webearn_baby 发表于 2013-6-7 09:30:00

5月份中文站Adsense国内IP单价与国外单价的对比图

命苦的中文站,看看国内的cpc只有可怜的$0.05,连大马的$0.11都赶不上

从来路地区来看,来自美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、瑞典,新加坡的ip价值比较高;

还是用英文的站来做adsense吧。。。。

希望各位加分鼓励支持!

pootor 发表于 2013-6-7 09:58:49

英文站
中国ip也只有0.09
荷兰        瑞典        乌克兰 爱尔兰 瑞士 这些平均0.5以上。
美帝0.3

wawylysys 发表于 2013-6-7 10:21:22

这是把一个站翻译成N个站之后的对比数据吗

dhdz187 发表于 2013-6-7 10:35:16

没有T币了,要不然给你加分鼓励!
对了,你这个表哥怎么来的,
adsense和analystic的数据结@?

chenkui 发表于 2013-6-7 11:13:27

1天那还是很强大了。。。。。。。。。。。。。

webearn_baby 发表于 2013-6-7 12:32:51

wawylysys 发表于 2013-6-7 10:21 static/image/common/back.gif
这是把一个站翻译成N个站之后的对比数据吗

当然是一个站哈!估计是在国外的国人和华人访问的

webearn_baby 发表于 2013-6-7 12:35:54

dhdz187 发表于 2013-6-7 10:35 static/image/common/back.gif
没有T币了,要不然给你加分鼓励!
对了,你这个表哥怎么来的,
adsense和analystic的数据结@?

表格是谷歌自带的统计生成的!你可以好好找找看

dhdz187 发表于 2013-6-7 12:37:59

webearn_baby 发表于 2013-6-7 12:35 static/image/common/back.gif
表格是谷歌自带的统计生成的!你可以好好找找看

嗯,那你应该关联了adsense和analystic账号,据说可以找到你网站的点击高价关键词。
不过我的中文站都是html文件,要添加analystic账号太麻烦了。
还是算了。

wawylysys 发表于 2013-6-7 12:40:03

用GG的网站管理员工具就好,统计数据很详细的

webearn_baby 发表于 2013-6-7 12:46:16

dhdz187 发表于 2013-6-7 12:37 static/image/common/back.gif
嗯,那你应该关联了adsense和analystic账号,据说可以找到你网站的点击高价关键词。
不过我的中文站都是h ...

我没有开通analystic啊,就是adsense自带的统计功能,还可以多维度统计,至于统计高价关键词,目前还没发现

dhdz187 发表于 2013-6-7 12:57:56

webearn_baby 发表于 2013-6-7 12:46 static/image/common/back.gif
我没有开通analystic啊,就是adsense自带的统计功能,还可以多维度统计,至于统计高价关键词,目前还没 ...

adsense后台没有好好研究。
以前做的都是中文站,那个CTR和CPC实在惨不忍睹,都没有去执行优化的动力。
现在做了几个英文的adsense Niche,等流量可观的时候,需要多研究下adsense后台工具了。

cyrich 发表于 2013-6-7 13:05:52

GGAD国内广告太少,没竞争,单价低得可怜,要是GG没撤出中国还好一点。
建议做下英文站吧

webearn_baby 发表于 2013-6-7 13:22:00

cyrich 发表于 2013-6-7 13:05
GGAD国内广告太少,没竞争,单价低得可怜,要是GG没撤出中国还好一点。
建议做下英文站吧
...

确实如此,中文站挂adsense已经赶不上百度联盟了。还是做英文给力些

webearn_baby 发表于 2013-6-7 13:25:15

pootor 发表于 2013-6-7 09:58
英文站
中国ip也只有0.09
荷兰        瑞典        乌克兰 爱尔兰 瑞士 这些平均0.5以上。

点击率高么?估计niche 站的adsense单价比行业站的点击率高,行业站的比资讯站的高

webearn_baby 发表于 2013-6-7 13:30:33

chenkui 发表于 2013-6-7 11:13
1天那还是很强大了。。。。。。。。。。。。。

呵呵,一个月的,中文站一天达到这种程度,再加上百度,就相当不错了

chenkui 发表于 2013-6-7 13:44:48

中文站 能做百度的话,可以试试,单价不错的

aini235 发表于 2013-6-7 23:31:47

看了下德国的单价,让我有点想做德文站了

webearn_baby 发表于 2013-6-7 23:50:52

aini235 发表于 2013-6-7 23:31 static/image/common/back.gif
看了下德国的单价,让我有点想做德文站了

如果德文好的话,可以尝试下。竞争是不是相对小些呢?

331008 发表于 2013-6-8 01:59:40

小语种   可做   有市场~!:victory:

晕了   标点符号还得加上么?

hoby 发表于 2013-6-8 07:10:11

美国的单价比一些国家的要低啊,可能这和领域、关键词有关。

gant 发表于 2013-6-8 08:10:54

唉.看来,还是做英文的网站吧,,这样才最有前途了....

Lebron. 发表于 2013-6-8 09:34:03

还是美国流量相对来说性价比高些,小国家单价高,但是流量比较不好拿,

hudba 发表于 2013-6-10 14:44:58

欧美大洋洲的真心不错。$$$$,给力

沛长 发表于 2013-6-12 15:44:59

不错 收入很不错呵呵咱们的论坛也不错

weisili99 发表于 2013-6-30 11:26:25

楼主adsense做的不错啊
英文站好:lol

richboy518 发表于 2013-6-30 12:26:53

严重歧视国人                                    

心晴 发表于 2013-12-12 17:35:12

做德国的纯采集不可以吗?

jhon 发表于 2013-12-13 16:17:24

adsense还有这个统计,好好看看去。也很想知道各个国家cpc单价的差异。
页: [1]
查看完整版本: 5月份中文站Adsense国内IP单价与国外单价的对比图