cyrich 发表于 2013-5-8 21:12:18

看完外链篇2有个问题还是不大明白

[*]通用链接:通过我们前面的步骤,我相信你已经收集了不少通用链接
[*]我们所有的通用链接,都不是指向主页,而是指向发布文章页面

复制代码
假如我收集的链接如下:
http://www.AAA.com/abc.html
http://www.BBB.com/efg.html
1、我怎么知道网站AAA的发布文章页面在哪?
2、假如网站BBB是个个人博客,我怎么发文章?

月光飞燕 发表于 2013-5-8 21:28:12

你的描述看出来,通用链接是什么你没搞清楚,你先仔细想一下,我说的通用链接是什么
用你自己的语言来解释一下通用链接是什么含义

cyrich 发表于 2013-5-8 22:35:40

月光飞燕 发表于 2013-5-8 21:28 static/image/common/back.gif
你的描述看出来,通用链接是什么你没搞清楚,你先仔细想一下,我说的通用链接是什么
用你自己的语言来解释 ...
我重新再细看了外链篇2通用链接那部分,大概提到了14种类型的通用链接,这些类型的通用链接都是允许用户提交信息的,如提交文章、图片、标签、新闻稿等等。

hardrock 发表于 2013-5-8 23:14:22

看大神的回答

ADbb 发表于 2013-5-8 23:37:40

:lol我是进来学习的

月光飞燕 发表于 2013-5-8 23:49:48

cyrich 发表于 2013-5-8 22:35 static/image/common/back.gif
我重新再细看了外链篇2通用链接那部分,大概提到了14种类型的通用链接,这些类型的通用链接都是允许用户 ...

理解错了,再给一次机会好好理解下吧

cyrich 发表于 2013-5-9 00:08:37

月光飞燕 发表于 2013-5-8 23:49 static/image/common/back.gif
理解错了,再给一次机会好好理解下吧

并不限于那14种类型,任何网站都可以在上面发布外链的站点源称为通用外链。

我只能理解到这样了{:14_1240:}

正在输入 发表于 2013-5-9 00:19:00

我也是进来学习的。。

月光飞燕 发表于 2013-5-9 00:35:46

作为B网站,个人博客,肯定有自己的主题,没见过包含任何内容的个人博客
个人博客,根本就不是通用链接(适用于任何niche)
个人博客只能作为专用连接,它仅仅适合它自身主题相关的外链

对于A网站,你这里显然说的是article site
article文章站,是可以包含任何内容的,只要不违法
所以它是通用链接(适用于任何niche)
通用链接,必然都有共同的特征
这里提到的文章站article site
必然所有的article site都有发布文章和编辑文章的功能
怎么找发布文章的地方,你注册后进入后台,必然有大大的发布文章类似按钮等着你
点击按钮后,会转向到发布文章的界面,然后你复制这时的这个url就可以了
这个url就是发布文章页面
下次,你直接浏览器打开这个页面,文章站会提示登陆,你登陆后就可以直接开始发布文章
有些文章站不需要登陆,直接就可以发布,最后一步叫你登陆,道理都是一样

cyrich 发表于 2013-5-9 00:43:52

月光飞燕 发表于 2013-5-9 00:35 static/image/common/back.gif

谢谢月姐的点评指点,刚开始没认真看。现在明白了

yyqslly 发表于 2013-5-9 10:47:15

羡慕有钱看外链篇的人:'(

哎呀妈啊 发表于 2013-5-9 13:43:37

好学生,好老师,好好学习天天向上

chairo 发表于 2013-5-9 14:57:55

羡慕有钱看外链篇的人+1

gger 发表于 2013-5-9 21:24:13

月光飞燕 发表于 2013-5-9 00:35 static/image/common/back.gif

谢谢了哦

dealer 发表于 2013-5-9 23:19:22

还没看到,先mark下

华隐 发表于 2013-5-9 23:25:01

cyrich 发表于 2013-5-9 00:43 static/image/common/back.gif
谢谢月姐的点评指点,刚开始没认真看。现在明白了

:lol楼主看完点评,怎能不加分呢~~

liuhuilww 发表于 2013-5-10 14:11:34

我也没有看到,努力看看

唐敬 发表于 2013-7-4 20:52:16

bcball 发表于 2013-7-26 15:02:36

我也还没看呢,努力挣钱ing

未来就是梦 发表于 2013-7-26 17:41:59

非常小黑 发表于 2013-7-28 00:48:11

大姐大的表达能力太强了。。。。。

zhyuan200 发表于 2013-8-3 15:49:34

学习了,虽然看不到,也收益不少

得失 发表于 2013-8-7 18:28:43

现在还没有钱看,进来就是为了看剧透的:lol

light 发表于 2013-8-7 19:23:09

bcball 发表于 2013-8-16 13:27:17

希望看过外链2的朋友多多提问,这样我们就可以不用买了。。;P

xueyuzhicheng 发表于 2013-8-30 13:03:49

进来学习了,谢谢楼主的问题            

jx007888 发表于 2013-8-30 14:25:50

外链要多样性了:lol                     

colonel_sky 发表于 2013-8-30 23:08:27

9楼有真相,学习了:victory:

阿星 发表于 2013-8-31 08:53:34

我也还没看呢,努力挣钱ing1 H6

龙腾山河 发表于 2013-8-31 10:05:53

外链2 太贵了非常想看看这篇大作的 目前来说这个在论坛是售价最高的 可惜币不够

leeway 发表于 2013-9-4 02:13:14

..努力挣钱ing....:lol......

阿尔萨斯 发表于 2013-9-5 10:07:41

外链2的卖个一两千还倒好办,可是T币难赚呀

boling 发表于 2013-9-7 23:52:51

T币难赚呀........看不到教程

forwhatah 发表于 2013-9-13 00:36:36

还是那句T币难赚,大家要努力!

amnoob 发表于 2013-12-5 12:31:32

我还没够T币买外链2.                                     :'(

chongerr 发表于 2014-6-21 16:07:44

赚积分中。。。。,争取早日看2

vita 发表于 2014-7-13 10:03:51

格物啊格物啊,加油啊

浅醉 发表于 2014-7-16 10:44:53

又在帖子里学到东西了 :lol

逆境历练 发表于 2014-10-2 21:29:19

现在卖5个币,赚到了,看完解答又加强了理解。

lzq97460 发表于 2014-10-2 21:47:30

任何网站都可以在上面发布外链的站点源称为通用外链。

wjk861025 发表于 2014-10-2 22:13:36

谢谢女神指导~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cbmotive 发表于 2014-10-13 05:38:54

怎样批量的找通用外链源呢?

nsnf21 发表于 2014-12-12 12:02:44

这两个问题我觉得还是比较好理解的。
通用链接我的理解就是大而全的站点,比如门户网站,只要你有渠道基本任何文章任何内容都有地方让你发的,而专用链接则是指的那些和你的niche匹配的内容专一的站点,比如你的niche要是减肥产品,那专用链接只能是瘦身博客、论坛之类的,当然了,这样归类也有特例,比如减肥niche的文章,你发到门户的减肥板块,我觉的应该也可以归类到专用链接。

ax185 发表于 2014-12-15 20:50:35

外链篇2,太贵了,受不了。10T,我晕,只能眼馋慢慢赚了
页: [1]
查看完整版本: 看完外链篇2有个问题还是不大明白