

sereph315 发表于 2014-6-21 13:30:35

试了下chimp的字母改写,好像只能对完全没有spin过的改写?这样子出来的也就是40%-50%的uniqueness。

vita 发表于 2014-7-15 18:07:04

谢谢分享!!!小刀!!!

wjk861025 发表于 2014-7-15 21:07:59

工具都好贵........................:'(

moneyfeng 发表于 2014-8-7 14:27:16

都是神级的工具。。卖的的那么贵~~~~~~~~~~~~~~~·

安琪拉 发表于 2014-8-7 15:09:48

现在伪原创的效果不好!:D

wjk861025 发表于 2014-8-7 15:23:21

好东西,谢谢分享了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xqzy 发表于 2014-8-9 15:03:31

很担心写出来的东西走样得厉害

cdwyd 发表于 2014-8-21 15:22:00

感谢分享,去试试怎么样这个

pay888 发表于 2014-9-4 22:14:15

很详细的教程,大家加分。。。。

zz猫 发表于 2014-9-5 07:56:43

谢谢分享,工具多了都不知道选哪个

michaelr 发表于 2014-9-5 09:31:32

不错的经验,正需要。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 文章SPIN(伪原创)工具全指南