cyrich 发表于 2013-5-23 14:04:12

如何在Squidoo里发布文章

在Squidoo里建了Lens,点击make a post时屏幕就好像锁住了。

上面的线色小横线是什么意思呢?

风吹不动 发表于 2013-5-23 14:32:54

需要3个以上的len,而且发布之后需要审查

wawylysys 发表于 2013-5-23 14:48:12

关注一下,还没玩过Squidoo,据说很强大

LadyGaga 发表于 2013-5-23 17:26:36

等级低的话,垃圾和复制的文章是发不出来的

cyrich 发表于 2013-5-23 18:28:03

风吹不动 发表于 2013-5-23 14:32 static/image/common/back.gif
需要3个以上的len,而且发布之后需要审查

问题是我都还没发布,连发布的机会都没

cyrich 发表于 2013-5-23 18:31:04

LadyGaga 发表于 2013-5-23 17:26 static/image/common/back.gif
等级低的话,垃圾和复制的文章是发不出来的

要多少等级才能发呢?
不管是垃圾还是高质量原创精文,现在连发布的机会都没

风吹不动 发表于 2013-5-23 20:16:28

cyrich 发表于 2013-5-23 18:31 static/image/common/back.gif
要多少等级才能发呢?
不管是垃圾还是高质量原创精文,现在连发布的机会都没
...

gg搜索 site:youtube.com squidoo 有详细教程

cyrich 发表于 2013-5-23 20:44:09

风吹不动 发表于 2013-5-23 20:16 static/image/common/back.gif
gg搜索 site:youtube.com squidoo 有详细教程

谢谢提示。因为第一次使用squidoo,不熟悉其结构和操作。现在已经成功发布了

月光飞燕 发表于 2013-5-23 23:24:12

是不是你浏览器问题,具体是什么原因呢

哎呀妈啊 发表于 2013-5-25 16:21:47

我是来学习squidoo的
Squidoo是资历比较深的Web2网站。很早国内就有介绍。其理念就是“Everyone's an expert on something,每个人在某个方面都是专家”。通过传达自己所掌握的知识和想法,让更多人知道,让自己结识更多的朋友。
页: [1]
查看完整版本: 如何在Squidoo里发布文章