aric 发表于 2013-5-24 20:54:49

怎么防止别人使用垃圾外链搞垮你

假如竞争对手对你的站进行垃圾外链轰炸,
这个有什么好的对策。

月光飞燕 发表于 2013-5-24 21:25:36

其实这个不用太担心,其一是别人搞你的这种情况很少,如果真的你发现了垃圾外链,可以使用google的Disavow工具将垃圾外链删除,生效时间比较慢

wawylysys 发表于 2013-5-24 22:21:34

我也担心过这个问题,不过再一想还是先把站做到让别人嫉妒的程度再考虑这个问题

haichao 发表于 2013-5-24 23:48:33

这种情况一般很少吧

哎呀妈啊 发表于 2013-5-25 10:25:57

我看过几个别人被轰的,惨哪

正在输入 发表于 2013-5-25 11:50:03

插件不是可以设置吗?要不全部设置不允许评论得了

pootor 发表于 2013-5-25 13:35:35

正在输入 发表于 2013-5-25 11:50 static/image/common/back.gif
插件不是可以设置吗?要不全部设置不允许评论得了

别人说的是有人故意用楼主的域名去发垃圾外链
不是说的在楼主的网站上发垃圾评论

这其实已经说明:楼主你已经成功了对不?

pootor 发表于 2013-5-25 13:37:34

Google Disavow links 传送门https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main?pli=1

pootor 发表于 2013-5-25 13:54:52

用google disavow links 能否应对马上要到来的企鹅?

[发帖际遇]: pootor 乐于助人,奖励 1T币.                                             幸运榜 / 衰神榜            

印个历史 发表于 2013-5-25 16:18:29

好问题,收藏回帖

心若无尘 发表于 2013-5-26 22:08:34

这下有办法了

dylan 发表于 2013-5-27 08:52:55

这个真避免不了
发送垃圾外链简直太容易

chenkui 发表于 2013-5-27 10:25:08

拒绝外链工具,百度也有了,估计学google

xrayner 发表于 2013-5-27 11:02:24

我们大部分人的网站还没有优秀到如此程度吧

gresh 发表于 2013-5-28 15:38:35

这个倒是搞到竞争对手的好办法:lol:lol:lol:lol:lol:lol
开玩笑的
页: [1]
查看完整版本: 怎么防止别人使用垃圾外链搞垮你