core5277 发表于 2013-4-20 14:32:03

WordPress全功能预装版个人猜测版(五)

首先感谢一下月光mm,给我们提供了这么新鲜的学习内容。
但是精力也是有限的,大部分同学还是更关注niche和amazon案例相关的内容,所以估计月光把大部分写作重点都放在那边了,WordPress全功能预装版系列还差2篇没写完。
这里小弟斗胆猜测一下剩下2篇的内容,方便大家马上动手操作,不要老是在那等待了。

有不对的地方或者遗漏的地方,大家多多包涵,欢迎在下面回帖!
看的觉得还行的,欢迎大家赏分赏T币,我好用来继续用来关注内容:)
===================复制上篇内容===================
第五篇猜测——异地保存cookie:
我是个比较笨的人,所以从来没想过像月光那样节省登录步骤。最多也就是用了下填表工具或者是imacros,等待它自动登录,惭愧。。。
但是从第三篇的内容猜测下,第五篇如何解决cookie的问题呢?
百度了下,然后Ctrl + C, Ctrl + V
=====================================================
我们知道网站判断账号登陆是基于浏览器保存的cookie,只要做到cookie的异地存放,各个账号彼此之间就不会有影响了,也就实现了账号的切换。
解决cookie的异地存放,可以通过安装不同的浏览器来实现,因为这些浏览器的内核是不同的,存放cookie位置也不同,所以各个账号之间不会有影响,但安装多个浏览器会增加机器的负担,肯定是下策。实际上很多浏览器通过一定的设置都可以实现cookie的独立,我这里介绍的是火狐浏览器配合cookieswap插件,官网: http://cookieswap.tinefamily.com/ ,安装重启火狐即可。
重启火狐后在下面的工具栏会出现 http://wzmbanche.com/wp-content/uploads/2013/03/1.jpg 图标,默认提供了三种profile,你可以把它当做容器,在每个容器里信息的存放相互独立。插件的主界面如下图。没有太复杂的东西,通过manage profiles可以新建、重命名或者删除。
插件的使用也是很简单,登陆论坛时选择自动登陆,为每个账号新建一个profile,对它进行重命名,便于我们管理账号。

======================

这个肯定是多个方法其中的一种,所以月光mm未必说的是这个,等待月光出正版第四第五篇章吧!!!!

各位看得觉得不好的能不能给我也加点分啥的,因为你觉得不好,是因为我还缺少T币继续跟月光大大学习~~

补充内容 (2013-4-20 17:00):
擦,常年潜水,居然连编辑帖子我也不会。因为刚才着急去午睡,所以没写清楚,我之所以选用这个异地存放cookie,是因为我经常要在浏览器中操作

补充内容 (2013-4-20 17:04):
多google账户,所以浏览器不保存任何cookie。一般人应该只需要登录所有网站,然后把浏览器存放cookie的目录里的那些文件复制出来,用的时候复制回去

puke 发表于 2013-4-20 14:47:18

最近在某博客上有看到过推荐cookieswap,用于多账号的切换操作,还不错

wxj123 发表于 2013-4-20 14:48:35

感谢楼主的文章咯

sxtywxt 发表于 2013-4-20 14:48:50

方法不错

leeys 发表于 2013-4-20 15:00:01

月光依然成了一个传说 哈哈。

superstare 发表于 2013-4-20 15:00:20

有探索精神。。。。

娜娜 发表于 2013-4-20 16:08:12

要是大家都有这样的学习积极性,呵呵,应该早就是大牛了。。:lol

hlzone 发表于 2013-4-20 16:27:08

我以为重复了,结果看看,不是

月光飞燕 发表于 2013-4-20 16:35:41

站群里面的每一个站,后台有一个admin账户来管理,对吧
为什么这些不一样域名的站,后台账户会互相影响?
在不同域名下,cookie本来就是独立的,对吧

icecrusher 发表于 2013-4-20 16:42:25

初来乍到这个看不懂

smallvally 发表于 2013-4-20 16:47:21

嗯,我也认为COOKIES不会互相影响,我目前的几个站都是修改后,直接放入收藏夹里面,记录一次后,以后(一年时间内)都不会发生改变,直接就进入发布页面了。我用的浏览器比较特别吧,猎豹的。
然后ROBOT那个也可以。

core5277 发表于 2013-4-20 16:49:05

月光飞燕 发表于 2013-4-20 16:35 static/image/common/back.gif
...

哦,那就是把那个cookie目录复制出去,用的时候再完全复制回来吧,月光mm猜的对不?

月光飞燕 发表于 2013-4-20 16:58:49

core5277 发表于 2013-4-20 16:49 static/image/common/back.gif
哦,那就是把那个cookie目录复制出去,用的时候再完全复制回来吧,月光mm猜的对不?
...

哎,你为什么想的那么复杂

core5277 发表于 2013-4-20 17:06:14

月光飞燕 发表于 2013-4-20 16:58 static/image/common/back.gif
哎,你为什么想的那么复杂猜不到了~~
难道是单独装个firefox版本,从不清理这个firefox的cookie好了。;P
f

core5277 发表于 2013-4-20 17:14:32

core5277 发表于 2013-4-20 17:06 static/image/common/back.gif
猜不到了~~
难道是单独装个firefox版本,从不清理这个firefox的cookie好了。
f

虽然没用过,但是百度+猜测下,用firefox或者chrome便携式浏览器,是不是可以实现?
:P

foads 发表于 2013-4-20 17:17:53

分析很给力,支持

月光飞燕 发表于 2013-4-20 17:20:03

做站群发文章的浏览器与普通我们自己使用的浏览器,分开比较好,这样互相不会影响,也提高执行力,不受干扰。

junye 发表于 2013-4-20 18:50:34

楼主强大

haichao 发表于 2013-4-20 20:45:01

感谢楼主朋友的分享

忆往惜 发表于 2013-4-20 20:48:14

很好,这叫抢先看,不是盗版:victory::lol

ADbb 发表于 2013-4-20 20:54:03

楼主有钻研精神,不错,先看偷跑的内容,当然也期待月光比较系统的教程 !!:lol

booday 发表于 2013-4-20 21:42:14

为什么不直接用window live write离线操作

Terry 发表于 2013-4-20 22:28:03

感谢楼主分享。

逆光行走 发表于 2013-4-22 13:48:23

努力挣T币!

gger 发表于 2013-4-22 19:32:03

不错不错 技术都不错

Imnostal 发表于 2013-4-24 08:58:36

这些以前都没有想到过,多谢楼主分享

core5277 发表于 2013-4-24 23:35:55

Imnostal 发表于 2013-4-24 08:58 static/image/common/back.gif
这些以前都没有想到过,多谢楼主分享

要多谢月光,我以前也没想过这些,至今还是用RoboForm去做自动登录,汗。。。。

秋天的童话 发表于 2013-4-25 08:53:57

谢谢月光分享!

li031587 发表于 2013-4-28 16:41:53

booday 发表于 2013-4-20 21:42 static/image/common/back.gif
为什么不直接用window live write离线操作

我也觉得,这个的软件操作WP发文章是最方便的,新版本的这个软件是支持网站模板设置的,感觉还是这个简单。浏览器的话,要用单独的,这个明白。

vivi 发表于 2013-5-2 21:09:29

可以下载个便携 也就是U盘版浏览器

pxsaner 发表于 2013-5-2 23:03:25

月光飞燕 发表于 2013-4-20 16:35 static/image/common/back.gif
...

作为一个半吊子程序员,我表示想法与你一致

wawylysys 发表于 2013-5-20 15:36:34

说的是登陆不同网站后台会有惩罚一类的东西吗,有点迷糊

秋天的童话 发表于 2013-6-10 16:34:59

快乐生活,快乐网赚! ...

嘻哈 发表于 2013-7-11 21:42:40

先看再说,技不压身,,,

ll1200425 发表于 2013-7-18 18:35:12

新人,云里雾里的555555555555555

蓝蓝 发表于 2013-7-19 23:53:58

从帖子里看到楼主一步步成长,自己也学到不少
看来还是得有钻研精神,才把操作技巧吃得透

fkslfk 发表于 2013-8-20 02:05:16

做为新手我也云里雾里呀:dizzy:

跳舞的机器人 发表于 2013-10-10 15:12:21

window live writer这个东西真的很好用吗?

梦想战车 发表于 2014-3-13 13:25:21

嘿嘿不错啊,感谢分享

ebookyx 发表于 2014-6-12 21:39:11

学习了,多账户操作确实可以采用cookie管理

flyblue2011 发表于 2014-7-28 14:05:52

还是期待正版,这个有点看不明白
页: [1]
查看完整版本: WordPress全功能预装版个人猜测版(五)