听风就是雨 发表于 2013-6-11 09:07:00

过期域名问题

先上图

想知道域名过期后如果没有续费会怎么样,GOOGLE会DEINDEX吗,还有我查的这些域名,PR都5,6了,但却搜不到任何外链,查GOOGLE没有任何信息,用站长工具看,也是显示有PR,没有收录,肿么回事,是因为没有续费吗,如果是,过期多久不续费会被删除信息尼。。。

肥草 发表于 2013-6-11 10:21:24

应该不是。
可能是这些数据没有及时更新呢?

zgytljswzk 发表于 2013-6-11 10:23:14

关注一下,我有一个域名也快到期了都!!!

331008 发表于 2013-6-11 11:26:37

貌似FREE状态的就能马上注册的吧

Godaddy的域名到期后没有续费和赎回的情况下   到期后开始计算的第75天左右会删除域名   那时候域名就能够自由注册了~!

还有   记得一个米商说过   别太相信PR   很多有PR的都没有价值~!

tyqbtxdy123 发表于 2013-6-11 12:16:35

红色标注的一般是fake pr,也就是pr值是假的。
请搜索“pr劫持查询”之类的关键词,找到查询pr值是否为劫持来的工具,查一下。
一般pr超过3且为真实pr的,都会被抢注。

Lebron. 发表于 2013-6-11 17:05:05

个人新手抢注域名,能抢到2、3就很不错的啦

wawylysys 发表于 2013-6-11 17:48:19

域名过期了再注册貌似权重会全部清楚,也没有任何pr了

厌冰悟雪 发表于 2013-6-11 19:05:41

wawylysys 发表于 2013-6-11 17:48 static/image/common/back.gif

这个是真的吗?能够详细说说不?也打算淘老域名的来的

swiftmu 发表于 2013-6-11 19:10:49

wawylysys 发表于 2013-6-11 17:48 static/image/common/back.gif

有点怀疑
有些专门注册老域名来做外链的
就是看重老域名带PR

wawylysys 发表于 2013-6-11 20:05:25

swiftmu 发表于 2013-6-11 19:10 static/image/common/back.gif
有点怀疑
有些专门注册老域名来做外链的
就是看重老域名带PR

我有个国内的域名,就是这个情况
过期后再注册,所有pr、权重、收录全over,不知道是不是所有都是这样
那些购买pr域名的,一般都是从别人手里购买,还没有到期的,好像是这样

ulmate01 发表于 2013-6-11 20:19:54

可能是站长把外链都删了也说不定。。。很少有pr高的网站会不续费吧?
页: [1]
查看完整版本: 过期域名问题