帝尧故里 发表于 2013-6-13 21:56:48

How-to-increase-your-pinterest-followers

E-book download.

Disclose the secrect and technique to get thousands of followers on pinterest.com. Really not bad.

If it helps, pls do not forget to release some T币s to me.:lol Thks in advance.

wawylysys 发表于 2013-6-13 22:13:34

只要方法有效,确实不贵,楼主补充点介绍吧

厌冰悟雪 发表于 2013-6-14 07:24:05

楼主能够来点更详细的介绍啊,或者做个review也可以啊

isabelle2013 发表于 2013-6-14 07:31:18

楼主可以把目录切个图片看看,具体什么内容,虽然不贵,可是T币很珍贵

Martin 发表于 2013-6-14 07:35:31

就是呀 希望发布资源时都能有简单的介绍 网址什么的
电子书则附上目录
这样好方便大家做决定

帝尧故里 发表于 2013-6-14 09:23:16

isabelle2013 发表于 2013-6-14 07:31 static/image/common/back.gif
楼主可以把目录切个图片看看,具体什么内容,虽然不贵,可是T币很珍贵
其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分即可让对方获得t币的做法也比较吝啬,所以我就卖1个t币了。:lol请见谅。哥需要t币啊!

suyu8776 发表于 2013-6-14 12:57:20

从目录看没看到什么很有价值的东西哦

ADbb 发表于 2013-6-14 13:42:16

帝尧故里 发表于 2013-6-14 09:23 static/image/common/back.gif
其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分 ...

你搞错了,分享也许会获得更多,如果你逛多了这个论坛会有感触的

sohoone 发表于 2013-8-1 15:09:44

十分感谢月光分享的资源

goodcash 发表于 2013-9-2 15:09:12

准备实践下pinterest,下载下来研究一下

jianl070 发表于 2014-9-1 11:38:20

:dizzy:                                          
页: [1]
查看完整版本: How-to-increase-your-pinterest-followers