famei 发表于 2013-5-29 14:44:20

FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载

关于谷歌操作的一些经验及pay per call的基本设置。欢迎下载。

famei 发表于 2013-5-29 14:57:59

有人下载没人回复:'(:'(
下载不收T币,回复也不收T币撒:L:L

灯泡坏了 发表于 2013-5-29 15:06:57

东西不错,只是没那么多精力去学习了,只能大概的了解下

sumchao 发表于 2013-5-29 16:03:57

谢谢分享。   ADWORDS,好久没碰过了。:lol:lol

li031587 发表于 2013-5-29 16:07:37

不错,谢谢分享····
正在研究中:victory:

wang201205 发表于 2013-5-29 16:40:07

好东西,直接加分支持得了!!mobi 的学习摸索起来不是太容易

LadyGaga 发表于 2013-5-29 17:30:55

不错的东东                                    

westearth 发表于 2013-5-30 08:58:55

不错的东东       ,感谢分享                                       

yangjianfeng 发表于 2013-6-3 21:38:26

今天最后的T币给楼主了,下载了,回去看看去。。。。。。。。。。。

z0z0z0x0 发表于 2013-6-3 23:43:23

是最新的吧。呵呵。正好看看 謝謝樓主

莫闲 发表于 2013-6-3 23:53:12

参加会议的都是大牛啊,多谢分享,以后有好东西我也会分享给大家的,到时候欢迎下载哈

dengwen168 发表于 2013-6-4 08:21:01

我下载了,新手学习ing................

希望早日出师啊。

noah894 发表于 2013-6-5 17:59:55

我也下载下来看看,确定不要T币吧?新手一个,T币很少

famei 发表于 2013-6-5 18:03:19

noah894 发表于 2013-6-5 17:59 static/image/common/back.gif
我也下载下来看看,确定不要T币吧?新手一个,T币很少

没设下载需要T币:)
放心下载。。。
:P

raid2008 发表于 2013-6-8 18:59:46

非常感谢   :lol..................            
页: [1]
查看完整版本: FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载