拉贾 发表于 2013-5-24 15:54:37

求个win7可以安装的虚拟机系统啊

如题,用于安装各类破解软件,如roboform等。
本来有个vm的,但是换了系统就用不了了。谢谢

泥巴 发表于 2013-5-24 16:08:17

百度一下一大把,这不是什么难点吧

心若无尘 发表于 2013-5-24 16:08:30

不用vm非virtualbox莫属.

裥单づ 发表于 2013-5-24 16:10:33

virtualbox

vincent571 发表于 2013-5-24 16:13:36

VM依然可以用啊,换个64bits 版本的吧,如果你操作系统也是64的话,我正用着,很好啊,就是win7还是各种不方便,我用VM虚了一个win7 32,桥接没弄明白,一直上不了王, 虚xp倒是没问题
老了,懒得研究了,对付着用了

swiftmu 发表于 2013-5-24 16:14:48

VM可用,也是用的64位的系统

btlzzdl 发表于 2013-5-24 16:47:08

Vm不行么

xiaobai7834 发表于 2013-5-24 18:00:29

Oracle VM VirtualBox

八夜 发表于 2013-5-24 18:07:22

VMware-workstation-full-9.0.2-1031769官方正式版【429MB】:
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=347054&uk=3222773376

VMware Workstation9.0.2完美汉化程序【12.3M】:
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=347131&uk=3222773376

有效安装密匙:
4F659-03J0P-2ZWX9-H027K-82Y7R
0F498-FH01N-JZRM0-02856-AAYJH
0A6UM-FA30L-AZJE9-W3156-82FM7

wawylysys 发表于 2013-5-24 19:09:03

一直对xp情有独钟

gresh 发表于 2013-5-24 22:25:16

这个应该不难吧搜索可以一下搜一大把!

dealer 发表于 2013-5-24 22:50:41

网上能找到的系统还是蛮多的:lol

pootor 发表于 2013-5-24 22:54:55

虚拟机之家下了个64位的最新版,装ghost winxp装不上,气死了

愚人码头 发表于 2013-5-25 00:08:32

vm更好些

知行合一 发表于 2013-5-25 02:24:56

vmware装MSDN版的xp就行,过期罐头出品的纯净xp也可以
应该没有必要装win7的吧,浪费资源了

阿里爹地 发表于 2013-5-25 13:05:17

楼主实在搞不定可以去淘宝买安装服务!

Outlee 发表于 2013-5-25 13:09:45

vm或者vmpayer,win 7 64位可以的啊,我没有汉化,怕有后门,英版,装了英版xp,很好用

拉贾 发表于 2013-5-25 13:46:22

谢谢楼上各位,实际上我是想找win7版本的vm,本来是xp系统的,换了win7的那个vm就用不了了。谢谢

daniel6769 发表于 2013-5-27 00:05:13

vm就行 看你哪里弄错了

及喏笔丽 发表于 2013-5-27 13:39:43

xp还是比较习惯一点
页: [1]
查看完整版本: 求个win7可以安装的虚拟机系统啊