seming 发表于 2013-5-16 20:40:48

关于NICHE网站更新内容与外链接文章分配,有点乱请指教

对于NICHE站点中的文章更新,我是设定一周更新1-2篇的。然后外部推广的文章外链接,博客文章内容,相互之间的借用我有点乱。

第一,NICHE站点的内容我是先更新的,然后等待收录之后,然后适当的我会以转载形式(底部留出处,以及网站关键字描文本),甚至在内容中加上描文本关键字链接,这样的做法可能吗?

很多人有说过,用自己的NICHE站的文章然后通过SPIN几篇文章发布效果好,我反倒认为SPIN的反而会被发现质量不高,还不如直接等NICHE站收录之后转载几篇。

不知道这样的做法会不会到最后起到负面作用。

第二,如果第一种方式有负面作用的话,那只能在NICHE站更新原创文章之后,重新写的新的原创文章发布到外链接平台上,然后做链接。这种方法可行的,但稍微比第一种复杂一些。

月光飞燕 发表于 2013-5-16 21:34:44

第1种方法可能造成重复

第2种方法最好,外链文章需要重新原创,然后在这个基础上spin多篇合适
另外,你没有说你打算做哪种外链形式,你说的转载,转载到哪
不同的地方对文章要求不一样
要说你具体打算做哪种类型的外链,然后才好给建议

心若无尘 发表于 2013-5-16 22:26:16

这是一个很重要的问题,目前第二种方式进行中...

seming 发表于 2013-5-16 22:35:12

月光飞燕 发表于 2013-5-16 21:34
第1种方法可能造成重复

第2种方法最好,外链文章需要重新原创,然后在这个基础上spin多篇合适

我开始是在自己站更新后等收录后 转载到文章投稿,第三方博客,以及文库分享。虽然也紧紧分享到3到4处,但感觉有点不对劲。
感觉还是用第二方法较好,比如文章投稿和博客也都唯一原创,然后适当的将投稿和博客的内容发到文库。
请指导。因为文章都是外包的,我想就这么用一次发到第三方免费平台有点浪费。

月光飞燕 发表于 2013-5-16 22:48:22

文库分享要求质量低,spin的文章就可以

第三方博客你没有说清楚,难道是guest posts?这个要求不低
做guest post要不自己先去看国外的教程,要不就下个月看我写的教程

文章投稿,articles这个文章需要外包,轻微spin保持可读然后发布到多个站

一般质量的外包文章,比如做外链的文章,质量要求不高的外链类型
我在amazom案例2里面写了,可以使用99articles这个外包站

seming 发表于 2013-5-17 06:51:28

月光飞燕 发表于 2013-5-16 22:48

第三方博客你没有说清楚,难道是guest posts?这个要求不低

我的第三方博客意思是blogspot,wordpress,blog这些。
您的意思是投稿文章可以一个稿子投多个article站?
文章都没有问题,我都是比较高质量的。

hardrock 发表于 2013-5-17 11:43:14

学习以后用到

月光飞燕 发表于 2013-5-18 13:00:09

seming 发表于 2013-5-17 06:51 static/image/common/back.gif
我的第三方博客意思是blogspot,wordpress,blog这些。
您的意思是投稿文章可以一个稿子投多个article站? ...

blogspot,wordpress,blog

这里面包含多种类型,你没搞清楚,不能一概而论

blogspot,wordpress属于web2.0
blog就大了,有各种类型

seming 发表于 2013-5-18 14:39:21

月光飞燕 发表于 2013-5-18 13:00 static/image/common/back.gif
blogspot,wordpress,blog

这里面包含多种类型,你没搞清楚,不能一概而论

不好意思,怪我没说清楚。我指的就是blogspot.com,wordpress.com,blog.com这类web2.0平台。

目前我在做的是把与NICHE站不同的原创内容,发布到ARTICLE文章投稿平台(是否可以一个文章投几个平台),以及 挑选质量比较好的WEB2.0博客,然后每个博客更新的原创内容(是否也可以几篇一样,还是都要不同)。

月光飞燕 发表于 2013-5-18 15:22:53

seming 发表于 2013-5-18 14:39 static/image/common/back.gif
不好意思,怪我没说清楚。我指的就是blogspot.com,wordpress.com,blog.com这类web2.0平台。

目前我在做 ...

可以一样,但是轻微spin效果更好,体现在google搜录上,原创认定上

junye 发表于 2013-5-18 20:32:09

月光飞燕 发表于 2013-5-16 22:48 static/image/common/back.gif

期待guest posts教程。。
想请教怎么知道哪些站接受guest posts,有没footprint。

woaibaobao 发表于 2013-7-29 21:32:40

好好学习 天天向上 每天进步

465642910 发表于 2013-7-30 13:28:58

等NICHE站收录之后再转载,会不会因为别的平台权重高,从而跑到前面去了,而你本站上的反而变成了copy呢
页: [1]
查看完整版本: 关于NICHE网站更新内容与外链接文章分配,有点乱请指教