印个历史 发表于 2013-5-29 22:47:06

请教一个锚文本问题。。。

以Ahrefs的锚文本和外链查询信息为例, 如果你的竞争对手出现下图中的位置意味什么?他对你的网站搞了什么动作?怎么做到的?如何把他删除掉? 谢谢指点!

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:52:07

你想表达什么,表达的不清楚哦

你的意思是,别人用自己的名字做锚文本,然后给我做的外链?

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:53:11

这个不影响,没有必要删除,而且这些锚文本不会给他带来好处,这些锚文本对你反而是好处

印个历史 发表于 2013-5-29 22:58:38

印个历史 发表于 2013-5-29 23:01:25

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:53 static/image/common/back.gif
这个不影响,没有必要删除,而且这些锚文本不会给他带来好处,这些锚文本对你反而是好处
...
抱歉,我没表达清楚 用ahrefs查看: 在网址的下面是其他人的简介,这个正常吗?

印个历史 发表于 2013-5-29 23:04:28

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:53 static/image/common/back.gif
...
这个和锚文本一样,只有一条是别人的,有具体名字(其他一系列信息瞬间就被我翻出来)

印个历史 发表于 2013-5-29 23:12:00

...
“这些锚文本不会给他带来好处,这些锚文本对你反而是好处”------对他没有好处,为何冒着得罪人的风险要出现这里呢?对我有什么好处呢? 他不是搭顺风车借机抢镜曝光吗? 问题比较弱智,多多指教。。。

我在网上搜了很多,没搞明白。我在信息防伪护方面吃过大亏:lol

月光飞燕 发表于 2013-5-30 00:00:14

一般普通用户,不会通过锚文本找到竞争对手的站,是这样的人,也非普通访客

其次,锚文本虽然是别人的名字,但是这锚文本非精确匹配你的brand品牌,更自然

印个历史 发表于 2013-5-30 00:12:24

月光飞燕 发表于 2013-5-30 00:00 static/image/common/back.gif
一般普通用户,不会通过锚文本找到竞争对手的站,是这样的人,也非普通访客

其次,锚文本虽然是别人的名字 ...

真心感谢!我对这种事比较敏感。

页: [1]
查看完整版本: 请教一个锚文本问题。。。