月光飞燕 发表于 2013-5-20 19:10:52

案例:文章被转载分享获取外链实例

你写一篇文章,对访客有真正的价值,然后访客把它转载到自己的网站上

这个就是最传统,最有价值的外链来源

我们的版主zz不是经常说他的站经常被转载分享吗,这样的外链不仅自然而且又好。

下面我来一个实例

我在2013年5月19日写了一篇新手文章
http://cnwebmasters.com/thread-105210-1-1.html

今天20号偶尔发现被坛友分享转载了,并获得了外链,感谢这位坛友

http://4182.cn/1098.html

同时我发现一个问题,就是这篇文章里面其他链接也运气的被分享了
那么我们是不是可以利用这个技巧呢
使用别人的好文章,修改后,加入自己的链接,然后。。。。

泥巴 发表于 2013-5-20 19:16:57

好啊好啊,又有学习的啦:lol

huangfight 发表于 2013-5-20 20:00:23

这个方法,国内好多人在用,可以去看A5类似的论坛里做外链的那些人,大部分都是别人写的文章加入自己的链接转发

seming 发表于 2013-5-20 20:25:39

是否可以同样的道理,我开始在使用的。自己NICHE站发布的一篇文章等收录之后,我自己模拟转载到articles投稿站和web2.0 博客以及相关论坛主题帖转载。

wawylysys 发表于 2013-5-20 21:27:27

对于英文站来说,用别人的优秀文章,加入自己的链接,以转载的形式发到一些blog或者自己的支持站点上,应该很有效果
真遇到版权问题删掉就得了

gger 发表于 2013-5-20 21:31:47

质量很重要啊

haichao 发表于 2013-5-21 07:49:36

可以试试这种方法

正在输入 发表于 2013-5-21 12:37:45

可是英文的好像有点危险。。

bjghw 发表于 2013-5-21 13:01:45

进来学习了,

哎呀妈啊 发表于 2013-5-22 09:52:37

转载的图片都看不到哦

gant 发表于 2013-5-28 10:19:32

很有效的办法

jackieshi 发表于 2013-8-22 10:49:27

这里会有版权的问题吧。文章站的发布还是靠谱一些的。

把石头咬哭 发表于 2013-11-17 01:13:55

huangfight 发表于 2013-5-20 20:00 static/image/common/back.gif
这个方法,国内好多人在用,可以去看A5类似的论坛里做外链的那些人,大部分都是别人写的文章加入自己的链接 ...

好方法有省事,最好是能找到自然的加入链接的地方

amnoob 发表于 2013-11-28 22:45:41

实在是太给力了,谢谢分享 。。。。。。。。。。。

displaysonline 发表于 2013-12-3 20:49:05

借贴 请问 月 光 大大 你晓得以下这种模式的站群服务么?
国外的站群服务特点如下:
充值钱换成点数,有点数可以再站群里发布文章.网站PR越高-需要的点数越高...具体是这样的模式的.
如果晓得-麻烦告知下-谢谢!

frankgong 发表于 2014-6-24 11:20:33

这种办法会不会被谷歌识破,然后对moneysite降权呢?

cdwyd 发表于 2014-8-20 20:51:42

这个思路很不错 来学下

pay888 发表于 2014-9-15 17:08:19

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。

yrx19912007 发表于 2014-9-23 23:12:52

现在好多站都nofollow了。
页: [1]
查看完整版本: 案例:文章被转载分享获取外链实例