freefish 发表于 2013-6-5 15:17:36

Joomla视频教程

宁浩网的joomla教程视频,做的不错http://www.youku.com/playlist_show/id_17744138.html

zhangandma 发表于 2013-6-5 15:32:14

Joomla一直没用过....开始的时候装过,后来看不如wp模板多就放弃了

wawylysys 发表于 2013-6-5 15:45:47

很久以前就听说过了,从来没尝试过
受众范围小,有问题不好解决

gxlm2001 发表于 2013-6-5 16:37:09

企业站用Joomla挺好的,niche这种小型站WP更适合

roror999 发表于 2013-6-5 18:32:13

youku的应该不是太清楚,我记得网上有电骡版的下载地址,想学习的朋友们可以去找找

sure15 发表于 2013-6-5 20:44:46

joomla我用过,当时还不会做模板,后来就放弃了,因为国内用它的人少,所以模板也少,但是在国外它的模板应该很多,而且也不用考虑IE6的问题。

浮沉 发表于 2013-6-6 13:01:49

JOOMLA感觉没WORDPRESS流行,教程貌似比较少。谢谢楼主的分享。

aicheng262 发表于 2013-6-7 17:00:12

谢谢楼主分享,不过我还是选择要用wordpress!相对而言可能简单得多、:)

freefish 发表于 2013-6-7 17:52:41

恩 wordpress上手简单,功能也非常好。我当时用joomla做的是个中文站

yasha 发表于 2013-6-16 20:28:43

为了赚钱那个简单上那个,一不小心又钻进技术
里了

深蓝 发表于 2013-6-17 16:02:29

还是要多多学习啊:)

wordpress 有空要多玩玩 才行

a31408212 发表于 2013-6-27 16:55:14

前面看到论坛里说,百度不友好WP.友好这个,我来看看.

阅读悦享 发表于 2013-6-27 21:21:20

论坛里面很少有人讨论这个软件的,大多都是Wordpress.

wang201205 发表于 2013-6-27 21:46:53

楼主还是一样一样的来吧,把WP弄好就不错了
页: [1]
查看完整版本: Joomla视频教程