关于外链建设

查看: 319   回复: 4
新来的,今天看了的案例,有些不懂的想请教大家' M1 f6 N9 W* U7 R3 \" B
8 o4 ^  H) `5 T2 W# ]3 K
还没看外链篇,不知道里面有没有讲到
' M1 g. I6 N7 V
$ d$ H4 H7 |$ }; g/ F$ K到维护外链那部分,每天稳定的几个,或者几十个外链怎么获得啊?我去书签站发过,貌似都没通过哦. a2 [* m( J- O; P& F; |# g
何不看看再说6 z% g, A+ F; N) k- J
现在bookmark有效性很低
$ z3 q6 }. n* i/ D: K而且外链发出之后要等外链被收录才能产生效果,所以记得把外链都集中起来ping一下

赶快升能看教程,教程内容很丰富哦

haichao 发表于 2013-5-19 23:52 关于外链建设- K$ l8 K% s0 _6 Q
赶快升能看教程,教程内容很丰富哦
& x+ [) s* B- a: V' k
好的,砸我一币吧关于外链建设% z1 o- M' i5 [8 o+ O$ S/ Q

wawylysys 发表于 2013-5-19 23:51 关于外链建设0 y% p( i+ d7 ]4 D! t
何不看看再说' B* ]1 P# h0 N
现在bookmark有效性很低
3 a7 W0 {# X  `6 s# M- c+ y) a而且外链发出之后要等外链被收录才能产生效果,所以记得把外链都集中 ...
$ J& X; u5 j+ L( F2 O. @; T
好的,明白了,谢谢你/ l7 r  S! R. y3 @7 D; y