mianfei8 发表于 2005-1-26 18:47:23

PP还有ECHECK?

今天收到的。

This eCheck Payment will remain "Uncleared" until the funds have cleared
from the sender's account, which usually takes 3-4 business days. If you
are shipping an item, please do not ship your item until the funds have
cleared into your PayPal account. You will be notified by email when the
funds have cleared.

ECHECK,第一次收到这类付款。。
不知道代收会不会出问题!
请告知相关信息!

网赚之家 发表于 2005-1-26 18:48:38

晕。你钱多。

回收PP还用代收....

mianfei8 发表于 2005-1-26 18:55:16

什么回收PP
别把我和别人搞混了

LEO宇 发表于 2005-1-26 21:06:17

这个没关系的.

只是钱迟到几天而已.一般3-4天左右钱就可以到你帐户了
不用担心.

mianfei8 发表于 2005-1-27 08:33:41

哦,多谢~!
已经找人托收,就等3.4天了

蛋蛋壳 发表于 2005-1-27 09:23:05

哈哈可以啊EBAY做啥生意呢,收美国人的ECHECK PAYMENT

蛋蛋壳 发表于 2005-1-27 09:41:01

Originally posted by mianfei8 at 2005-1-27 08:33 AM:
哦,多谢~!
已经找人托收,就等3.4天了

PAY给你的钱不需要拖收啊,等PAYPAL从SENDER的BANK里把钱确认了,就会显示CLEAR了,FEES也会扣了

重新做人 发表于 2005-1-27 12:51:08

收别人echeck注意安全,小心被别人给阴噢~~~~~~~:P

mianfei8 发表于 2005-1-27 14:23:10

不是了。。我没PP

广告公司发钱问我的收款方式,我选的PP(准备收了找人带收)。
然后他付款时发现我给的邮箱没有注册PP,于是问我是否继续发到这个地址。
我还是让他发到了这个地址,然后才发现是ECHECK,以前也托收过,但是没收过这种类型的,就想问个清楚。

现在就是等了。
页: [1]
查看完整版本: PP还有ECHECK?