chenkui 发表于 2013-5-27 10:20:02

关于外链金字塔的疑问

看了教程,确实不错,再次感谢下我们的月光飞燕:handshake。我没有明白这3层链接是用自己的站,还是别人的站,看样子好像是别人的站,我们需要为别人的站增加外链,提升他的权重,再最后传递到我们自己的目标站?这点没有明白,忘指点,谢谢!

xrayner 发表于 2013-5-27 11:03:01

自己的站……

hardrock 发表于 2013-5-27 11:13:41

这个不懂,等大神

bluebird 发表于 2013-5-27 11:27:15

Hope this helps: http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/black-hat-seo/531054-what-tier-1-tier-2-search-engine-optimization.html

冷夜追风 发表于 2013-5-27 11:44:37

最底层的站是别人的,上层的是你的,不包括money site 如果只有两层,那么tier1是你的 tier2是别人的
如果三层,那么tier1、tier2是你的,tier3是别人的,一般基本上两层就够了

chenkui 发表于 2013-5-27 11:51:25

恩明白了谢谢,那还得再做个同类的站,我看我的对手好像也是这样,而且给目标站全站链接。

wawylysys 发表于 2013-5-27 12:22:10

没有给别人的站做链接这说,只能说可能给你的web 2.0页面做链接

vincent571 发表于 2013-5-27 12:43:46

我的理解是,如果是blackhat,那么tier2 和tier3都是别人的站,
但作为伪正义的我来说,还是tier2 和tier3 打算还是自己做
话说,autoblog这种东西算不算黑帽?
而且,tier3和tier2是垃圾站的话,对tier1也有很大影响吧,比如tier3全是复制粘贴的autoblog
期待大师解惑、、、

月光飞燕 发表于 2013-5-27 17:02:21

vincent571 发表于 2013-5-27 12:43 static/image/common/back.gif
我的理解是,如果是blackhat,那么tier2 和tier3都是别人的站,
但作为伪正义的我来说,还是tier2 和tier3...

tier2和tier3一般使用profile或comments,tier1一般使用web2.0

autoblog是自己的站,一般不会使用这个
页: [1]
查看完整版本: 关于外链金字塔的疑问