小兵过河 发表于 2013-4-16 14:32:13

referring domain 和backlink的关系

看到一个站BACKLINK 1000多个, referring domain 48个。

这两者什么关系呢?是不是1000多外链全部来自这48个domain呢?

a219549 发表于 2013-4-16 14:44:06

一个referring domain可以包含BACKLINK,比如同一个站中有你的外链10个,那这个站的域名就算一个referring domain,而这10个外链就算BACKLINK,所以,一般BACKLINK比referring domain多,这个个人的看法,不知道对不对

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:46:33

a219549 发表于 2013-4-16 14:44 static/image/common/back.gif
一个referring domain可以包含BACKLINK,比如同一个站中有你的外链10个,那这个站的域名就算一个referring...

我也是这么理解的。

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:47:55

我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。 这是怎么回事?想看看别人怎么贴BACKLINK的。

a219549 发表于 2013-4-16 14:48:36

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:47 static/image/common/back.gif
我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。...

你这个问题我也很纳闷,同求解。

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:50:55

a219549 发表于 2013-4-16 14:48 static/image/common/back.gif
你这个问题我也很纳闷,同求解。

原来你也有同样问题。 我还以为是白痴问题呢

月光飞燕 发表于 2013-4-16 14:55:44

有些链接被删除了,叫droped links,这些链接由于缓存被统计着,你点过去看不到了
有些链接是‘全站链接’,比如一个博客的友情链接,这个博客每个页面都可以看到这个链接,比如这个博客有500个页面,那么referring domain=1,BACKLINK=500

冷夜追风 发表于 2013-4-16 15:01:26

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:47 static/image/common/back.gif
我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。...

可能内容太多了,隐藏在什么地方 或者txt 锚文件 不好找

hlzone 发表于 2013-4-16 15:27:33

我也一直这样理解,应该没错把

sxtywxt 发表于 2013-4-16 15:39:23

全站连接比较好吧

wolfstyle 发表于 2013-4-16 16:03:28

学习了,原来是这样

LadyGaga 发表于 2013-4-16 16:07:51

很清楚了

小兵过河 发表于 2013-4-16 16:17:11

发现很多站都是几千个LINK

taofei78 发表于 2013-4-16 17:59:25

楼主很活跃呀,进步不小

wuzu 发表于 2013-4-16 22:59:58

同意二楼说法
页: [1]
查看完整版本: referring domain 和backlink的关系