idcspy 发表于 2013-5-20 19:35:01

微软官方精简版xp

虚拟机中将要安装的操作系统:Windows Fundamentals For Legacy PCs(其实就是WindowsXP官方精简版,比各种非官方的精简版更好)
ISO镜像文件下载地址:WFLP2k6.iso
WFLP2k6.iso (575.59 MB)
多国语言包下载地址:WFLPMUI1.ISO (包含:简体中文,繁体中文,日语,韩语,法语,德语)
WFLPMUI1.ISO (567.39 MB)
此版本安装后是SP2,微软发布了SP3的升级包,如果有需要,可以点击下载:

http://www.microsoft.com/downloa ... lang=en&id=3740

http://download.microsoft.com/do ... XP-KB958255-ENU.exe

MD5校验值:
14883c18744be8dd00fc39ece922eea3   WFLP2k6.iso
bdbd52892f4a5c258f5f80854846b54e   WFLPMUI1.ISO

配置需求:最少64MB内存,1.5GB硬盘,233MHz处理器专为旧计算机老爷机开发的windows xp精简版,最适合挂机

CD-KEY:HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96
我怀疑百度网盘是不是有问题,500多m几分钟就上传完了,各位还是用上面的链接直接下载吧,另外,更新下sp3链接。

风吹不动 发表于 2013-5-20 19:49:36

精简版一直用深度的,没出过任何问题(虚拟机)

lengxue888 发表于 2013-5-20 20:24:17

500多M的是精简版了吗?我机子用的是一个589M的,en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-73974.iso
这个版本的,应该也是精简版了吧

Terry 发表于 2013-5-20 20:28:25

下载中。感谢楼主分享。

taojia2011 发表于 2013-5-20 20:59:39

忘记怎么在虛拟机安装糸统了。!

wawylysys 发表于 2013-5-20 21:30:48

真心是好东西,下载过几个精简版安装后发现不是那么回事

btlzzdl 发表于 2013-5-20 21:32:18

谢谢分享 试试看

chenkui 发表于 2013-5-20 21:52:03

电脑可以用吗 我这个版本 用久了关机总蓝屏

daniel6769 发表于 2013-5-21 09:03:04

之前下过一个精简版的 才243mb 没用过 不知是怎么样的

foxce 发表于 2013-5-21 10:34:27

呵呵,还是第一次听说官方有精简版:)

ADbb 发表于 2013-5-21 18:14:16

有官方的精简版?? 下一个收藏 谢谢啦

daniel6769 发表于 2013-5-22 23:46:21

楼主 百度网盘地址有了吗

idcspy 发表于 2013-5-23 08:35:43

不知道怎么搞的,百度网盘不能完整上传,只传了几分钟就显示百分之百,我这里带宽只有4m。

eric205013 发表于 2013-5-25 10:56:33

风吹不动 发表于 2013-5-20 19:49 static/image/common/back.gif
精简版一直用深度的,没出过任何问题(虚拟机)

我也是虚拟机用,给个下载地址

风吹不动 发表于 2013-5-25 11:14:42

eric205013 发表于 2013-5-25 10:56 static/image/common/back.gif
我也是虚拟机用,给个下载地址

http://www.xitong5.com/soft/881.html

不认识 发表于 2013-5-26 15:11:34

精简的还是有点大啊。我自己的才100多M。深度精简的,大家可以去找找,百度下。

bjghw 发表于 2013-5-26 20:10:33

不认识 发表于 2013-5-26 15:11 static/image/common/back.gif
精简的还是有点大啊。我自己的才100多M。深度精简的,大家可以去找找,百度下。 ...

楼上有能分享出来吗,传到百度很快的

snake 发表于 2013-5-26 20:21:02

不错的东西,先收藏了

weibob168 发表于 2013-6-16 01:39:04

不错的东西~我也来试试~
哈哈

柠檬传说 发表于 2013-6-16 18:59:52

精简版虚拟机安装不错,占资源少

yasha 发表于 2013-6-16 20:15:19

先收藏,看以后能用不                        

专心 发表于 2013-6-16 20:43:33

idcspy 发表于 2013-5-23 08:35 static/image/common/back.gif
不知道怎么搞的,百度网盘不能完整上传,只传了几分钟就显示百分之百,我这里带宽只有4m。 ...

估计是百度网盘算了一下md5,发现已经有人上传过了,就直接显示百分之百了。现在很多网盘都使用了这种技术。

aicheng262 发表于 2013-6-16 20:47:37

en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86:
ed2k://|file|en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x1473974.iso|617754624|7D1E7466DF638674202DD8E7451C0B39|/
序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY (工行版)

weijinmen 发表于 2013-7-28 15:53:53

官方也出精简版啊
下来看看
页: [1]
查看完整版本: 微软官方精简版xp