发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了

查看: 2371   回复: 41
9 {, V  b- E3 G+ V4 e. K" B
' W" @1 R6 u* ?
2 V, l, |& `, j
http://uploaded.net 网盘的,现在也只有那么几个盘值的做了,虽然没早2年那么汪,但网盘还是能为我每月带来千刀收入的。如果好加点分吧。
2 a( S$ N& A+ X) y" P+ m& g8 j; ]& P5 h5 m0 e: v) e2 Q' x
我的做法是建一个站点,专做一种资源,细分一个国家的资源。用alexa需找这个国家最热门的2个盘。5 H" i6 l2 r, e0 _4 a. ~+ H+ O, Z* E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lygzhangbo + 1 谢谢分享!
sammy + 1 鼓勵
katharine427 + 2
kshongmo + 1
Terry + 2 鼓勵
dtfdm + 1 不如以前了
sdwzzx + 1 有見地
gxlm2001 + 1 谢谢分享!

敬佩楼主!继续加油!网盘前阵子是热门啊& S0 H" E+ M1 b" K# ], l

这个网盘之前还真用MT软件做过 支付蛮信誉的
0 p& v) p. W! A  z

现在网盘 还能用MT刷不?  详情 回复 发表于 2013-5-30 08:49

每月千刀,真心做的不错,向楼主学习- r6 g( {# n; ?/ Q

网盘确实现在很少见了,感谢楼主的分享7 ?( K: T6 x' A1 f& v

iceswordcc12 发表于 2013-5-30 08:04 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
5 }  P8 h% m: I. d7 d* N这个网盘之前还真用MT软件做过 支付蛮信誉的

% y- X0 r0 }! ~  {" ]现在网盘 还能用MT刷不? :):):):):):)      " `; Q7 n5 c( u) M8 b
3 C, F+ s1 x1 k: f% I: ~( }1 |

现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:32

哈哈,soho做网盘还是这么牛叉,给你加分
' ^8 k4 {; J7 G4 p$ g2 p$ y4 B

我是新人,看到大家赚到钱,也坚定了我在这条路走下去的定力!
% ]0 _$ F- I8 _) ?  [

mycheer 发表于 2013-5-30 08:49 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
3 s& C1 o: @- O5 p) e现在网盘 还能用MT刷不?
/ e- ?; v& W! g* K
现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧
* v. ^/ y* l* M/ Q0 b( }; U% h2 q

楼主真牛,这都能做千刀,想向你学习一下。。1 v5 c" }8 `" h/ C

看到了,网盘还没挂。。。。。。。。。。。。。。。。% Q6 ~, o. [% t$ @  ]! M' `  N

wme是啥,新手求指点:lol:lol:lol:lol:lol:lol
7 x( X6 c  K1 R* F

你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?
+ D6 B) h9 A3 T. f' W

你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊  详情 回复 发表于 2013-5-31 00:30

qq402717704 发表于 2013-5-30 21:36 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了7 b7 |  f, u4 Q
你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?
+ O1 q1 Y6 m0 _ ...
8 S. n: Y/ z$ H8 t
你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊! x" V8 |+ e) Z! }0 j
. |  L: I6 g4 P- F5 w

你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:39

网盘月赚千刀,大牛啊~( m/ ?4 j2 w: q! f, V
真是什么做好了都有钱收啊$ J8 B' t; N% I1 D( P, ]/ l

虽然听过,但看到楼主有收入,原来是真的:lol
3 Y4 [! _( r0 b7 O$ X& C

aini235 发表于 2013-5-31 00:30 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
; K$ k" B& [) g0 `: s你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊
: _0 |( g6 r: \. y
你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!
7 W+ A" d8 c0 y

WebMoney 下新建个WME就是收欧元的[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-5-31 21:43

qq402717704 发表于 2013-5-31 09:39 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
. `) |; w% {. ^$ `; {: x8 W你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!

- m% P' g2 [! I9 x% DWebMoney 下新建个WME就是收欧元的
3 \4 d! u% K% H% Y3 {  x4 T5 ~* u7 t* S4 f  _/ _

谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:18

网盘一个月搞千刀 比较厉害了 继续加油啊4 [: [/ {! c; c" W

aini235 发表于 2013-5-31 21:43 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
, ~/ Y6 H( n' P! O7 x5 \( E8 ]5 O" l& KWebMoney 下新建个WME就是收欧元的
  [3 Z2 F8 O) R+ z2 j3 y
谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?
" e, _( O6 X" Z0 ?/ K* y2 B

费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了  详情 回复 发表于 2013-6-1 08:36

楼主能说说方法么,是做站,放资源,提供网盘下载?怎么细分国家资源?一个两个资源可以月入千刀?

qq402717704 发表于 2013-5-31 23:18 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了" g; \% x' F  m, x  o5 Q0 \0 Z
谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?

: y$ z4 U6 b+ ~% b费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了
; k9 ^0 I" H9 }& h. p6 e0 A4 a( p& H7 e

楼主不简单啊,坚持下来了。而且做得很专业,赞!
  y" p3 y9 u7 L0 q( q8 a

学习了。。。
& F; a0 ]( Z3 O$ x# t* g

"网盘还是能为我每月带来千刀收入的"! k; u4 W8 R! |1 `& n. W& P- M. b
网盘还有这么好的收入,楼主厉害
( j$ Y9 Z* l: l& ?8 y1 g) S! b+ x. B( U

wme,这个是币种吗?
. W4 Y  }6 \% [# @* Q百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
* u, r$ {( j4 Y: o, z2 V$ a' Q7 V

是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧  详情 回复 发表于 2013-6-11 07:30

网盘很辛苦的 国内的 做过一段时间。几乎转不了多少  还扣量" H2 L! Y9 C0 b: i4 s6 ]' ?

国内的网盘应该没有国外的好,以前听说做网盘很辛苦,现在如何了?
" M  m, O: n; a3 x

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了( F( p+ ~: A; y9 ^* `
wme,这个是币种吗?0 Y) N( A) |4 `- M. i, u
百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
5 }7 b* q# M2 y( U/ B
是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧5 S; Q4 O+ g3 h  {- W; E

, L+ \# l/ V9 i1 \

网盘都能月入千刀啊....
8 h3 s3 ?* r6 T3 g: O

果然是做什么都可以。。。。。。。。。。长见识了。。。。。。。. B4 z5 b' C7 m& g& G9 O! p

这个方法不错。。。。。。。。。。& b/ b4 N' q0 D

不管做什么,只要深耕细作,都能有收获
) n9 I: }$ H! ~; r- [

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
7 W; w: @  E+ G1 jwme,这个是币种吗?% ]3 D. y/ O1 U7 s# q$ ]+ f
百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
2 f& U5 {2 P% [3 y* z( o
WEBMONEY    的 欧元账户:)
+ @; [$ B7 K; {3 N4 L
2 d, T/ }, x# X4 Q

能搞到 K刀的  现在还是很不错的了   估计前两年楼主 是赚大了:lol
# M% X# W2 X; h/ ?

楼主厉害啊,不错~~来学习- C8 u. r  d8 Z' b% u( I

励害啊,楼主能月入千刀也是高人啊4 h; [) m. u5 w% D( W* }) K  g* n

楼主,请问用webmoney请款是输WMID还是输WME钱包号啊?还有请款周期是多长时间呢。盼回复!!1 [3 @0 O) {2 J; |% t& K; V5 Z) v

月入千刀啊,新人,学习了{:13_1219:}- |7 v& n/ w0 R/ R- N0 ]% Q3 B

千刀啊,很不错啦,贵在坚持。
  m% E$ |0 I- U+ n% t% \

被打击了 ,被刺激了         
, T: X* G4 u6 i1 }. m0 V

不明觉厉啊,坛子里到处都是牛人# ~6 \# R) i8 h- r$ c